[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Панки в храме
rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 20:29 | Сообщение # 136
иногда заходит
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (911)
А вот этого я не понимаю. Старушки знали куда шли? Они что не знают кто церковью управляет? Их туда не силой тащили. Каждый должен нести права и обязанности за свои поступки и убеждения.

Да, они знали куда шли, туда, где они остаются наедине со своими мыслями, туда, где хотят услышать для себя слово своего пастыря, его наставление, может и утешение в своем горе (жихнь у них была долгая и несладкая). Они не пошли на рок-концерт. Это их территория! Никакое хамство ни с гитарами, ни без не может нарушать покой этих людей, оскорблять их чувства. Я очень смутно представляю себе последствия, если бы ко мне, имеющему определенную степень по рукопашному бою, ворвалось бы в дом какое-то быдло и начало бы меня учить. Даже в туманном воображении не представляю! А о старушек можно и ноги вытирать! А что они сделают?!! Зато протест!

Добавлено (30-03-12, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Veta)
Так против кого протест - это там прямым текстом "панк-молебен "Богородица, Путина прогони".

С протестами - на Красную площать, на Болотную, на улицу...! Но там полиция, могут морду набить. Значит надо в храме - там спокойно и старушки не обядят, разве что пристыдят, но это как божья роса.

Добавлено (30-03-12, 20:29)

Quote (delend)
ИМХО на протестной волне пропиарильсь девченки по максимуму. Вот кто про них раньше знал? А теперь даже на форуме маленького провинциального городка 8 страниц!

Что пропиарились? Показали только свое гнилое никчемное нутро. Завтра их всех забудут. Пиарятся политики, артисты, а это так, ничто.

VetaДата: Пятница, 30-03-12, 20:34 | Сообщение # 137
здесь живет
Награды: 36
Quote (rasamaha)
Quote (Veta)
Так против кого протест - это там прямым текстом "панк-молебен "Богородица, Путина прогони".

С протестами - на Красную площать, на Болотную, на улицу...! Но там полиция, могут морду набить. Значит надо в храме - там спокойно и старушки не обядят, разве что пристыдят, но это как божья роса.
Добавлено (30-03-12, 20:29)

Это не мои слова

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 20:39 | Сообщение # 138
иногда заходит
Quote (911)
Совсем недавно в США католический священник сжег коран перед верующими.

Ну и какой же он после этого священник, если священную книгу сжег, даже если это другая религия. Так, человек в рясе.

СТАРЫЙДата: Пятница, 30-03-12, 20:46 | Сообщение # 139
здесь живет
Награды: 9
Степень по рукопашному бою если бы применил к девченкам , то получил бы и заслуженно. angry
Сейчас православная церьковь проходит испытание. Люди смотрят на нее. Одни такие как расамаха порадуются жестокости, то многие другие отвернутся от нее. Для церкви это момент истины wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 30-03-12, 20:48

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 20:55 | Сообщение # 140
иногда заходит
Quote (911)
rasamaha, а чтож ты не борешься с попами, которые ездят на люксовых авто, ввозят водку и сигареты безпошлинно. Причем всеми делами они руководят из этих самых церквей. Во что превратили Храм Христа Спасителя? Так называемая "выставка" посвященная Алексию II, ничем по сути не отличается от Храма. Только размером поменьше, вместо икон фотографии.

Священники всех уровней это все же люди, а люди все разные. Полицейские все в одинаковой форме, как цыплята, но разве они инкубаторные? А разве мы на форуме все одинаковые? В том все и дело, что люди объединяются по интересам - прихожане в церкви, мы с Вами на форуме. Нам интересно мнение другого по тому или иному вопросу. А для чего это нужно? Если человек задает вопрос, значит у него уже есть ответ, но где-то и в чем-то он сомневается. А что касается коммерсов в рясах, это дело правоохранителей ими заниматься кто и что возит. Нужно заниматься своим делом. Но никто не возбраняет при наличии фактов, обращаться в органы по поводу не устраивающему индивида. Ибо, даже в рясе, они остаются гражданами нашего государства.

Добавлено (30-03-12, 20:55)

Quote (Veta)
Это не мои слова

Извините, Veta, это программа дала ссылку на Ваш адрес. Я только нажал цитату.

ЗАНОЗАДата: Пятница, 30-03-12, 20:56 | Сообщение # 141
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
а у нас уже правовое государство? surprised

yamahamajesty.ru

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 21:00 | Сообщение # 142
здесь живет
Награды: 8
ЗАНОЗА, Как там у поэта? Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и в правду его Тра-та-та-та-та!!!!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 21:04 | Сообщение # 143
иногда заходит
Quote (СТАРЫЙ)
Степень по рукопашному бою если бы применил к девченкам , то получил бы и заслуженно.

Я сказал о своей территории! И мне лично глубоко безразлично что будет потом, поверь на слово, старый. Еще раз говорю, моя территория - это моя территория! Никто и никогда не смеет ее нарушить ни под каким благовидным предлогом! Это мой дом и мои убеждения! Я именно об этом!

Добавлено (30-03-12, 21:04)

Quote (СТАРЫЙ)
Сейчас православная церьковь проходит испытание. Люди смотрят на нее. Одни такие как расамаха порадуются жестокости, то многие другие отвернутся от нее. Для церкви это момент истины

Не церковь, а общество проходит испытание - сможет оно противостоять хамам, обливающим его грязью или нет! Или общество умоется в очередной раз и сделает вид, что ничего не происходит! Ну подумаешь помои! Увечий же никто не получил!

