Нужны ли DVD-приводы?
|
|
StarJulye | Дата: Среда, 24-08-11, 10:54 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) им вон дали айпеды - играют же с успехом! на форуме в Санкт-Петербурге президент РФ поблагодарил присутствовавшего создателя игры Angry Birds Питера Вестербаку и добавил, что сам наблюдал, как чиновники в рабочее время увлеченно играют в эту игру. .... играть и зайца можно научить....
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 24-08-11, 10:54 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) "уверенные пользователи", забившие дискету под завязку ее выбрасывают, потому, что на нее больше ничего не помещается. ....ну, и чего можно на это сказать?????(лекции не помогают) клева! надо запомнить ) Я вчера "обучал" таких. Сперва одну боле-мене продвинутую, но упростил задачу до клика мышей 2 раз на файлике) А вторую я не асилил, там и не растолкавал ввод логина в одно очко и пароля во второе а чтоб вручную не писать - в скайп выслал и то и другое и пояснил как их копировать (занести в буфер обмена) - похоже не справилась....
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 24-08-11, 10:55 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 34
| чтото затрынделся я тут с вами, а работать надо, пойду наколю новых дырок в перфокарте*
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 24-08-11, 10:56 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| Quote (zzz) можно обойтись грамофонными пластинками, не беда что в машине сбивается на ходу здорово, получится DJ клубная музыка)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 24-08-11, 10:58 | Сообщение # 50 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) ну фотачки там... ценные фотачке у меня на пленку сняты, так что это пока самый лучший бэк-апп )), порезал полоскаме по 6 кадров, завернул в калечку гармошечкой и в коробочку из под Ralf Ringer в шкафчеГ поглубже спрятал )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 24-08-11, 10:59 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Quote (Che) и бумага только туалетная производится! вот как раз о бумаге "нэ надо"..... сейчас ее тратят в ох....х количествах!,,,Добавлено (24-08-11, 10:59) --------------------------------------------- Che, на формат А3, например)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 24-08-11, 11:02 | Сообщение # 52 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) вот как раз о бумаге "нэ надо"..... сейчас ее тратят в ох....х количествах!,,, так не для письма же тратят. принтерами поганят ))) Quote (StarJulye) на формат А3, например) на А3 приходиться два раза в месяц, листов по 10 максимум )
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 24-08-11, 11:20 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 36
| Che, радуйся, что не на ватманах в ручную отчеты рисуете
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 24-08-11, 11:33 | Сообщение # 54 |
фотограф izobil.ru
| Veta, да хоть на обоях рулонных )) лишьбы деньХи платиле и мозг не выносили ;-)
|
|
| |
Drake | Дата: Среда, 24-08-11, 13:04 | Сообщение # 55 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Evgeniy, ты забавный. Власть сказала - на дискетах, исполнители выполнили. Причем зедсь быдло или небыдло? zzz, охх, я тебе навскидку условия не назову, но качественный диск без проблем хранится. То есть, никаких перепадов температур, влажности, пыли и прямых лучей света. То есть, глухая коробка с теплоизоляцией, поглотителем влаги, и гипоалергенными прокладками между дисками, если они в куче. Если действительно интересно - могу поинтересоваться у ответственных товарищей.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 24-08-11, 14:18 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Drake) могу поинтересоваться у ответственных товарищей. да не не нужно) сам понимаю что если диск за 10р. то от него многого ожидатть не следует)
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 24-08-11, 14:34 | Сообщение # 57 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) никаких перепадов температур, влажности, пыли и прямых лучей света, глухая коробка с теплоизоляцией, поглотителем влаги, и гипоалергенными прокладками между дисками, если они в куче. вложить пару сотен тыщЪ баксов в систему хранения для ))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 24-08-11, 16:27 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (Drake) Evgeniy, ты забавный. ещё десять раз повтори вот мне твоя прича нраится это фашик или панк?
|
|
| |
Drake | Дата: Среда, 24-08-11, 16:54 | Сообщение # 59 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| Evgeniy, я буду повторять всякий раз, как ты будешь меня забавлять, то есть, еще много, много раз) Фашик? Панк? Я - это я. Или моя скромная личность без ярлыков и категорий не помещается в твоей голове?:) Che, ммм, понимаешь, во-первых некачественные болванки нет смысла хранить - хранить нужно качественные, а они дороже. Во-вторых, хранятся-то не болванки, а данные, записанные на них. Стоимость же данных не ограничивается практически ничем.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 24-08-11, 17:21 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| Drake, ща поем и отвечу сперва надо поесть!Добавлено (24-08-11, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Drake) я буду повторять всякий раз, как ты будешь меня забавлять, то есть, еще много, много раз) то есть ещё много много раз (Высоцкий,но ты не помнишь таких песен наверно..) я тебя позабавлю? Ну это ты так щитаешь, дело твоё мнение твоё.
Quote Я - это я. Или моя скромная личность без ярлыков и категорий не помещается в твоей голове?:) как же такая скромная личность с такой хипповой прической может в голове умещаться??? Скажи хоть к какому классу принадлежишь - хиппи эмо готы скины, кто ты?
|
|
| |