Суеверия!
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 29-05-08, 13:29 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Prosvet) Сон - это работа подсознания. Совершенно верно.Тока подсознание у каждого индивидуальное.Отсюда и сонники должны быть индивидуальные. Утра,хочешь самый мудрый совет? Прислушайся к тому,как этот труп согласуется с твоим внутренним голосом или мироощущением,что ли?(И**нуться,какой я умный. )И тогда ты поймешь,к добру это или нет.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 29-05-08, 13:30 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Ozornie_glazki) и выкинь ты свой сонник - ну, совершенно никакой от него пользы! А у нас на работе есть дежурный сонник))) Тока я в него не смотрю))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 13:56 | Сообщение # 18 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Прислушайся к тому,как этот труп согласуется с твоим внутренним голосом Ой... мож ну его на фиг? пусть ваще не согласуется
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 29-05-08, 13:59 | Сообщение # 19 |
всегда здесь
Награды: 0
| я тож не верю никаким снам и никак их не толкую зачастую мой плохой сон связан с каким-л. переживаниями, события не оч.приятными. а вааще када приходишь домой усталый, ешь и сразу сваливашься спать, да так что прям в одежде, то вааще никакие сны не снятся... потошо некада даже переживать о чем-л., голова занята совершенно другим.
Сообщение отредактировал TrueType - Четверг, 29-05-08, 14:00 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:04 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
| Quote (TrueType) Ой... мож ну его на фиг? Я не об этом.Я о том,что он мог бы сигнализировать для индивидуума по имени Utro-na-More/
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:24 | Сообщение # 21 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Я не об этом.Я о том,что он мог бы сигнализировать для индивидуума по имени Utro-na-More/ Сурьезный вы сёня, Юсси_Ватанен. :-) Погода что ль влияет? А ну их, эти сны с их толкованием! В реальной жизни и так хватает переживаний... чтоб еще из-за снов мучиться. Кстати, суеверия - это не только сновидения. Вот как вы относитесь к числу 13, к примеру?
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:25 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Tusya) Вот как вы относитесь к числу 13, к примеру? Норпмальное число, у меня почему-то часто многое с ним связывает и выпадает! И ниче страшнг8о, я даже наоборот уже уверен, если выпадает 13 значить все будет нормально))) Да впринципе пофиг какое число, не заморачиваюсь)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:37 | Сообщение # 23 |
рулевая
| Как насчет "дорогу перешли с пустым ведром в руках"?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:46 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) "дорогу перешли с пустым ведром в руках"? в таких ситуациях я говорю "Пусть это будет последняя неприятность на сегодня" (кстати, я так говорю ВСЕГДА, когда мне дорогу переходит - хоть с ведром, хоть с авоськой)
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:49 | Сообщение # 25 |
рулевая
| Огромный список суеверий - в студенческой сфере. И конспект под подушку положить перед экзаменом, и пятак - под пятку...и еще чего-то там...продолжите список.
А. Эйнштейн
|
|
| |
цепкий | Дата: Четверг, 29-05-08, 14:58 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Вот как вы относитесь к числу 13, к примеру? постоянно замечаю, что меня что-то связывает с 13.. или совпадения или хз.. но мне нравится, наверное мое число
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 15:00 | Сообщение # 27 |
не вылазит отсюда
| Quote (Tusya) продолжите список. мы перед экзаменами с подружками все время собирали ХОРОШИЕ приметы: опоздали на автобус - значит, на экзамене повезет. Много смеемся перед экзаменом - значит, хорошее настроение принесем нан экзамен. А если мы перед экзаменом грустим, то на экзамене ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо. А однажды мы собрались на экзамен, стоим остановке, ко мне подбежала СОБАКА (не люблю собак) и потерлась о мои ноги - вот это ужас был. Мы решили, что это собачка мне принесла удачу. И что Вы думаете - наши приметы ВСЕГДА срабатывали - вот что значит - правильный настрой Добавлено (29.05.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (цепкий) меня что-то связывает с 13.. я девушка не суеверная, однако с числом 118 у меня постоянна какая-то лажа. причем, число 118 именно в связи с мужчинами (не их количество, конечно), а, например, номер дома, квартиры, такая комбинация цифр в номере телефона, аськи, в номере паспорта, номер машины и прочее
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 29-05-08, 16:17 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Сурьезный вы сёня, Юсси_Ватанен. :-) Погода что ль влияет? Не.Просто от души хотелось помочь,чтобы человек не грузился понапрасну. Quote (Tusya) Вот как вы относитесь к числу 13, к примеру? Quote (Tusya) Как насчет "дорогу перешли с пустым ведром в руках"? Quote (Tusya) Огромный список суеверий - в студенческой сфере.И конспект под подушку положить перед экзаменом, и пятак - под пятку...и еще чего-то там...продолжите список. Смешариков паматрите,у них хороший мутлик есть про это.Ну а если серьезно,любая примета имеет силу ровно настолько,насколько ты сам в это веришь.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 16:23 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) Смешариков паматрите,у них хороший мутлик есть про это. У них,кстати, есть серии практически на все насущные темы ... Давайте жить "по смешарикам". А что? Там сложные вещи объясняются очень просто, поскольку - для детей. А взрослым свойственно замарачиваться.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 29-05-08, 21:54 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) вот что значит - правильный настрой Вот!Ну наконец-то!Хоть от кого-то дождался! Попробуйте к примеру в сегодняшний дождливый день настроить себя на позитивную волну.Слабо? Я,например сегодня чувствую себя абсолютно прекрасно,несмотря на то,что где-то начиная с обеда у меня все валится из рук и проигрываю компу в свою любимую стратегию. Добавлено (29.05.2008, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Давайте жить "по смешарикам". Я уже живу по ним.У меня сын каждое утро без мутликов из дома не выходит. Добавлено (29.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- Вспомнил интересный случай из жизни моего друга.В настоящий момент он преуспевает в своей компании. Бизнес компании выглядит как нечто среднее между MLM и театральным искусством.Но суть не в этом. Чтобы продвинуться на следующую ступень,там нужно набрать к себе в организацию 7 инструкторов. Ну вот.Начал он работать.Закрывают финансовый год.Еще одна деталь:каждый инструктор заводит себе на год тетрадь,в которой ведет свою работу. Ну вот,значит,сидят в офисе,закрывают финансовый год,его жена говорит ему:-Хочешь прикол? Берет его тетрадь:-Смотри,на обложке три собачки.Год заканчивается-Ты сам и два твоих инструктора. Берет тетрадь у одного из его инструкторов:две премиленькие киски.Ну и что вы думаете?Правильно!Год закончился:она сама и один инструктор у нее. Димон(так зовут моего друга) идет в магазин,видит там тетрадь с рисунком:7 пчелок на подсолнечнике. По истечении года он выводит 7 инструкторов и становится директором филиала. Вот и не верь после этого в приметы.
|
|
| |