[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД
tolibas26Дата: Четверг, 14-04-11, 17:01 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Судебные приставы Изобильненского районного отдела УФССП России по СК и сотрудники ГИБДД с 12 апреля 2011 года проводят совместные рейды по взысканию штрафов не только в городе, но по району.

IzoTopДата: Четверг, 14-04-11, 17:50 | Сообщение # 2
здесь живет
Награды: 16
Надеюсь всех вздрючат кто мне должен ))))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

CasДата: Четверг, 14-04-11, 18:44 | Сообщение # 3
не вылазит отсюда
Награды: 4
Ну, взыскивать они это могут, а вот уточнить, что штраф оплачен не могут. Три раза дергали уже из Ставрополя по долгу за комуналку который я давно оплатил, тем более я ту квартиру давно продал.
Ну, хорошо прислали повестку, я отзвонился, сказал, что долг погашен.
- "Принеси, мол, справку".
Говорю:"Продал я квартиру уже другим людям и долги все оплатил".
- "Принеси справку".
И что мне теперь мчаться из Ставрополя и везти им справку, что трудно позвонит в контору которая с меня долг требует и уточнить?

Не выдавайте суету за темперамент

mmzzДата: Пятница, 15-04-11, 08:41 | Сообщение # 4
не вылазит отсюда
Награды: 1
- "Принеси справку".

Не хотят люди работать, это почему то норма в нашей раше. Ходи и доказывай что ты не верблюд

StarJulyeДата: Пятница, 15-04-11, 08:56 | Сообщение # 5
здесь живет
Награды: 30
Quote (Cas)
И что мне теперь мчаться из Ставрополя и везти им справку, что трудно позвонит в контору которая с меня долг требует и уточнить?

дело в том, что любую устную информацию без подписи и печати не подложишь в отчетное дело, поэтому, будем возить бумажки...... Cas, я вожу тоже....и мне возят, тож специфика работы....))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

zzzДата: Пятница, 15-04-11, 09:20 | Сообщение # 6
здесь живет
Награды: 34
Quote (tolibas26)
проводят совместные рейды по взысканию штрафов не только в городе, но по району

забарикадировался))

StarJulyeДата: Пятница, 15-04-11, 09:59 | Сообщение # 7
здесь живет
Награды: 30
Quote (zzz)
забарикадировался))

зачем? спишь плохо? налоги не платишь?))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

CheДата: Пятница, 15-04-11, 10:19 | Сообщение # 8
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (StarJulye)
налоги не платишь?))

не плачу
Quote (StarJulye)
спишь плохо?

сплю спокойно

хожу пешком ))

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

КстатиДата: Пятница, 15-04-11, 10:20 | Сообщение # 9
здесь живет
Награды: 31
Quote (Cas)
Ну, взыскивать они это могут, а вот уточнить, что штраф оплачен не могут. Три раза дергали уже из Ставрополя по долгу за комуналку который я давно оплатил, тем более я ту квартиру давно продал.
Ну, хорошо прислали повестку, я отзвонился, сказал, что долг погашен.
- "Принеси, мол, справку".
Говорю:"Продал я квартиру уже другим людям и долги все оплатил".
- "Принеси справку".

знакомые дела, мне постановление было...так же... их безграмотная секретутка, или кто там у них постановления набирает стооолько ошибок понакалякала...у меня только моих отчеств было три там...разных)))) отнесла квитанции об оплате, показала, что нет долга и посоветовала кадры подбирать не по только наличию какого-то образования, а по содержимому черепных коробок.
приставы - неудачники-юристы. это факт. кого уже никуда не взяли.

о5 же, да, не все, но их там процентов 80 таких. так и живем

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..

velbusДата: Пятница, 15-04-11, 11:53 | Сообщение # 10
не вылазит отсюда
Награды: 3
Я вам случай расскажу который мне бывший участковый инспектор рассказал... лет пять назад в Новотроицкой казус случился..
одному пожилому мужичку квитанция пришла на транспортный налог свыше сорока тысяч.. а у него кромя москвича 41-го и трактора (которой на три тонны зерна поменял куму ещё хрен знает когда) более ничего небыло.., позвонил жене , и решили они что это за тот трактор долг многолетний..( на деревне ведь купли продажи не всегда через рэо оформляют) короче горевал он горевал.. да к вечеру помер. инфаркт.. сердце стало.. и мужика не стало..
Самое грустное в этом случае, то, что квитанция была направлена не по адресу.. тупо совпала фамилия и имя отчество.. а фермер который действительно имел много техники жил в конце той же улицы был его полным тёзкой..
... так то.. из-за тупых овечек.. в городских службах которые не удосуживаются проверять сведения.. а доверяют всё рассыльным програмулинам .. помирают люди.... но естественно ни кто в этом ни виноват.. а по мне уволил бы "нах" весь отдел ! с формулировкой - " без права в дальнейшем занимать должности в гос. органах"

...

Сообщение отредактировал velbus - Пятница, 15-04-11, 11:55

NE_romariosДата: Пятница, 15-04-11, 12:19 | Сообщение # 11
здесь живет
Quote (mmzz)
Не хотят люди работать, это почему то норма в нашей раше. Ходи и доказывай что ты не верблюд

особенно в нашей налоговой...
как то принесли налог на запорожец который был ещё в 90х обменян на 4 наварных ската на москвича, пришлось бегать и доказывать что ты не осёл...

zzzДата: Пятница, 15-04-11, 12:37 | Сообщение # 12
здесь живет
Награды: 34
Рома, ух ты и буржуин у тебя еще и запорожец гдето в загашнике?)))))))

VetaДата: Пятница, 15-04-11, 13:11 | Сообщение # 13
здесь живет
Награды: 36
Был у нас когда-то камаз, потом его благополучно продали. В один прекрасный день принесли транспортный налог. Папа, как всегда, был в отъезде. Пошла мама разбираться. "Специалистка" в налоговой долго копалась в компьютере, что-то искалаи нашла.... Что у камаза когда-то был другой номер. И тут ее осенило, она заявила, что у нас 2 камаза, за которые мы не заплатили налог biggrin
А мне в позапрошлом году прислали налог на земельный участок, расположеный по адресу Чапаева 26. Прям под пятиэтажкой biggrin

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

NE_romariosДата: Пятница, 15-04-11, 13:43 | Сообщение # 14
здесь живет
я реально видел на кассе в сбербанке тётенька с обезумевшими глаза уже стояла платить чей то левый налог, только потому что в квитанции было написано точно такая же фамилия имя и отчество, хотя адрес был другой, глазастый кассир её развернул в сторону налоговой...

IzoTopДата: Пятница, 15-04-11, 17:59 | Сообщение # 15
здесь живет
Да о том то и речь, что они способны сделать что то с самыми слабыми, а на сильных мира сего у них писька дрожит)))

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх