просто надо понять принцип и увидеть хотяб одну картинку самый легкий способ навести резкость в одну точку и приближаться и отодвигаться от картинки в какойто момент фокус сам настраивается)
...помню давно еще как только картинки появились, привезли целую книгу, толпой сидели смотрели, из пятерых один так и не увидел))
- А вы тоже включаете ногой компьютер? один из....
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? на какой то фигне пластмассовой)
- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? неть)
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? ведро для льда)
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? не люблю йогурт
- А у вас тоже от шапки лоб чешется? нет, прическа портится)
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? обязательно!
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? в точности да!
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет, если только случайно во сне
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? куда попало, ага)
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет, на ощупь
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? и сейчас так делаю
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? еще и ногой упрусь)
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? временами
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? а как же!)
- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? неть) У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 29-02-12, 15:41
я очень убедительно заставляла себя что-либо увидеть, ну хоть ободраную собачку..... но.....нет! У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? я дурак чоле так кардан травмировать?
- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ога
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? в форме снежинок
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? и не только
- А у вас тоже от шапки лоб чешется? не ношу.
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? багет
- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? обычно из камыша
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? до сих пор не знаю как одеяло может в эту категорическую конструкцию влезть. муж знает. я пас.
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? нет. вешалки ест, какой нахер стул.
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? ога)) чудовтщ баюсъ))))
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? я кладу плиты. ещё вопросы?
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? вызываю 112)))))
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? надоело отвечать))))
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? 11)) - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? им. Алексеева в Москве ждёт Вас ;)))))) Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..