трЕпалка № 61
zzz Дата: Среда, 29-02-12, 14:10 | Сообщение # 61
здесь живет
Награды:
34
Статус: Offline
просто у тебя хорошее зрение))
Кстати Дата: Среда, 29-02-12, 14:17 | Сообщение # 62
здесь живет
Награды:
31
ну окулист сказал отличное, да. неужели видят только болезные глазами? я серьёзно, В.)Добавлено (29-02-12, 14:17) --------------------------------------------- я раз сидела над картинкой час... у меня голова заболела...
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
zzz Дата: Среда, 29-02-12, 14:30 | Сообщение # 63
здесь живет
Награды:
34
д не, шучу у меня зрение нормальное вижу) просто надо понять принцип и увидеть хотяб одну картинку самый легкий способ навести резкость в одну точку и приближаться и отодвигаться от картинки в какойто момент фокус сам настраивается) ...помню давно еще как только картинки появились, привезли целую книгу, толпой сидели смотрели, из пятерых один так и не увидел))
Кстати Дата: Среда, 29-02-12, 14:56 | Сообщение # 64
здесь живет
Награды:
31
да шо я уже только не делала, не вижу((((
StarJulye Дата: Среда, 29-02-12, 15:01 | Сообщение # 65
здесь живет
Награды:
30
- А вы тоже включаете ногой компьютер? один из.... - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? на какой то фигне пластмассовой) - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? неть) - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? ведро для льда) - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? не люблю йогурт - А у вас тоже от шапки лоб чешется? нет, прическа портится) - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? обязательно! - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? в точности да! - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет, если только случайно во сне - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? куда попало, ага) - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет, на ощупь - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? и сейчас так делаю - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? еще и ногой упрусь) - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? временами - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? а как же!) - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? неть)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 29-02-12, 15:41
ЗАНОЗА Дата: Среда, 29-02-12, 15:01 | Сообщение # 66
ФОРУМенная скОтина
Награды:
76
Кстати , я думаю это на качество жизни не влияет) я вот тож не видю и меня эт не напрягает)
yamahamajesty.ru
StarJulye Дата: Среда, 29-02-12, 15:05 | Сообщение # 67
здесь живет
Награды:
30
Quote (zzz )
вот эта картинка легкая быстро проявляется
я очень убедительно заставляла себя что-либо увидеть, ну хоть ободраную собачку..... но.....нет!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
zzz Дата: Среда, 29-02-12, 15:07 | Сообщение # 68
здесь живет
Награды:
34
- А вы тоже включаете ногой компьютер?-нет ногой неудобно - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?-катался на попе - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?-нет - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?-да есть - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?-кот облизывает - А у вас тоже от шапки лоб чешется?-да - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?-да я и сейчас так делаю - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?-нет я корабль делал - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?-нет - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?-постоянно - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?-да - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?-да - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?-обязательно - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?-да - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?-мне приятные не шлют) - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? -и матом причем)
Сообщение отредактировал zzz - Среда, 29-02-12, 15:08
Veta Дата: Среда, 29-02-12, 15:28 | Сообщение # 69
здесь живет
Награды:
36
А вы тоже включаете ногой компьютер? нет, у меня системник на подоконнике стоит - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? нет. На попе катались или на санках - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? да - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? да - А у вас тоже от шапки лоб чешется? да - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? да - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? из дмванных подушек - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? да - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? на диван, нет стульев - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? да - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? да - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? нет - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? нет - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
ЗАНОЗА Дата: Среда, 29-02-12, 15:35 | Сообщение # 70
ФОРУМенная скОтина
Награды:
76
- А вы тоже включаете ногой компьютер? нет - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? на санках, портфеле, на ногах - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? нет - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? так валяются - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? нет - А у вас тоже от шапки лоб чешется? да - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? да - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? да - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? на кресло - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? нет - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? да - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? бывает - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? нет - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? нет - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нет
yamahamajesty.ru
Кстати Дата: Среда, 29-02-12, 15:58 | Сообщение # 71
здесь живет
Награды:
31
- А вы тоже включаете ногой компьютер? обеими - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? я дурак чоле так кардан травмировать? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ога - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? в форме снежинок - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? и не только - А у вас тоже от шапки лоб чешется? не ношу. - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? багет - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? обычно из камыша - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? до сих пор не знаю как одеяло может в эту категорическую конструкцию влезть. муж знает. я пас. - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? нет. вешалки ест, какой нахер стул. - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? ога)) чудовтщ баюсъ)))) - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? я кладу плиты. ещё вопросы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? вызываю 112))))) - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? надоело отвечать)))) - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? 11)) - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? им. Алексеева в Москве ждёт Вас ;))))))
911 Дата: Среда, 29-02-12, 18:37 | Сообщение # 72
здесь живет
Награды:
3
Метод третий, очень интересный: Заглатываешь ЛСД, картинка сама начинает к тебе приближаться и даже разговаривать На простой картинке вроде рыбка стала появляться, но скорее это мое воображение)))
Che Дата: Среда, 29-02-12, 19:10 | Сообщение # 73
фотограф izobil.ru
Награды:
39
Quote (911 )
На простой картинке вроде рыбка стала появляться
ты почти у цели ;-) но то не рыбка...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
911 Дата: Среда, 29-02-12, 19:16 | Сообщение # 74
здесь живет
Награды:
3
*закинулся еще парой марок*
Veta Дата: Среда, 29-02-12, 19:19 | Сообщение # 75
здесь живет
Награды:
36
он видимо видит даже больше чем мы, Мы только то, что на поверхности, а он то что в глубинах
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить