http://medvedev2012.ru/ Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук (список, наверное, не полон).. ""В отличие от многих руководителей, Дмитрий Медведев не только сам пишет, но и находит время читать комментарии к своим записям. И отвечает на них""" - ой ли?,.........не понятно, когда он работает?)...а самое главное - спит ли он вообще..?) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Да, трусость бежит впереди нашего народа, веселая, смешливая, похотливая, с косичками, в платьице белом, шелковом, бежит, оглядывается, за мной, кричит, за мной, оборванцы, дурачки, простофили, мол, ура, бежим быстрее и быстрее, чтобы пятки наши сверкали зеркальцами, чтобы затылочки наши лоснились от потертостей, чтобы глазки шмыгали, а носики скукоживались, только, только лишь завидя начальника или даже не начальника, нет, что вы, а одну табличку его завидя, чтобы скукоживались, вот так - от одной таблички… Выдумали страшилку теперь свежую, ужасную, мол, все там, где-то там и везде уже подсчитано и схвачено, и всем за все заплачено, и путин наш любимый соответственно будет королем до старости, и смерть только, не знаю уж чья первая, разлучит нас. И, мол, не ходите вы голосовать, ибо крайне бессмысленно, а посидите-ка лучше дома, чисто и культурненько, напейтесь чаю с вафлями, посмейтесь над клоунами, носки свяжите, варежки или хоть подрочите, наконец. Пусть за вас, сбегают бабушки и пионеры, учителя пусть проголосуют заранее, строем ровным и всякие бюджетники, насмерть сами собой, премиями и циркулярами пуганные, пусть приедут в автобусах люди специальные и за рубли опустят бумажки в урны, ибо недаром, недаром урны урнами называются и в русском языке нет отличий! И новое уже придумали, мол, кто придет тот подлец и дурак, ибо там подпись поставит свою, а бумажку они подменят под покровом тьмы и ночи. И вообще там, там - ОНИ, страшные, темные, умные, как сто тысяч бутербродов, они все знают, все ведают, они следят повсюду и везде, они знают где ваши тапочки и регулярен ли ваш стул, они знают фамилии и адреса, пароли и контакты... И убеждают вас, то как, и пыхтят, стараются, всем их телевизором стараются, под ликом даже оппозиции, под ликом сермяжной правды, не ходите, не ходите голосовать, все, мол, обман, и толку нету, толку нет и все обман. Эх, народец глупый наш, а ведь столетие уж какое! (с) Олег Андреев
новое уже придумали, мол, кто придет тот подлец и дурак, ибо там подпись поставит свою, а бумажку они подменят под покровом тьмы и ночи. И вообще там, там - ОНИ, страшные, темные, умные, как сто тысяч бутербродов, они все знают, все ведают, они следят повсюду и везде, они знают где ваши тапочки и регулярен ли ваш стул, они знают фамилии и адреса, пароли и контакты...
Вот-вот. Думаю, что голосовать обязательно надо. Не хочешь голосовать - всё равно сходи и используй свой бюллетень. Ибо волю свою надо проявлять. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
Какие сложности... А просто проголосовать по совести и все? Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.