[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Куда катится мир? Кто виноват?
zlaya_laskaДата: Вторник, 19-04-11, 11:07 | Сообщение # 136
не вылазит отсюда
Награды: 5
Статус: Offline
Это не мы!

serkoДата: Вторник, 19-04-11, 11:10 | Сообщение # 137
здесь живет
Награды: 10
Зомбоящик виноват

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

VetaДата: Вторник, 19-04-11, 11:16 | Сообщение # 138
здесь живет
Награды: 36
какой народ, такие и песни

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

zzzДата: Вторник, 19-04-11, 11:33 | Сообщение # 139
здесь живет
Награды: 34
все "народные" песни придумал тоже ктото

VetaДата: Вторник, 19-04-11, 11:57 | Сообщение # 140
здесь живет
куда катится мир? Тут на одном форуме прочитала, что оказывается срезаные цветы - вампиры. Вот как дальше жить biggrin

CheДата: Вторник, 19-04-11, 13:20 | Сообщение # 141
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (Veta)
срезаные цветы - вампиры. Вот как дальше жить

рвать с корнем )))

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

VetaДата: Вторник, 19-04-11, 14:03 | Сообщение # 142
здесь живет
да тут рядом букет вампиров стоит

DrakeДата: Вторник, 19-04-11, 14:04 | Сообщение # 143
не вылазит отсюда
Награды: 2
Конечно вампиры, они ж сосут:) Можно их не срезать, а просто смотреть на цветы там, где они растут. Я так и делаю, например.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

VetaДата: Вторник, 19-04-11, 14:19 | Сообщение # 144
здесь живет
а если подарили? Я дикие не рву никогда, а садовые люблю smile

BabutaДата: Вторник, 19-04-11, 21:09 | Сообщение # 145
д@цент
Награды: 23
Quote (ЗАНОЗА)
евреи wink

да не может быть biggrin

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

ЗАНОЗАДата: Вторник, 19-04-11, 22:27 | Сообщение # 146
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Quote (Babuta)
да не может быть

таки да biggrin

yamahamajesty.ru

Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Вторник, 19-04-11, 22:27

serkoДата: Четверг, 21-04-11, 11:04 | Сообщение # 147
здесь живет
Награды: 10
http://news.1777.ru/2011....jj.html

http://news.1777.ru/2011/04/21/15-letnijj-podrostok-upravljaja.html

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Сообщение отредактировал serko - Четверг, 21-04-11, 11:09

TusyaДата: Воскресенье, 24-04-11, 19:28 | Сообщение # 148
рулевая
Награды: 20
Всё больше людей идут в храм. В основном - по праздникам. но идут... может быть, некоторые идут потому, что это это становится как бы модным, а кто-то по велению сердца. Другие - следуя традиции. В храм - а потом на кладбище. Пасха ведь. А вот интересно, кто как понимает значение праздника? Информации об этом много. Но у каждого ведь есть своё понимание, чему радоваться в этот день.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 24-04-11, 19:49

SergeyДата: Воскресенье, 24-04-11, 23:22 | Сообщение # 149
песатель
Для меня это день... боли. Я просто представляю (медитирую) на состояние Иисуса, то состояние в котором Он тогда находился... Неделю назад Его с величайшими почестями встречали в Иерусалиме... Мессия!!! Это Иисус помнил, дальше была тайная вечеря, предательство Иуды (на самом деле его предал не только Иуда но и большинство его учеников в той или иной степени). И Он знал, что это будет Так. Далее помилование разбойника - народ выбрал то что ему ближе, что хотел сохранить - лицемерие, желание преступно жить, и Иисус это тоже знал и думал об этом, когда был на кресте. Далее терновый венок... я просто несколько раз укололся веточками крыжовника и понял что это больно. А Ему этот венок еще кто-то посильнее на голову натянул...И потом подъем на Галгофу под улюлюкающую толпу... И вбитые гвозди. И подъем КРЕСТА. И далее Его сняли с креста. Это все я описал, чтобы более точно представить состояние Иисуса.. Телесные раны очень болят. Предательство апостолов, предательство народа изралевого, тяжелейшие телесные муки и страдания, обезвоженный организм, У Бога нет деление на материальное тело и душу. Его тело и душа - едино. Всю эту боль Он ощущал и в воскресенье... Боль. Очень большую боль... Что хочет человек, пребывающий в таком состоянии? Чего то теплого, искреннего, любви конечно...Я понимаю, что уж точно Ему не принесет радость, если Богу, которому больно, которому нанесли очень большие телесные и духовные раны будут предлагать убиенную пищу, или же радоваться под воздействием вина и т.д. Я не хочу Иисусу причинять еще большую боль и наслаждать тело, чувства в то время когда Ему очень тяжело... Я не садист. Я не буду идти на кладбище в этот день Воскрешения и поклоняться предкам, в то время когда Спаситель готов принять от меня искренние молитвы... Я в этот день молюсь, размышляю, прошу прощение за свои грехи, прошу дать разум среди этого мира ханжества и лицемерия не утонуть в безбожном лицемерном каноническом ритуализме наслаждения СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ в очень и очень тяжелый, страдальческий день Воскресения Иисуса. После воскресения Иисус естественно покинул эту страну предатилей и лицемеров и ушел в Индию. С ним ушла и Мать Мария. Где и проповедовал. Где и похоронен. Есть и могила. Но это уже другая история. Сегодня я понял, что если я так же предам Его, не пойму глубину Его страданий в Этот день- я буду похож на тех же предателей. И Иисус тоже уйдет с моего сердца. Я размышлял над тем как праздновать это день и возникло желание разместить этот материал. Но сам бы его не разместил. точно.Не собираюсь навязываться. И тут ваш вопрос Tusya о значении этого праздника...Похоже этот материал должен был появиться.

Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 24-04-11, 23:30

DrakeДата: Понедельник, 25-04-11, 09:28 | Сообщение # 150
не вылазит отсюда
Sergey, Сергей, для столь многобуквенного высера, вы непозволительно неграмотны.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх