Водка без Пива - деньги на ветер! (с)
|
|
Che | Дата: Четверг, 21-07-11, 09:38 | Сообщение # 1 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| В среду президент Дмитрий Медведев подписал закон, приравнивающий пиво к крепкому алкоголю, вводящий масштабные ограничения на его розничную реализацию, а также серьезно расширяющий список мест, где запрещено его распитие. Таков итог продолжавшейся почти 20 лет и сверхуспешно реализованной программы по продвижению пива как основного алкогольного напитка в России.
Согласно новому закону, который вступит в силу с 2013 года, пиво приравнивается к алкоголю, вводится запрет на его реализацию в магазинах с 23 часов до 8 часов утра, а в мелкорозничных пунктах (киосках, палатках) продажа пива подпадает под запрет.
Кроме того, расширяется перечень мест, в которых запрещено употребление пива. В настоящее время к ним относятся парки, скверы, детские площадки, спортивные сооружения, места массовых гуляний и транспорт. В соответствии с подписанным в среду законом к ним добавляются дворы и подъезды.
сухой закон?
я не фанат алкоголя и даже пива, когда оно еще не было приравнено к нему, и даже в глубине души за подобные меры, но кое-где мне кажется здесь все же есть перебор. я за запрет распития того же пива на детских площадках, в транспорте и подъездах, но мне вот интересно, как будет соблюдаться запрет на распитие в парках, скверах и местах массовых гуляний? это что ж как теперь будет у нас День Города проходить?
попыталься на секунду представить облик города после вступления в силу этого закона, и не смог. почему-то первое что пришло на ум, это киоски с затонированными стекламе с большой круглой блямбой - "охраняется такой-то охранной компанией" за которыми можно тайно купить пивандера и тут же даже закинув пару сотен в монетоприемник "однорукого бандита" попытаться поймать удачу за хвост )))
в общем вопрос-то собственно в том, для кого пишутся эти законы, кто их соблюдает и где это око, которое должно следить за их соблюдением. че-то сильны во мне сомнения что все это очередная показуха и профанация, как с игорным бизнесом, по крайней мере в нашем мухосранске...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 21-07-11, 11:47 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 14
| Таков итог продолжавшейся почти 20 лет и сверхуспешно реализованной программы по продвижению пива как основного алкогольного напитка в России. ДАМу разрешили проявив снисхождение сверху алкомагнаты.
А ему лишь бы запретить. Он все запретит нах. Ту 154, Ан 24 персики и грязные руки пиво и жить пусть запретит. На большее всё равно ума не хватит.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-07-11, 13:44 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 30
| davaite vipiem piva, poka ne zapretili)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 21-07-11, 13:59 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 14
| StarJulye, Давай! Я пить не буду, но тебе налью за свой счет! Составь кампанию!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 21-07-11, 14:28 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (StarJulye) davaite vipiem piva, poka ne zapretili))) soglasen_ tolko esli s vodkoy))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 21-07-11, 14:29 | Сообщение # 6 |
фотограф izobil.ru
| давайте флешмобчеГ пивной замутим, Жека угощает )))
|
|
| |
вата | Дата: Четверг, 21-07-11, 14:33 | Сообщение # 7 |
иногда заходит
Награды: 0
| очередной я думаю глупый ход предвыборной компании
жизнь - игра, сценарий дерьмо, а графика обалденная
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:15 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (вата) очередной я думаю глупый ход предвыборной компании не уводите тему в ненужное русло)) предлагаю лучше поговорить о пивном флешмобе
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:30 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| vata, mi o pive... o viborah potom i v drugoi teme...no, ia vas ponala)) vam pokazalos))) Добавлено (21-07-11, 15:30) --------------------------------------------- vata, mi o pive... o viborah potom i v drugoi teme...no, ia vas ponala)) vam pokazalos)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:35 | Сообщение # 10 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) предлагаю лучше поговорить о пивном флешмобе да, давайте записыватсо, чтоб Жека смог заранее подсчитать скока денеХ брать, а то вдруг не хватит, че тогда делать будем? )))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:41 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| zzz, otdelim myx ot kotlet... ne lybly meshat)))) Добавлено (21-07-11, 15:38) --------------------------------------------- koroche, vi vse ne ponali, genka menia priglasil...) teper soskochit))) Добавлено (21-07-11, 15:41) --------------------------------------------- che, eto prosto - togda ti ygoshaesh)))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:44 | Сообщение # 12 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) ne lybly meshat)))) тут уже не до выбора, надо успеть, пока еще можно )))
Quote (StarJulye) che, eto prosto - togda ti ygoshaesh))) это неправильный ответ, 1-0 в пользу телезрителей (с) ;-)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:47 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| che, s derevom menia kinyli...teper ti gmotnichaesh))))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:49 | Сообщение # 14 |
фотограф izobil.ru
| кстати, я вот че подумал, а куда будут девать пиво эти вот ларьки и пОлатки, которые не успеют его распродать до начала действия закона? это ж как будет, завтра уже опа, низя торговать пивандером, а у него еще пару ящеГов не продано ))) вот где погулять можно будет ;-)Добавлено (21-07-11, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) che, s derevom menia kinyli...teper ti gmotnichaesh)))) лан, я не жмотничаю, если Жека тебя не угостит, приходи к дереву, я угощу )))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-07-11, 15:53 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| neee, ia ety hisky znay.....na dereve zarybku sdelala - "mena sdes ne bilo"))) Добавлено (21-07-11, 15:53) --------------------------------------------- neee, ia ety hisky znay.....na dereve zarybku sdelala - "mena sdes ne bilo")))
|
|
| |