Evgeniy, я помню разные песен. Такую - в том числе. Ты мне напоминаешь другую. "Ой, Вань, гляди, какие клоуны!". Какие классы, о чем ты? Я - это я. Хочешь ярлычки навесить и проклассифицировать? Приступай, позабавь меня:) Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
zzz, панимаиш, тут уже важно не то, я на картинке или не я, а то, можно к картинке прицепиться или нет:) На ней действительно я, четырёхлетней давности, памойму. Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Какие классы, о чем ты? Я - это я. Хочешь ярлычки навесить и проклассифицировать? Приступай, позабавь меня:)
Это ты меня забавляешь от скуки )) Твоя прическа и есть проявление ярлыка и своеобразного подражания. Только кому? Вспомни напряги свой моск, на кого хотел быть похож нося таую шевелюру? Если ты конечно не родился с такой формой облысения
Evgeniy, твоя настойчивая убеждённость в том, что я кому-то подражаю, позволяет предположить, что ты проецируешь на меня свои проблемы. Хехе. На картинке - просто я. Вместе с тем, теперь очень хочется поинтересоваться - кому подражаешь ты? Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Я никому не подражаю, мой друг, я просто живу Ну ладно, спишем твою прическу на ошибки молодости, я тоже это проходил, когда-то. Но зачем эта фотка висит и ныне, ты просто гордишься ей! ?
Evgeniy, то есть, я не могу просто жить, а непременно подражаю, а ты, конечно, можешь, и не подражаешь никому)? И ошибки молодости еще приплёл, хехе. На песнях ты уже обжёгся, не бравируй возрастом. Прожитые годы явно не добавили тебе ни ума ни терпимости. И снова ты проводишь параллель между собой и мной. Совершенно напрасно. Факт наличия ошибок в твоей молодости не означает, что их делал я. То что ты кому-то подражал, не означает что я кому-то подражаю. Фотка висит по той простой причине, что я не люблю фотографироваться, и на момент регистрации у меня не было другой. Сейчас есть, но я слишком ленив, чтобы её менять. Не строй домыслов, пользуйся фактами. Такой большой, а до сих пор не научился:) К слову сказать, у тебя там картинка явно не твоего авторства. Ты подражаешь создателю? Или разработчику? Или дизайнеру? Ты не можешь показать нечто, принадлежащее тебе, и потому вынужден скрываться за чужим изображением? Годы идут, а от ошибок и подражания ты уйти не можешь. Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
Drake, я восхищаюсь творением на автарке, но ты и не понял, что там изображено и к чему и почему - ума не хватит! и я ясен перец сделать подобное не хватит прыти не тока у меня, а у всей Раши с её баНАНОтехнологиями
Quote (Drake)
Факт наличия ошибок в твоей молодости не означает, что их делал я.
то есть ты никогда не ошибался и всё жизнь прожил правильно до сего дня ?)))))
Quote (Drake)
Прожитые годы явно не добавили тебе ни ума ни терпимости.
терпимость для идиотов, сильным - смирение... Сынок! Сынок... откуда ты меня знаешь? зделал выводы на форуме? )) спасибо позабавил
Моих знаний больше, чем у обычного средневзятого человека.
Quote (zzz)
вы оба меня забавляете.....Йа подражаю Охламону))
Стараемся!!!1 поотеем спасибо что заценил! + в репу
Сообщение отредактировал Evgeniy - Четверг, 25-08-11, 13:28
Evgeniy, снова предполагаешь, вместо того, чтобы сделать выводы) Да еще и к фалометрии скатился:) Такой большой, и такой забавный. Не размахивай знаниями, которых не имеешь, и возрастом, который не принёс тебе пользы. Primo, знания и ум вещи разные. Secundo, ты пока что не продемонстрировал ни того ни другого. Tertio, этимологией слов "терпимость" и "смирение" поинтересуйся. Тогда поймёшь, почему терпеть может сильный - до поры до времени, а смиряется слабый - навсегда. И не льсти себе) Я тебе не сынок. К слову сказать, обычный средневзятый человек уделает тебя по всем и каждому параметрам. Просто потому, что он не существует, и потому - идеален. zzz, давно уже я с таким удовольствием не играл в бокс по переписке:) Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
примо секундо мы уже слышали, хоть бы чо нового почитал в интернетах, бабы удивить..
Quote (Drake)
Не размахивай знаниями, которых не имеешь, и возрастом, который не принёс тебе пользы.
это ты предполагаешь, а не я
Quote (Drake)
этимологией слов "терпимость" и "смирение" поинтересуйся.
зато я вижу как ты их хорошо знаешь!!! небось начитался Ответов на мейлсру Смирение - это принятие с миром любых обстоятельств и доступно сильному духом человеку (я пока не таков). Смирение открывает многие возможности. Здесь тоже не могу похвастать, ибо гордыня обуяла.
Не пиши мне больше, прошу. Устал я изъясняца с цифровым Дрейк. Как с воздухом общаюсь.