Совместный рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД
|
|
tolibas26 | Дата: Четверг, 14-04-11, 17:01 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Судебные приставы Изобильненского районного отдела УФССП России по СК и сотрудники ГИБДД с 12 апреля 2011 года проводят совместные рейды по взысканию штрафов не только в городе, но по району.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 14-04-11, 17:50 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 16
| Надеюсь всех вздрючат кто мне должен ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 14-04-11, 18:44 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Ну, взыскивать они это могут, а вот уточнить, что штраф оплачен не могут. Три раза дергали уже из Ставрополя по долгу за комуналку который я давно оплатил, тем более я ту квартиру давно продал. Ну, хорошо прислали повестку, я отзвонился, сказал, что долг погашен. - "Принеси, мол, справку". Говорю:"Продал я квартиру уже другим людям и долги все оплатил". - "Принеси справку". И что мне теперь мчаться из Ставрополя и везти им справку, что трудно позвонит в контору которая с меня долг требует и уточнить?
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
mmzz | Дата: Пятница, 15-04-11, 08:41 | Сообщение # 4 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote - "Принеси справку". Не хотят люди работать, это почему то норма в нашей раше. Ходи и доказывай что ты не верблюд
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 15-04-11, 08:56 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Cas) И что мне теперь мчаться из Ставрополя и везти им справку, что трудно позвонит в контору которая с меня долг требует и уточнить? дело в том, что любую устную информацию без подписи и печати не подложишь в отчетное дело, поэтому, будем возить бумажки...... Cas, я вожу тоже....и мне возят, тож специфика работы....))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 15-04-11, 09:20 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tolibas26) проводят совместные рейды по взысканию штрафов не только в городе, но по району забарикадировался))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 15-04-11, 09:59 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) забарикадировался)) зачем? спишь плохо? налоги не платишь?))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 15-04-11, 10:19 | Сообщение # 8 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (StarJulye) налоги не платишь?)) не плачу Quote (StarJulye) спишь плохо? сплю спокойно хожу пешком ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Кстати | Дата: Пятница, 15-04-11, 10:20 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 31
| Quote (Cas) Ну, взыскивать они это могут, а вот уточнить, что штраф оплачен не могут. Три раза дергали уже из Ставрополя по долгу за комуналку который я давно оплатил, тем более я ту квартиру давно продал. Ну, хорошо прислали повестку, я отзвонился, сказал, что долг погашен. - "Принеси, мол, справку". Говорю:"Продал я квартиру уже другим людям и долги все оплатил". - "Принеси справку". И что мне теперь мчаться из Ставрополя и везти им справку, что трудно позвонит в контору которая с меня долг требует и уточнить? знакомые дела, мне постановление было...так же... их безграмотная секретутка, или кто там у них постановления набирает стооолько ошибок понакалякала...у меня только моих отчеств было три там...разных)))) отнесла квитанции об оплате, показала, что нет долга и посоветовала кадры подбирать не по только наличию какого-то образования, а по содержимому черепных коробок. приставы - неудачники-юристы. это факт. кого уже никуда не взяли. о5 же, да, не все, но их там процентов 80 таких. так и живем
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 15-04-11, 11:53 | Сообщение # 10 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Я вам случай расскажу который мне бывший участковый инспектор рассказал... лет пять назад в Новотроицкой казус случился.. одному пожилому мужичку квитанция пришла на транспортный налог свыше сорока тысяч.. а у него кромя москвича 41-го и трактора (которой на три тонны зерна поменял куму ещё хрен знает когда) более ничего небыло.., позвонил жене , и решили они что это за тот трактор долг многолетний..( на деревне ведь купли продажи не всегда через рэо оформляют) короче горевал он горевал.. да к вечеру помер. инфаркт.. сердце стало.. и мужика не стало.. Самое грустное в этом случае, то, что квитанция была направлена не по адресу.. тупо совпала фамилия и имя отчество.. а фермер который действительно имел много техники жил в конце той же улицы был его полным тёзкой.. ... так то.. из-за тупых овечек.. в городских службах которые не удосуживаются проверять сведения.. а доверяют всё рассыльным програмулинам .. помирают люди.... но естественно ни кто в этом ни виноват.. а по мне уволил бы "нах" весь отдел ! с формулировкой - " без права в дальнейшем занимать должности в гос. органах" ...
Сообщение отредактировал velbus - Пятница, 15-04-11, 11:55 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 15-04-11, 12:19 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (mmzz) Не хотят люди работать, это почему то норма в нашей раше. Ходи и доказывай что ты не верблюд особенно в нашей налоговой... как то принесли налог на запорожец который был ещё в 90х обменян на 4 наварных ската на москвича, пришлось бегать и доказывать что ты не осёл...
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 15-04-11, 12:37 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 34
| Рома, ух ты и буржуин у тебя еще и запорожец гдето в загашнике?)))))))
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-04-11, 13:11 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 36
| Был у нас когда-то камаз, потом его благополучно продали. В один прекрасный день принесли транспортный налог. Папа, как всегда, был в отъезде. Пошла мама разбираться. "Специалистка" в налоговой долго копалась в компьютере, что-то искалаи нашла.... Что у камаза когда-то был другой номер. И тут ее осенило, она заявила, что у нас 2 камаза, за которые мы не заплатили налог А мне в позапрошлом году прислали налог на земельный участок, расположеный по адресу Чапаева 26. Прям под пятиэтажкой
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 15-04-11, 13:43 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| я реально видел на кассе в сбербанке тётенька с обезумевшими глаза уже стояла платить чей то левый налог, только потому что в квитанции было написано точно такая же фамилия имя и отчество, хотя адрес был другой, глазастый кассир её развернул в сторону налоговой...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 15-04-11, 17:59 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Да о том то и речь, что они способны сделать что то с самыми слабыми, а на сильных мира сего у них писька дрожит)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |