Есть экскурсии где?
|
|
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 14:31 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Интересует на Лаго-Наки, Цейское ущелье. У нас никто не практикует экскурсионные поездки? Может в Ставрополе?
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 14:34 | Сообщение # 2 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| с экскурсиями не интересно, ты привязан к группе, все быстро и сжато, туфта короче...
надо самому или своей компанией...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 14:54 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| В одиночку по незнакомым местам можно плутать там долго и расспрашивать народ.
|
|
| |
NATALYA | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 15:14 | Сообщение # 4 |
песатель
Награды: 10
| Есть тур агенство http://www.svastour.ru/
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 18:00 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Ты мне через москву ехать предлагаешь ??
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 20:42 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 16
| Там телефон же есть в Хаджохе? да и агенство само от туда )
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 20:51 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Стоимость тура с размещением в номерах с удобствами на территории 14000 рублей проживание, питание, походы - это не на один день, здесь турпоход со снаряжением, а у меня здоровья до Факела дойти и на лавочку присесть покурить я сделаю закладочку, но я этого не просил, мне нужна экскурсия на день, выезд в 6:30 и приезд вечером, рубликов за 800
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 21:05 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| люди вы что забыли про туристку? она всем этим занимается! фирма КВАНТ-СТ,ездил рекомендую.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 21:37 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) мне нужна экскурсия на день, выезд в 6:30 и приезд вечером, рубликов за 800 зачем тогда выезжать, посиди на лавочке)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 22:29 | Сообщение # 10 |
фотограф izobil.ru
| StarJulye, 5 балов! за эти деньги только посидеть на лавочке возле FUCKела ))) я лет пять назад будучи в командировке в Пятигорске рискнул съездить в Домбай таким макаром, 400р проезд до Домбая и обратно только стоил. за эти деньги мне предоставили место в экарусе и вечно болтающую экскурсоводку с противным голосом. по приезду в Домбай быстро-быстро, за свои кровные (на обной дорожке я умудрился прокатиться бесплатно) поднялись на канатке на вершину, 10 минут заценить обстановку и так же быстро-быстро домой. видал я такие экскурсии...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 29-05-11, 23:20 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (serko) люди вы что забыли про туристку? она всем этим занимается! фирма КВАНТ-СТ,ездил рекомендую. http://www.kvanttour.ru Все материалы на этом сайте защищены от копирования.
какая важность а какой текст, явно для слабовидящих и написан по пьяне Хотя это не важно, если сервис в порядке у них. Добавлено (29-05-11, 23:03) --------------------------------------------- Che, я на Медовые прокатился 2 недели назад, спустились, пофотали, а что там застревать ? Не разбивать же там лагерь возле Аликоновки ? Экскурсовод отличный, жаль нет диктофона, очень подробно хорошо рассказывала. Добавлено (29-05-11, 23:20) --------------------------------------------- По поводу отдохнуть поехать на 2-3-7 дней у меня проблем с предложениями нет, по несколько в месяц группой. Меня интересует Лаго-Наки и Цей однодневка, просто посмотреть с каментами экскурсовода. Я написал об этом выше.
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 30-05-11, 13:51 | Сообщение # 12 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (Evgeniy) , мне нужна экскурсия на день, выезд в 6:30 и приезд вечером, рубликов за 800
Съездий в кино или Театр, в Ставрополь... как раз уложишся.. или на базу рыбаков-алкоголиков на Пионерный..))
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 30-05-11, 14:37 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (serko) люди вы что забыли про туристку? она всем этим занимается! фирма КВАНТ-СТ,ездил рекомендую. Спасибо, Сереж.
Evgeniy, по поводу однодневных туров в Лаго-Наки. Да, такие бывают . Стоимость от 750 рублей(проезд, экскурсовод и транспортная страховка). Но такие туры бывают очень редко - и то только организованные группы школьников или организации , к которым я индивидуальных туристов присоединять не могу.
А Цейское ущелье - это всё-таки Северная Осетия. А Лаго-Наки - в Адыгее. Расстояние в почти 600 км......Добавлено (30-05-11, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) Все материалы на этом сайте защищены от копирования. какая важность а ты хотел сохранить на память?...ну так приходи, я тебе распечатаю , сколько душе угодно.
Quote (Evgeniy) а какой текст, явно для слабовидящих и написан по пьяне Обязательно передам моему генеральному, который создавал сайт, чтобы сделал шрифт покрупнее. а тескт писала я. ТРЕЗВАЯ
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 30-05-11, 15:46 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Turistka, на сайте адрес твой не правильно указан!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 30-05-11, 15:52 | Сообщение # 15 |
фотограф izobil.ru
| Quote (serko) Turistka, на сайте адрес твой не правильно указан! а говорит трезвая писала ;-)
|
|
| |