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 21:21 | Сообщение # 144
здесь живет
Расамаха! А не государство ли хамов нами руководит? Не хамство ли оплата высококвалифицированного труда на уровне уборщиц? Не хамство ли золото церквей и нищета больниц? Где церковные приюты, где церковные больницы, где церковные школы? Воскресные не считаем! Церква - это коммерческая организация, которая использует методы продвинутых жуликов. Зомбирует тупыми проповедями. Нет в этих памятниках современным нуворишам ворам Бога. Что Изобильненскую церковь строили на пожертвования? Строил ее газпром на наши деньги, которые заложены в цену на газ. Старая Никольская церковь действительно святое место. А что новострой? Время рассудит, рухнут преступные храмы, так как построены не во благо, а во имя гордыни. А девки - они революционерки по типу еретиков средневековья. И несут они свой крест за убеждения. Как Христос когда-то громил фарисейскую церковь и был распят, так и их пока готовят к распятию. Попы -фарисеи, Правитель - Понтий Пилат, не знаю кто тут Ирод, может подскажет кто?

СТАРЫЙДата: Пятница, 30-03-12, 21:31 | Сообщение # 145
здесь живет
Quote (rasamaha)
Не церковь, а общество проходит испытание - сможет оно противостоять хамам, обливающим его грязью или нет! Или общество умоется в очередной раз и сделает вид, что ничего не происходит! Ну подумаешь помои! Увечий же никто не получил!

Причем здесь объщество,объщество утерлось на выборах. А хамы те кто нами правят. Церьковь и именно она проходит испытание на милосердие и терпимость. Но.Там была команда от путина, девок замочат, а церьковь будет в дерьме.

rasamahaДата: Пятница, 30-03-12, 21:36 | Сообщение # 146
иногда заходит
Общество не равно государству, как ты понимаешь. А я говорю именно об обществе, причем несильной его части, которая в данном контретном случае нуждается в защите. Ну не судить же тех по церковным книгам и законам с забиванием камнями, а так к принудительным работам во благо общества, а заодно и подумают о дальнейшем своем поведении, и чем матери должны заниматься. Тра-та-та отложим. Насколько известно из прозвучавшей по ящику информации, никто из них нигде не работал. Какие там революционэры? Бездельники, скатившиеся до уровня плинтуса. Так хоть пользу принесут.

Добавлено (30-03-12, 21:36)

Quote (СТАРЫЙ)
Причем здесь объщество,объщество утерлось на выборах. А хамы те кто нами правят.

Интересно, сам-то ходил на выборы? За кого голосовал?

СТАРЫЙДата: Пятница, 30-03-12, 21:39 | Сообщение # 147
здесь живет
Никаких секретов, всегда и везде голосую одинаково, за компартию.
Вопрос взаимно.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 30-03-12, 21:39

CheДата: Пятница, 30-03-12, 22:01 | Сообщение # 148
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (tarantoga)
А девки - они революционерки по типу еретиков средневековья. И несут они свой крест за убеждения. Как Христос когда-то громил фарисейскую церковь и был распят, так и их пока готовят к распятию. Попы -фарисеи, Правитель - Понтий Пилат, не знаю кто тут Ирод, может подскажет кто?

красиво сказал, но по мне - они тупо пиарились...

Quote (tarantoga)
Церква - это коммерческая организация, которая использует методы продвинутых жуликов. Зомбирует тупыми проповедями.

а здесь согласен полностью, но хочу заметить, что не только православная церковь этим грешна, но и те же, восхваляемые Жекой, протестанты или же католики. да и мусульмане там же...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

tarantogaДата: Пятница, 30-03-12, 22:17 | Сообщение # 149
здесь живет
Христос - тупо пиарился! Причем, зная что сын Божий, пошел на псевдо смерть. Это очень круто! А бабушки давно защищены государством. Наше государство поощряет социальное безделье, безынициативность. Расамаха, ты сам боишься оторвать жопку от кормушки и пойти работать, а не дрочить за подачку! Есть бесплатная чашка риса и хер с ним. Хера в ракушке приятней!
Мне приятно, что мой отец получает пенсию больше чем твоя жена учитель высшей категории с 20 летним стажем! Но мой батя был рабочим, который крутил железяку и особо не думал о хлебе насущном. Нас лишили такой возможности, мы волки и даже без овечьей шкуры, как Старый! Девки плюнули в рожу режиму, и я думаю, что они предполагали, что их прикроют. Я могу хихикать над Новодворской, но выйти в 69 году на красную площадь с плакатом протеста на войну Чехословакии! Слабо? Моя точка кипения не дошла до взрыва мозгов и я свою теплоту передаю другим. А возьми и десоциализируй меня. Оторви меня от моей жизни. Да на х... она мне нужна будет! Один хер одной не миновать, а двум не бывать! И я не особо переживаю про кгбшников сегодняшних, тем более среди нас есть в отставке прямо на форуме, что они могут у меня забрать большее, чем я получил при рождении? Поэтому "Лучше камнем вниз, чем жить в такой неволе!" Поэтому пуси райт молодцы, им аллилуйя!

IzoTopДата: Пятница, 30-03-12, 22:22 | Сообщение # 150
здесь живет
Награды: 16
Quote (tarantoga)
Наше государство поощряет социальное безделье, безынициативность

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Quote (tarantoga)

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх