[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
тайный заговор или...
NE_romariosДата: Вторник, 01-03-11, 21:51 | Сообщение # 61
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (maldiva)
Посмотрела профиль, оказалось это мужчина

сейчас так модно biggrin

CheДата: Вторник, 01-03-11, 21:52 | Сообщение # 62
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Посмотрела профиль, оказалось это мужчина smile

куда катиться мир...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

tarantogaДата: Вторник, 01-03-11, 23:28 | Сообщение # 63
здесь живет
Награды: 8
serko, А я вообщем то и не мог пропустить эту тему! Тем более необходимо было дослушать пользователей. Посмотреть действия автора сайта в отношении пользователя Drake, я ведь не зря вывешивал ссылки из закона о противодействии экстремизму. Смысл посещать сайт осуществляющий экстремисткую деятельность. Копии тем у меня есть, доказательная база сформирована. Я думаю, что объяснения придется давать, но не на форуме и не его участникам! Всего Вам доброго!
Кстати, нужна юридическая помощь, обращайтесь! Я неплохой специалист в области уголовно-исполнительного права! И еще зимой лучше южная сторона, а летом северная! (шутка) biggrin

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

КстатиДата: Вторник, 01-03-11, 23:42 | Сообщение # 64
здесь живет
Награды: 31
Che, МИР - катит(-ь)ся.... куда-то...не первый век
tarantoga, нам ща на Вас, простите, подрочить, специалист УПК или вы конкуренцию местным недоюрикам своим заявлением составить пытались?

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

СветланочкаДата: Вторник, 01-03-11, 23:49 | Сообщение # 65

Quote (tarantoga)
Смысл посещать сайт осуществляющий экстремисткую деятельность. Копии тем у меня есть, доказательная база сформирована. Я думаю, что объяснения придется давать, но не на форуме и не его участникам! Всего Вам доброго!

sad блин слов нет .

КстатиДата: Вторник, 01-03-11, 23:52 | Сообщение # 66
здесь живет
Награды: 31
Светланочка,
Quote (Светланочка)
блин слов нет .

девушка, Вы не поверите, о том, что Вы - немая, весь сайт понял давно. все 2263 участника

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

tarantogaДата: Среда, 02-03-11, 00:04 | Сообщение # 67
здесь живет
Награды: 8
PS: Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 09.07.1999 N 156-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

СветланочкаДата: Среда, 02-03-11, 08:02 | Сообщение # 68

Quote (Кстати)
девушка, Вы не поверите, о том, что Вы - немая, весь сайт понял давно. все 2263 участника

аааа. ну да куда ж мне до вас! так как вы разговариваете у меня не когда не получится biggrin да и желания нет
Quote (Кстати)
подрочить,

до таких выражений точно не опущюсь уж лучше быть немой девушкой чем матом разговаривать .ИМХО

Сообщение отредактировал Светланочка - Среда, 02-03-11, 08:05

DrakeДата: Среда, 02-03-11, 08:47 | Сообщение # 69
не вылазит отсюда
Награды: 2
tarantoga, давай, давай, доро-гой, ожидаю повестки в суд.
И подумай, на досуге, хватит ли у тебя средств на выплату материального ущерба по встречному иску, который ты, как и любое незнакомое с логикой существо, проиграешь.
Нотариально заверенные скриншоты сделал?

PS Товарищи, завязывайте уже, и не ведитесь. Если б это чудо действительно было обеспокоено - уже накатало бы донос в полицию (ну или куда там доносы катают?) на тему этих окон. А так - человеку просто внимания нехватает, вот и пытается восполнить недостаток. Ну или шизофреник, такое тоже случается.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

Сообщение отредактировал Drake - Среда, 02-03-11, 08:51

serkoДата: Среда, 02-03-11, 08:58 | Сообщение # 70
здесь живет
Награды: 10
Quote (tarantoga)
Смысл посещать сайт осуществляющий экстремисткую деятельность.

tarantoga не знаю как тебя назвать чтобы не обозвать)) ну-ка покажи где ты на нашем сайте увидел такую деятельность?

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

МартаДата: Среда, 02-03-11, 08:59 | Сообщение # 71
новичок
Награды: 0
serko я не ради конкретного вопроса зарегалась, просто так получилось, что начала с него. В принципе как и с полом , нечаянно вышло. А по обсуждаемому вопросу, не нужно бросаться из крайности в крайность.

Арфы нет, возьмите бубен.

StarJulyeДата: Среда, 02-03-11, 09:53 | Сообщение # 72
здесь живет
Награды: 30
Quote (tarantoga)
serko, А я вообщем то и не мог пропустить эту тему! Тем более необходимо было дослушать пользователей. Посмотреть действия автора сайта в отношении пользователя Drake, я ведь не зря вывешивал ссылки из закона о противодействии экстремизму. Смысл посещать сайт осуществляющий экстремисткую деятельность. Копии тем у меня есть, доказательная база сформирована. Я думаю, что объяснения придется давать, но не на форуме и не его участникам! Всего Вам доброго!
Кстати, нужна юридическая помощь, обращайтесь! Я неплохой специалист в области уголовно-исполнительного права! И еще зимой лучше южная сторона, а летом северная! (шутка)

Короче, пропиарился и успокоился))))) мир тебе, добрый человек)))))

Добавлено (02-03-11, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Марта)
serko я не ради конкретного вопроса зарегалась, просто так получилось, что начала с него. В принципе как и с полом , нечаянно вышло. А по обсуждаемому вопросу, не нужно бросаться из крайности в крайность.

где-то есть под***ка, а где??? но, точно есть))))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

serkoДата: Среда, 02-03-11, 11:07 | Сообщение # 73
здесь живет
Награды: 10
Quote (StarJulye)
где-то есть под***ка, а где??? но, точно есть))))))

скрытый намек на блондинку?))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

VetaДата: Среда, 02-03-11, 11:19 | Сообщение # 74
здесь живет
Награды: 36
Это здание еще и не по фэншую построено biggrin Козырек, вот этот торчащий на перекресток, всю энергию ци будет портить biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zlaya_laskaДата: Среда, 02-03-11, 11:19 | Сообщение # 75
не вылазит отсюда
Награды: 5
Quote (Марта)
В принципе как и с полом , нечаянно вышло.

Прикольно звучит. wacko Одна фраза - а какой простор для воображения открывается.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх