Панки в храме
|
|
Che | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:22 | Сообщение # 151 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) Поэтому пуси райт молодцы, им аллилуйя! Френк Заппа молодцом был, а пусси райт бесполезные, как говорят в шоу-бизе - группа одной песТни, вряд ли они смогут повторить свой успех, при любом исходе этого дела...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:25 | Сообщение # 152 |
здесь живет
Награды: 8
| Che, Да не в песне дело! Музыка дрянь! Главное место, время и смысл дела! А то что это подготовленная акция - это ежу понятно! Тем более вдвойне молодцы - взяли на себя удар, других не сдали! А не так как у христиан в начале, как там не пройдет и дня и ты, Петр, трижды откажешься от меня! Вот вам и первый хранитель Престола. Гнилая организация, дерьмое прочтение эпоса о Гильгамеше! Одно слово плагиат. Вот вам церковь.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:34 | Сообщение # 153 |
иногда заходит
Награды: 3
| Quote (СТАРЫЙ) Никаких секретов, всегда и везде голосую одинаково, за компартию. Вопрос взаимно. Отвлекся. Тоже был. Не поверишь, тоже за красных. Но после смерти Илюхина они как-то побледнели. Партия борьбы за права простого народа привлекла в свои ряды много непонятных людей в виде директоров завода, крупных предпринимателей. В результате выигрыш в бабках, но минус выборщики. Итак, эта партия стала по факту партией другой кучки дельцов, которым теперь нужна политическая власть.
Сообщение отредактировал rasamaha - Пятница, 30-03-12, 22:43 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:38 | Сообщение # 154 |
здесь живет
| Quote (rasamaha) тоже за красных. В черном плаще, с кровавым подбоем...
|
|
| |
rasamaha | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:47 | Сообщение # 155 |
иногда заходит
| Quote (tarantoga) Да не в песне дело! Музыка дрянь! Главное место, время и смысл дела! Все в деле - и время, и место, и способ! Все выбрано с нескрываемым цинизмом!
Сообщение отредактировал rasamaha - Пятница, 30-03-12, 23:24 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 30-03-12, 22:53 | Сообщение # 156 |
здесь живет
| Исключительный цинизм убрали еще в 1996 году! Правильно сделали! Скучно Вам Серые? Щас я накапаю правду на смирные ваши мозги!!!
Сообщение отредактировал tarantoga - Пятница, 30-03-12, 22:57 |
|
| |
rasamaha | Дата: Пятница, 30-03-12, 23:06 | Сообщение # 157 |
иногда заходит
| Quote (Che) Френк Заппа молодцом был, а пусси райт бесполезные, как говорят в шоу-бизе - группа одной песТни, вряд ли они смогут повторить свой успех, при любом исходе этого дела... Полностью с Вами согласен. Прока от них нет ни людям(обществу), ни их близским - детям, которые у них уже имеются. Чего они могут дать своим чадам? Пустышки.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 30-03-12, 23:26 | Сообщение # 158 |
здесь живет
| Quote (rasamaha) Чего они могут дать своим чадам? Пустышки. Да, уж чашку риса точно не дадут! Может свободу?Добавлено (30-03-12, 23:26) --------------------------------------------- rasamaha, И вообще осознание многих вещей многого стоит в любое время! главное дела, а не слова! Дело порождает последствие и остается навсегда! А наши слова уходят в пустоту как в песок!
|
|
| |
rasamaha | Дата: Пятница, 30-03-12, 23:36 | Сообщение # 159 |
иногда заходит
| Quote (tarantoga) Да, уж чашку риса точно не дадут! Может свободу? Свободомыслящий -достаточно просто мыслящий". А те тетки мыслить умеют что ли? Как говорил Достоевский Ф.М., свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. Лишь глупцы называют своеволие свободой. Чтобы быть свободным, нужно подчиняться законам. А еще, как учили в школе, - невозможно жить в обществе и быть свободным от общества.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 31-03-12, 00:03 | Сообщение # 160 |
здесь живет
| Если законы дрянь, их меняют! Глас народа - глас Божий, Девки и есть народ! Их глас - глас Божий! Мы созданы по образу и подобию! А еще таких называют пассионарии. Их мало, один из сотни, но они меняют мир, а остальные жуют травку и идут на убой покорно!!!! Наши святыни втоптаны в грязь! Кто нам ответит чьи мы сыновья! Точно не Путина! Чашка помоев в кормушке всегда приятна, дерьмо приятно, оно теплое! Каждый делает выбор сам! Я сделал свой, ты свой! Слова остались словами, а дела делами! Одно пугает, что много сил было отдано в пустоту и служение пустому делу! А сейчас могу и сдуться, как шарик! Ну чтож не смогла так не смогла! Я хоть попробовал, а ты? Что сделал ты? Ты даже оказал помощи когда тебя просили! И хера трепаться про девок! Посмотри внутрь себя и ответь - ты что можешь? Молчать? Молчание это согласное убийство! Молчуны сгубили СССР, молчуны сгубят Россию! А Россия - это не только москва, это и твои друзья, твои враги! А как же еще? Молчание ужасно, оно дает простор для сомнений, сомнение путь к неверенью, отсутствие веры путь к презрению, презрение дорога к ненависти. Высшая стадия ненависти безразличие!
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 31-03-12, 11:58 | Сообщение # 161 |
д@цент
Награды: 23
| http://demotivation.me/i0h3e0kpp5tbpic.html
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Суббота, 31-03-12, 11:58 |
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 31-03-12, 16:20 | Сообщение # 162 |
рулевая
Награды: 20
| Babuta, +1 !
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 01-04-12, 23:08 | Сообщение # 163 |
здесь живет
| Просмотрел демотиваторы. Жесть! Кто голосовал за эту власть????? Тоскливо...
|
|
| |
vovchik | Дата: Среда, 04-04-12, 23:36 | Сообщение # 164 |
уже был
Награды: 1
| То ли ещё будет! Наша страна постепенно и неуклонно превращается в страну с авторитарно-тоталитарным типом правления, где влияние церкви будет неуклонно расти. Уже сейчас в школах вводят религиозное обучение под маской благого дела. Как сказал бы Станиславский в этом случае "Не верю!!!", это не благие дела, а очередные шаги к системе воспитания послушных рабов! Коррупционеры борются с коррупционерами - этот бред показывают по зомбо-ящику и теперь вот решили посадить безбашенных девок на семилетку за хулиганскую выходку в храме, а ведь церковь у нас типа отделена от государства, почему тогда граждан России сажают в тюрьму за акцию, проведённую по сути в негосударственном учреждении? Ну подмели бы улицы в Москве в течении 15 суток и досвидос, ан нет-же давай их закроем на 7 лет, чтоб другим рабам неповадно было! Вот такие вот выводы. Может я где-то не прав и перегнул, но одно точно в России не было, нет и в ближайшее время не предвидится цивилизованного, демократического и свободного гражданского общества! Наш народ ещё не готов к этому своим разумом и ему не дадут осознать и понять эту истину к сожалению!
Сообщение отредактировал vovchik - Четверг, 05-04-12, 19:31 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 04-04-12, 23:39 | Сообщение # 165 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| vovchik, +100500
yamahamajesty.ru
|
|
| |