Национальная гордость
|
|
zzz | Дата: Среда, 28-09-11, 09:19 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| 100% что трубку положат))) Добавлено (28-09-11, 09:19) --------------------------------------------- и еще прпе**ни что разговор записывается))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 09:38 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (zzz) и еще прпе**ни что разговор записывается))
Говорил и полицаями стращал - Это ваше право.
Да и ФИО мне кажеца у них левые. Дрыгина Ольга Александровна не нашел, ну обычно москали продвинутые, кроют свои одноглазники, вконтактики и моймирмейсру.
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 28-09-11, 09:45 | Сообщение # 18 |
рулевая
Награды: 20
| Мда... какая интересная у людей жизнь. И все несчастья прям на одну голову. Что-то надо делать. Ненавидеть точно смысла нет.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 28-09-11, 09:45 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 09:51 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Tusya, а у тебя что, жизнь лучше? Наверно и на перекрестках везде зеленый свет горит? Можно сделать вид, закрыть глаза, что ничего вокруг не происходит, все люди хорошие и добрые, но они от этого таковыми не станут. Ты даже статистике не веришь. Живешь в созданной иллюзии или в ощущении этой иллюзии. Вокруг много злаи нехороших дел творится, это так для улиточников.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-09-11, 10:10 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 36
| http://shamansky.livejournal.com/552812.html#cutid1 Евгений, советую ознакомиться. Там правда ООО «Долговое агентство «Пристав» пытается затребовать задолженность перед МТС с абонента, но общий принцип общения с ними, я думаю, будет одинаков во всех ситуациях
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 28-09-11, 10:19 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Evgeniy) В США уже бы там за это в суд подали. так а в чем дело? подавай!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 28-09-11, 10:21 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| дело в том что потратиш нервов и средств, значительно а в общем то и не изза чего ....ну было пару троику звонков и что? мне вот тоже все время звонят с курбан байрамом поздравляют))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 10:46 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (zzz) .ну было пару троику звонков и что? Да было. В течение месяца или больше. По лету хоть живые люди звонили, а теперь с утра пораньше я просыпаюсь в ожидании прозвона, чтобы сбросить вызов и дождаться чуть позже ещё одного. Если бы пара-тройка звонков, как ты говоришь... Мне ж тоже бывает названивают молчуны, сопуны в трубку)) и просят пригласить петювасюколюмашунину к телефону)) - я уже привык, бывает, номером ашиблис.) А это отдельный случай террора.
И самое главное, что если даже после всей этой волокиты, трачей нервов, времени я выйду победителем в схватке с неким московским агенством - мне тупо перестанут звонить. Взыскание в n тысяч рублей за моральный вред ещё надо доказать Добавлено (28-09-11, 10:46) --------------------------------------------- Veta, ОПСОСы в этой стране отдельная тема. Валяются симки на подоконнике, надо снести их в оффисс пока не насчитали чего. Я давно не слежу на новостями от быдлайна (бедлайн) и яйца. А ведь была такая смута в массы не так давно, что невостребованные номера (по которым не звонят) штрафвать, чтоб не занимали впустую. А то номерков не хватает.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-09-11, 10:48 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Evgeniy, по моей ссылке сходил, там есть форма письма к этим московским коллекторам. После которого они гарантированно перестанут тебя доставать.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 28-09-11, 10:50 |
|
| |
zzz | Дата: Среда, 28-09-11, 10:50 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) моральный вред ещё надо доказать моральный вред у нас? практичеки никак, это вам не америка)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 11:01 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Veta, Как вести себя с коллекторами? читал я Начнем с того, что я никому ничего не должен. А меня терроризируют за какие-то долги васи пупкина - свата соседа по улице. С этого надо начинать и составлять маляву. В конце паспорт и ФИО - идут они нах, чтоб им ещё эти данные высылать. И где увереность, Veta, что этой бумагой отправленной по почте/факсу они жопу не подотрут?Добавлено (28-09-11, 11:01) --------------------------------------------- zzz, Quote моральный вред у нас? практичеки никак, это вам не америка) ап чем и речь И чем ходить по судам проще трахнуть об пол телефонный аппарат и решить проблему навсегда для всех звонков Но я же живу бля в стране где работают законы, а не в джунглях...
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-09-11, 11:04 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Evgeniy, отправь заказным письмом. Тебе не нужно писать про долг чьим бы он ни был. Тебе нужно упирать именно на персональные данные. Вообще, предъяви им список претензий, изложенный в письме, в телефонном разговоре, предупредив заранее, что разговор записываешь. Не будут они ебе после звонить.Добавлено (28-09-11, 11:04) --------------------------------------------- Странный ты человек. Тебе реальные варианты предлагаешь, тебя все не устраивает. Законы не работают. Закон сам по себе не заработает. Он не знает, что его нарушают в отношении какого-то гражданина Евгения
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 11:14 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Да они мне пояснили вчера - телефон мне ваш дали эти родственники соседей (оида). Защита персональных данных на кого обрушится? На эту оиду. С неё спрашивайте, пишите заявление на неё в полицию. Они здесь видят себя чистыми. У них первый вопрос - вы знаете оиду..... ?
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 28-09-11, 11:30 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Они по какому праву используют твои данные? Сейчас даже в поликлиниках, д/с, школах, везде пишутся заявления на согласие на обработку персональных данных. Ну и что, что нам родители добровольно дают сведения о детях. С этим сейчас строго. Не хочешь ничего делать, так и скажи, ты какие-то окольные пути ищешь - на почту идти, черные списки и т.д.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 28-09-11, 11:45 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, 56; ООО «Долговое агентство «Пристав», Начальнику Департамента по работе с задолженностью Агееву А. Н.
г. Изобильный, 28 сен 2011 г
В связи с получением от ООО «Долговое агентство «Пристав» уведомления о несуществующей задолженности банку, прошу в течение 10 рабочих дней предоставить мне следующие документы (либо в письменной форме сообщить об отсутствии у ООО «Долговое агентство «Пристав» указанных документов):
1. Лицензию ООО «Долговое агентство «Пристав» на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации. 2. Предоставленное в письменной форме согласие субъекта персональных данных на передачу персональных данных третьим лицам. 3. Уведомление со стороны ООО «Долговое агентство «Пристав» в адрес уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзора) о намерении осуществлять обработку персональных данных, направленное до начала обработки персональных данных. 4. Документы, подтверждающие проведение обязательной сертификации (аттестации) информационных систем персональных данных ООО «Долговое агентство «Пристав» по требованиям безопасности информации. 5. Расчет задолженности за услуги связи с приложением подтверждающих документов. 6. Копия Устава ООО «Долговое агентство «Пристав».
Кроме того, прошу предоставить мне следующую информацию:
1. Способы обработки персональных данных, применяемые ООО «Долговое агентство «Пристав». 2. Сведения обо всех лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ, в том числе. 3. Перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения. 4. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.
Настоящий запрос документов и информации не является согласием на обработку моих персональных данных, равно как и не является согласием с требованиями, предъявленными ООО «Долговое агентство «Пристав».
Документы и информацию, а также всю последующую переписку прошу направлять мне по адресу: ___________________________
Так? Маловато. Предъявы нет. Факта насилия по отношению ко мне.Добавлено (28-09-11, 11:45) --------------------------------------------- Пришлют мне эти документы(либо скажут что их нет), ну и что мне с ними потом делать? В сортире у меня мягкая белая туалетная бумага.
|
|
| |