гаи
|
|
кволик | Дата: Пятница, 08-04-11, 09:59 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| люди даю вам информацию как наши по старому гаи нас разводят за штрафы начнем:переезд закрыт вы опаздываете начинаете щимиться с права вас тормозят обычно говорят лишение или штраф давайте разберемся 1поток на тот момент двигался или стоял?если стоял то максимум нарушение 100р и в правилах незепрешает обьезд справа 2 если мне память неизменяет то с ноября прошлого года вообще нет такой трактовки как обгон с права есть обьезд а это не нарушение.теперь всем любимая тонировка в изобиле нет даже прибора которым мереют тонировку!!!вас тормозят за тонировку инспектор .... неважно говорит что нельзя в правилах разрешено тонировать передние стекла,ладно требуйте прибор и включайте камеру как он мереет и снимайте чем рассказываю из жизненого опыта прибор блик 2м снят и выписан из реестра с2003г.наши носят досих пор эту страную коробку с написаным номером ручкой на нем заметьте серийный номер ручкой так они даже нечитали как им пользоваться.выходит прибора нет как токогого и мерить не умеют тогда за что штраф?если вина недоказана?уважаемые гайцы вы когда берете на работу ну хоть учите свой персоонал
кто владеет информацией,тот владеет миром
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 10:03 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| кто обгоняет очередь стоящую на переезде вобще надо колеса попрокалывать и права порвать нах......видители вы опаздываете, а другие пля посто покатацца выехали?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 10:15 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 30
| zzz, эт прально)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 08-04-11, 10:36 | Сообщение # 4 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Во во, если все спешащие начнут объезжать справа, то там еще одна пробка организуется. А что касается "гайцов", эти разводить любят. Если бы не разводили и было бы все по честному, то и не грешно бы было заплатить штраф так сказать на месте. А поскольку разводят; даже если я знаю что я нарушил, а они не могут доказать, то хрен им по всему лобовому стеклу без камеры видеофиксации!
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 10:53 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| я вобще добрый но если увидите машину стоящую так что перед переездом не объехать ее, то знайте это я)))
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 08-04-11, 11:10 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 31
| кволику все плохие - и машины во дворе не так стоят и гаи вдруг разводит))) конец свету белому. хорош ныть, нуднятина, пойди и сделай что-то, чтобы хоть что-то стало хорошо в твоей никчемной несчастной жизни пистострадальца. тебе случаем, телевизор не то что ты бы хотел не показывает? не?
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 11:13 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Кстати) пойди и сделай что-то, чтобы хоть что-то стало хорошо застрелить гаишнега?))
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 08-04-11, 11:19 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| пусть по инстанциям потаскается...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 11:38 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (zzz) застрелить гаишнега?)) напиши, как ты это будешь делать в "Ярости", можно с фото!))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 08-04-11, 12:26 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| ой вы чумички... ну зачем так просто все - пошел - убил... ну так же скучно....пусть сначала походит по прокуратурам, по увд, по судам, посмотрим.... что он скажет)
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 13:00 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) напиши, как ты это будешь делать в "Ярости", можно с фото это мне?......нее я гаишнегов люблю, они хоть както стараются поддержать порядок на дороге.....ну хотябы засадами в кустах и взятками без них вобще бы беспредел был) не хотите давать взятки не нарушайте, сдерите пленку чтоб до вас не доколупывались, ездите 40 км в час))....я так и делаю
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 08-04-11, 14:03 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| ХОТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ ЧИТАЮ.... Quote (zzz) не хотите давать взятки не нарушайте, сдерите пленку чтоб до вас не доколупывались, ездите 40 км в час)). а лучше...ваще не ездите...ходите) Добавлено (08-04-11, 14:03) --------------------------------------------- папа В., а ну ка, дай пару уроков телке))))))) как водить)
Сообщение отредактировал Кстати - Пятница, 08-04-11, 14:03 |
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 14:53 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (zzz) ездите 40 км в час))....я так и делаю так это ты мешаешь движениююююю)))) Добавлено (08-04-11, 14:53) --------------------------------------------- у меня к тАбе прям ужО куча претензий образовалася)))
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 08-04-11, 14:54 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 08-04-11, 15:12 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| да ладно че вы прям окрысились))на меня, некоторые тетки ездят даже очень нормально)) .....просто общее впечатление такое у меня создалось)) ......я прям теперь бояццо буду колеса еще попрокалываете или в бак гадости какой насыпите)) Quote (Кстати) а лучше...ваще не ездите...ходите) да пешеходы некоторые тоже доставляют)))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 08-04-11, 15:19 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| zzz, мимо будешь......................... идти, пройдешь?......................
|
|
| |