[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Панки в храме
CheДата: Пятница, 30-03-12, 22:22 | Сообщение # 151
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (tarantoga)
Поэтому пуси райт молодцы, им аллилуйя!

Френк Заппа молодцом был, а пусси райт бесполезные, как говорят в шоу-бизе - группа одной песТни, вряд ли они смогут повторить свой успех, при любом исходе этого дела...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 22:25 | Сообщение # 152
здесь живет
Награды: 8
Che, Да не в песне дело! Музыка дрянь! Главное место, время и смысл дела! А то что это подготовленная акция - это ежу понятно! Тем более вдвойне молодцы - взяли на себя удар, других не сдали! А не так как у христиан в начале, как там не пройдет и дня и ты, Петр, трижды откажешься от меня! Вот вам и первый хранитель Престола. Гнилая организация, дерьмое прочтение эпоса о Гильгамеше! Одно слово плагиат. Вот вам церковь.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 22:34 | Сообщение # 153
иногда заходит
Награды: 3
Quote (СТАРЫЙ)
Никаких секретов, всегда и везде голосую одинаково, за компартию. Вопрос взаимно.

Отвлекся. Тоже был. Не поверишь, тоже за красных. Но после смерти Илюхина они как-то побледнели. Партия борьбы за права простого народа привлекла в свои ряды много непонятных людей в виде директоров завода, крупных предпринимателей. В результате выигрыш в бабках, но минус выборщики. Итак, эта партия стала по факту партией другой кучки дельцов, которым теперь нужна политическая власть.

Сообщение отредактировал rasamaha - Пятница, 30-03-12, 22:43

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 22:38 | Сообщение # 154
здесь живет
Quote (rasamaha)
тоже за красных.

В черном плаще, с кровавым подбоем...

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 22:47 | Сообщение # 155
иногда заходит
Quote (tarantoga)
Да не в песне дело! Музыка дрянь! Главное место, время и смысл дела!

Все в деле - и время, и место, и способ! Все выбрано с нескрываемым цинизмом!

Сообщение отредактировал rasamaha - Пятница, 30-03-12, 23:24

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 22:53 | Сообщение # 156
здесь живет
Исключительный цинизм убрали еще в 1996 году! Правильно сделали! Скучно Вам Серые? Щас я накапаю правду на смирные ваши мозги!!!

Сообщение отредактировал tarantoga - Пятница, 30-03-12, 22:57

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 23:06 | Сообщение # 157
иногда заходит
Quote (Che)
Френк Заппа молодцом был, а пусси райт бесполезные, как говорят в шоу-бизе - группа одной песТни, вряд ли они смогут повторить свой успех, при любом исходе этого дела...

Полностью с Вами согласен. Прока от них нет ни людям(обществу), ни их близским - детям, которые у них уже имеются. Чего они могут дать своим чадам? Пустышки.

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 23:26 | Сообщение # 158
здесь живет
Quote (rasamaha)
Чего они могут дать своим чадам? Пустышки.
Да, уж чашку риса точно не дадут! Может свободу?

Добавлено (30-03-12, 23:26)
---------------------------------------------
rasamaha, И вообще осознание многих вещей многого стоит в любое время! главное дела, а не слова! Дело порождает последствие и остается навсегда! А наши слова уходят в пустоту как в песок!

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 23:36 | Сообщение # 159
иногда заходит
Quote (tarantoga)
Да, уж чашку риса точно не дадут! Может свободу?

Свободомыслящий -достаточно просто мыслящий". А те тетки мыслить умеют что ли? Как говорил Достоевский Ф.М., свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Лишь глупцы называют своеволие свободой. Чтобы быть свободным, нужно подчиняться законам. А еще, как учили в школе, - невозможно жить в обществе и быть свободным от общества.

tarantogaДата: Суббота, 31-03-12, 00:03 | Сообщение # 160
здесь живет
Если законы дрянь, их меняют! Глас народа - глас Божий, Девки и есть народ! Их глас - глас Божий! Мы созданы по образу и подобию! А еще таких называют пассионарии. Их мало, один из сотни, но они меняют мир, а остальные жуют травку и идут на убой покорно!!!!
Наши святыни втоптаны в грязь! Кто нам ответит чьи мы сыновья! Точно не Путина! Чашка помоев в кормушке всегда приятна, дерьмо приятно, оно теплое! Каждый делает выбор сам! Я сделал свой, ты свой! Слова остались словами, а дела делами! Одно пугает, что много сил было отдано в пустоту и служение пустому делу! А сейчас могу и сдуться, как шарик! Ну чтож не смогла так не смогла! Я хоть попробовал, а ты? Что сделал ты? Ты даже оказал помощи когда тебя просили! И хера трепаться про девок! Посмотри внутрь себя и ответь - ты что можешь? Молчать? Молчание это согласное убийство! Молчуны сгубили СССР, молчуны сгубят Россию! А Россия - это не только москва, это и твои друзья, твои враги! А как же еще? Молчание ужасно, оно дает простор для сомнений, сомнение путь к неверенью, отсутствие веры путь к презрению, презрение дорога к ненависти. Высшая стадия ненависти безразличие!

BabutaДата: Суббота, 31-03-12, 11:58 | Сообщение # 161
д@цент
Награды: 23
http://demotivation.me/i0h3e0kpp5tbpic.html

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

Сообщение отредактировал Babuta - Суббота, 31-03-12, 11:58

TusyaДата: Суббота, 31-03-12, 16:20 | Сообщение # 162
рулевая
Награды: 20
Babuta, +1 !

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

tarantogaДата: Воскресенье, 01-04-12, 23:08 | Сообщение # 163
здесь живет
Просмотрел демотиваторы. Жесть! Кто голосовал за эту власть????? Тоскливо...

vovchikДата: Среда, 04-04-12, 23:36 | Сообщение # 164
уже был
Награды: 1
То ли ещё будет! Наша страна постепенно и неуклонно превращается в страну с авторитарно-тоталитарным типом правления, где влияние церкви будет неуклонно расти. Уже сейчас в школах вводят религиозное обучение под маской благого дела. Как сказал бы Станиславский в этом случае "Не верю!!!", это не благие дела, а очередные шаги к системе воспитания послушных рабов! Коррупционеры борются с коррупционерами - этот бред показывают по зомбо-ящику и теперь вот решили посадить безбашенных девок на семилетку за хулиганскую выходку в храме, а ведь церковь у нас типа отделена от государства, почему тогда граждан России сажают в тюрьму за акцию, проведённую по сути в негосударственном учреждении? Ну подмели бы улицы в Москве в течении 15 суток и досвидос, ан нет-же давай их закроем на 7 лет, чтоб другим рабам неповадно было! Вот такие вот выводы. Может я где-то не прав и перегнул, но одно точно в России не было, нет и в ближайшее время не предвидится цивилизованного, демократического и свободного гражданского общества! Наш народ ещё не готов к этому своим разумом и ему не дадут осознать и понять эту истину к сожалению!

Сообщение отредактировал vovchik - Четверг, 05-04-12, 19:31

ЗАНОЗАДата: Среда, 04-04-12, 23:39 | Сообщение # 165
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
vovchik,
+100500

yamahamajesty.ru

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх