Суеверия!
|
|
Utro-na-More | Дата: Четверг, 29-05-08, 10:55 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| сегодня приснился не очень так сказать приятный сон, настроение испорчено было с утра, и осадок не оч приятный остался.... Труп Видеть во сне труп- к несчастью, т.к. Этот сон-предвестье печальных вестей. Возможны плохие перспективы в коммерческих делах. Молодую женщину ждут разочарования и отсутствие удовольствий. Как быть? Верить в подобную чепуху, что-ли? Как вы относитесь к подобным толкованиям снов, суеверны?
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:06 | Сообщение # 2 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) Как быть? Верить в подобную чепуху, что-ли? Как вы относитесь к подобным толкованиям снов, суеверны? Да ни верь ты в эту чепуху! Вообще верь только в себя))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
аля | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:11 | Сообщение # 3 |
новичок
Награды: 0
| а я верю в толкование.главное правильный сонник выбрать
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:17 | Сообщение # 4 |
д@цент
Награды: 23
| Труп - это к здоровью наверно. труп нормально видеть. Хуже если мертвый тебя зовет куда-нить а ты за ним идешь.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
mereme | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:17 | Сообщение # 5 |
новичок
| под утро приснилось?
|
|
| |
аля | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:24 | Сообщение # 6 |
новичок
| да если пойдешь за мертвяком то тебе каюк-это точно
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:27 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (аля) главное правильный сонник выбрать Как быть,если в нескольких правильных сонниках - разные толкования? Лично я так думаю: выбираешь самое позитивное значение. И радуешься, что приснился хороший сон. А лучше - не думать об этом вообще. И настраивать себя на лучший лад. Добавлено (29.05.2008, 11:27) --------------------------------------------- Quote (Babuta) Труп - это к здоровью наверно. Железная логика. :D
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:30 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Quote (Babuta) Труп - это к здоровью наверно. Железная логика. biggrin biggrin biggrin А что так чаще всего, чем страшнее сон , тем лучше прогноз!!!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:34 | Сообщение # 9 |
не вылазит отсюда
| скажу, как психолог Сны - это проекция бессознательного (личноу меня - это самая любимая теория). Очень редко снятса вещие сны. (мне, к примеру, никогда) Utro-na-More, попробуй проанализировать этот сон (если хочешь, конечно). может, что-то важное для себя там найдешь Ну, а заморачиваться на сей счет не стоит. Это ВСЕГО ЛИШЬ сон Добавлено (29.05.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (serko) А что так чаще всего, чем страшнее сон , тем лучше прогноз!!! как САМ себя настроишь, так и будет
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:41 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (Ozornie_glazki) как САМ себя настроишь, так и будет Вот-вот, я вообще не замарачиваюсь! Да мне и сны редко снятся...
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 11:50 | Сообщение # 11 |
не вылазит отсюда
| Quote (serko) Да мне и сны редко снятся... а мне часто, но я к ним отношусь как к фильмам. или как к источнику информации обо мне Добавлено (29.05.2008, 11:50) --------------------------------------------- а что касается СУЕВЕРИЙ как таковых, то я верю только хорошим прогнозам. Или сама что-нибудь хорошее придумываю. Так жить проще. потому что если ждешь плохое, то оно и случится
|
|
| |
Prosvet | Дата: Четверг, 29-05-08, 12:09 | Сообщение # 12 |
новичок
| Привет всем! Сон - это работа подсознания. Каждый предмет или явление, увиденные во сне являются символами. Труп - умервщление - отмирание старого, ненужного; что-то, уйдёт безвозвратно, отпадёт. Всё только к лучшему!
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 12:12 | Сообщение # 13 |
не вылазит отсюда
| Quote (Prosvet) Труп - умервщление - отмирание старого, ненужного; что-то, уйдёт безвозвратно, отпадёт. Всё только к лучшему! все правильно говоришь с одно йлишь поправкой, это ТВОЙ ассоциативный ряд а у Утра может быть совсем другая цепочка. Может, для нее труп - это.... ну, мало ли чего там она нафантазирует а если человек некрофил - так вообще ужас или паталогоанатом - тут уже свой ассоциативный ряд поэтому я и не читаю сонники - там лишь ОБЩИЕ символы. а у каждого человека может быть свой ЛИЧНЫЙ уникальный "словарик" или сборник символов
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 29-05-08, 12:39 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Quote (Prosvet) Сон - это работа подсознания делаю выводы, близко к сердцу ничего не нужно принимать.... потому как и легла спать с не приятными ощущениями и переживаниями ....
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Четверг, 29-05-08, 13:29 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
| Quote (Utro-na-More) делаю выводы вот и умница и выкинь ты свой сонник - ну, совершенно никакой от него пользы!
|
|
| |