Национальная гордость
|
|
Evgeniy | Дата: Среда, 05-10-11, 09:17 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| zzz, мне, помню поставили единичку (году так в 2004)- я подумал - нифигасе... меня заметили и даже проголосовали ))) а свои фото для общего просмотра я не выкладываю - а зачем?! Поклонницам вуаеризма?) Пикасса рулит. Даже нет - iCloud рулит!!! 5 гиг бесплатно, это немало. пойду в трепалку про новый айфон скажу
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 05-10-11, 09:23 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) и кстати многих людей давно забытых нашел через сеть) есть и такие, которые тебя находят, и думаешь, а накой он мне нужен? Quote (NE_romarios) а теперь после закрытия аж скучно стало не кто не заходит, не кто не чего не пишет - БЯДА одним словом поржала неее, намана, не хватает времени уже со всеми общаться,..... жить прям некогда))))))
Добавлено (05-10-11, 09:23) --------------------------------------------- Quote (Evgeniy) я подумал - нифигасе... меня заметили и даже проголосовали ))) ?????????? а что, обычно, не замечают?))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 05-10-11, 09:23 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 05-10-11, 09:26 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 05-10-11, 09:27 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) ?????????? а что, обычно, не замечают?)) да я и щас неприметный) скромный а ващще - зачем мне чужие оценки... Зависимость от чужого мнения - это порок!
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-10-11, 09:46 | Сообщение # 65 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) меня совсем не раздражает рассылка даже немного веселит сообщение на почту "вам тт тттт поставил такую то оценку" меня тоже веселит, два раза уже была забавная ситуевина: вначале "Вася Пупкин хочет быть вашим другом", а потом, приходить веселейшее сообщение: "Вася Пупкин не хочет быть больше вашим другом"...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 05-10-11, 09:53 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| Quote (Che) а потом, приходить веселейшее сообщение: "Вася Пупкин не хочет быть больше вашим другом"... ...обижает? ну, честно признайсО)))) Добавлено (05-10-11, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (NE_romarios) когда сзади муж стоит с двухстволкой и задаёт вопрос: - А Хто это ? ты так тихо подкрадываеССя??)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 05-10-11, 09:59 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (StarJulye) ...обижает? ну, честно признайсО)))) а мне смешно всегда. Напоминает детей в песочнице Человек на что-то обиделся, причем из друзей удаляли те люди, с которыми я и не общалась толком, а чем-то их мои слова зацепили, например, в комментариях
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-10-11, 09:59 | Сообщение # 68 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) ...обижает? оба раз ржал як конь, даже скрины делал, мож где в архивах еще хранятсо...
весь прикол в том, что этот Вася Пупкин даже в реале просил добавить его в друзья в майле, а потом такое )))
а потом, кстате, дико извинялся и опять просил добавить...
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 05-10-11, 10:26 | Сообщение # 69 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (StarJulye) есть и такие, которые тебя находят, и думаешь, а накой он мне нужен? ну какие проблеммы этож не телефон и не реал можно сделать вид что не заметил)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 05-10-11, 10:27 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 05-10-11, 19:25 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Quote (maldiva) Меня недавно улыбнуло - оказывается, я тоже в "черном списке " нахожусь, причем у совершенно незнакомых людей, с которыми даже ни разу не пересекалась) ...не удивительно...со мною тоже подобное случалось...)
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 05-10-11, 20:16 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Veta) а мне смешно всегда. Напоминает детей в песочнице biggrin Человек на что-то обиделся, причем из друзей удаляли те люди, с которыми я и не общалась толком, а чем-то их мои слова зацепили, например, в комментариях ага) Больше всего я улыбалась, когда тот незнакомый человек, что внес меня в "черный список", - внимание! )- потом нашел мой новый аккаунт и также старательно туда же записал
Такие дела.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-10-11, 21:12 | Сообщение # 73 |
фотограф izobil.ru
| маниак )
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 21-10-11, 19:52 | Сообщение # 74 |
рулевая
Награды: 20
| Ф.И.Тютчев (1803-1873)
Наш Век
Не плоть, а дух растлился в наши дни, И человек отчаянно тоскует... Он к свету рвется из ночной тени И, свет обретши, ропщет и бунтует.
Безверием палим и иссушен, Невыносимое он днесь выносит... И сознает свою погибель он, И жаждет веры - но о ней не просит...
Не скажет ввек, с молитвой и слезой, Как ни скорбит перед замкнутой дверью: "Впусти меня! Я верю, Боже мой! Приди на помощь моему неверью!.."
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |