выборы 2011
|
|
|
|
tarantoga | Дата: Понедельник, 21-11-11, 09:39 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Историческое событие состоялось 20 ноября 2011 года! Народ в Москве освистал именно Путю! В ютубе есть записи с трибун, там хорошо и слышно и видно! Это к тому, что если нас снова "отжать" на выборах возможно и повторение арабской весны только с русской спецификой!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 21-11-11, 09:45 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 34
| арабской это которой? той где вводятся омериканские войска и расстрел диктатора? ))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 21-11-11, 10:30 | Сообщение # 33 |
про заек
Награды: 7
| не дай бог ...
уже не надо .
|
|
| |
nil_ok | Дата: Понедельник, 21-11-11, 18:44 | Сообщение # 34 |
новичок
Награды: 0
|
Удивили результаты опроса, Яблоко здесь на форуме набирает 18 процентов, это больше чем в реальности на выборах. Я не могу сказать, что подробно знаю их программу и тезисы, но интуитивно до сих пор доверяю персонально Явлинскому, кроме того в течении последних лет понравилась реакция партии на некоторые моменты внутри самой партии. Партии типа Справедливя Россия, Патриоты, Правое дело по моему частному мнению ни один адекватный человек вообще воспринимать в серьез не может. ЛДПР - вообще Жириновский вызывает симпатию, и его реплики зачастую, но я давно подозреваю что ЛДПР и образ Жириновского продукт спецслужб, созданный для оттока недовольного электората от КПРФ, покрайней мере в начале так и было как я думаю, и реальная власть ему просто ни к чему, насколько я замечал, Жириновский хорошо говорит, но когда доходит до дела его партия редко встает в оппозицию.
В общем если я и пойду на выборы то проголосую за Яблоко. как то так)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 21-11-11, 19:43 | Сообщение # 35 |
рулевая
Награды: 20
| Сегодня снимала литургию в новом Храме, построенном в нашем городе. У входа стоял кандидат от коммунистов. Просто стоял и здоровался с людьми входящими. Пиар такой. А КП РФ уже не атеисты разве? Хотела сказать: всё, думала за вас голосовать, а теперь передумаю, раз у вас идеологическая позиция такая неустойчивая.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
supergirl | Дата: Понедельник, 21-11-11, 22:19 | Сообщение # 36 |
бывает часто
Награды: 1
| А патриарху Кириллу, говорят на литургии, посвящённой прибытию пояса Богородицы, стало плохо. Кто-то даже в этом знак увидел...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 21-11-11, 22:24 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 8
| Первые коммунисты - Иисус и 13 апостолов! Иуда ушел потом в раскол и подвергся репрессиям! Сейчас Попы коммуняки со знаком качества! Ругаются командуют! А коммунисты как попы 70-х! Вроде есть, вроде можно, но водиться с ними не надо! Заругают! Добавлено (21-11-11, 22:24) --------------------------------------------- Конечно станет плохо патриарху! Пацаны с Горбушки сказали, что они ему правильный пояс продали, а на Афоне китайский! Оказалось на Афоне китайский, а у него вьетнамский!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 22-11-11, 09:48 | Сообщение # 38 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| удалил)
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Вторник, 22-11-11, 11:06 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 22-11-11, 13:56 | Сообщение # 39 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ЗАНОЗА, ужешь была тут эта картинка ;-)
кстате, шел сегодня на работу и думал, чтой-то никто за ЕдРо кнопочку не нажал, вроде ж говорили Мэр заглядывает сюда, а тут раз, и ЕдРа 1 голос )), значит Мэр всетаки заглядывает )))Добавлено (22-11-11, 13:56) --------------------------------------------- предвыборная компания набирает обороты ) вот правильная позиция - идти надо! Огорчим жуликов?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 22-11-11, 14:26 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 30
|
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 22-11-11, 14:27 | Сообщение # 41 |
здесь живет
|
$IMAGE2$
Добавлено (22-11-11, 14:27) --------------------------------------------- $IMAGE1$
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 22-11-11, 14:28 | Сообщение # 42 |
здесь живет
|
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 22-11-11, 14:32 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 16
| Плять недавно читал одно исследование, так там 25% населения России считают что солнце вокруг земли вращается))) Исследователи сами оху....ли)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
supergirl | Дата: Вторник, 22-11-11, 22:07 | Сообщение # 44 |
бывает часто
Награды: 1
| Quote (tarantoga) Историческое событие состоялось 20 ноября 2011 года! Народ в Москве освистал именно Путю! В ютубе есть записи с трибун, там хорошо и слышно и видно! Пресс-секретарь движения "Наши" и Росмолодежи Кристина Потупчик у себя в блоге выразила уверенность, что свист был приветственным. По ее мнению, так всегда приветствуют кумиров любители боев без правил. А крики "Фу", по словам Потупчик, относились к организаторам мероприятия, не пускавшим публику в туалет. Вот только непонятно - а что так при виде ВВП народ в туалеты торопился - то ли от счастья все уссыкались, то ли блевать бежали . Результаты опроса на форуме говорят сами за себя!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 22-11-11, 22:21 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 34
| смотрел этот бой в прямом эфире, свист был обычным для окончания боя, а то что в это время вылез на ринг премьер, это уже его проблеммы)).........вылеза Анжелина Джоли точно так же бы свистели))
|
|
| |