Панки в храме
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 29-03-12, 17:55 | Сообщение # 106 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Какой то умник тут про рабов ляпнул. Не ляпнул, а сказал
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 29-03-12, 18:08 | Сообщение # 107 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) пля очередной проповедник чтоле?)) вот все-таки, православные не так агрессивно свои проповеди вещают, и еще и "биты" бывают за это...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 29-03-12, 18:56 | Сообщение # 108 |
здесь живет
Награды: 14
| Ну если это проповедь для вас. ЛОЛ! Мне вас жалко. Даже слив от проповеди отличить не можете.
|
|
| |
rasamaha | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:33 | Сообщение # 109 |
иногда заходит
Награды: 3
| Quote (911) Это протест против сложившегося режима, Я не припомню ни одного протестного движения, которое проводилось бы в церкви. Обычно люди для этого выбирают площади, места где много публики, где их услышит тот, кому адрессован протест. Насколько помню, на записи вокруг были старушки, никого даже из правителей поблизости не было. Это против них эти дуры протест организовали? А в чем он заключался, даже если против старушек был направлен, в том, что те слышали оскорбления в свой адрес, в адрес своих убеждений? Не помню, чтобы подобные "протесты" происходили где-то в мире в буддиских храмах, синагогах, католических храмах, мечетях. Теракты, да, были кругом, в храмах всех концессий. И никому в башку не пришло протестовать таким образом против какого-то там режима. Обычный террор. А если есть какой-то протест и есть единомышленники, люди обычно создают общественные или политические движения, выходят на улицу и выражают свое мнение. См. митинги последних месяцев. Это есть протест. Протест против чего хотите - режима, власти тех или других, но это именно протест. А гнобить старушек, это просто омерзительно!
Добавлено (29-03-12, 19:10) --------------------------------------------- Quote (Одуван) Правильно сказал Остап Бендер - "Религия- опиум для народа". Благодаря коммунистическому атеизму СССР совершил прорыв во многих областях науки и исскуства, в том числе полёт первого человека в космос. Потому, что свободных учат покорять, а рабов учат покорности
Это ли не Дмитрий Донской смирению учил перед Куликовской битвой свои войска?!! А может быть монах Пересвет учил русичей перед последним своим боем смирению и покорности. А сколько монахов брали в руки оружие в трудный час и шли воевать за Русь нашу. Андрей Боголюбский построил храм Покрова-на-Нерли специально, чтобы люди молились за единство Руси, поскольку время было смутное и нужно было еще в чем-то искать и иметь опору духовную, кроме убеждения, что поодиночке всех перебьют. Религия учит не покорности и непонятному смирению, а человеколюбию, миру с окружающими и прежде всего с самим собой. Поэтому не путайте божий дар и яичницу.
Добавлено (29-03-12, 19:17) --------------------------------------------- Quote (tarantoga) Сейчас на храм. Сдаем, деньги, сдаем друг-друга, сдаем страну!
Вот на все в жизни сдавал из перечисленного, а вот на храм не сдавал. Хотя это мне в минус. Насчет сдачи всего остального - тоже мимо.Добавлено (29-03-12, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Che) Жень, а почему адепты протестантов такие агресивные?
Да не адепты мы, не протестанты, а православны христианы. И совсем не агрессивные. Но хотелось бы справедливости, а не оголтелой злости только за то, что твое мнение отличается от мнения большинства. Думаю, что никому личного оскорбления я этим не нанес. Мы прихожане неважнецкие, ибо редко в церкви бываем, но чувства своих бабушек всегда в нашей семье уважали, а мой храм в моей душе и всегда со мной.Добавлено (29-03-12, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (СТАРЫЙ) Потому что отрабатывают доллары ЦРУ.
И тут Остапа понесло...
Сообщение отредактировал rasamaha - Четверг, 29-03-12, 19:22 |
|
| |
Che | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:50 | Сообщение # 110 |
фотограф izobil.ru
| Quote (rasamaha) Да не адепты мы, не протестанты, а православны христианы. я то как раз протестантов спрашивал )
ибо по моим наблюдениям сложилось так, что они как-то агрессивно уж реагируют на окружающую действительность...
и это не единичный случай.Добавлено (29-03-12, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Che) как-то агрессивно уж реагируют на окружающую действительность... в отличие от тех же православных!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:51 | Сообщение # 111 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (rasamaha) Я не припомню ни одного протестного движения, которое проводилось бы в церкви. Иисус в церкви против менял!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
911 | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:53 | Сообщение # 112 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (rasamaha) Я не припомню ни одного протестного движения, которое проводилось бы в церкви. Так просто масштабы были шире. Капища Родяней жгли при крещении Руси. Храм Христа Спасителя снесли и построили бассейн. Quote (rasamaha) Насколько помню, на записи вокруг были старушки, никого даже из правителей поблизости не было. А вот этого я не понимаю. Старушки знали куда шли? Они что не знают кто церковью управляет? Их туда не силой тащили. Каждый должен нести права и обязанности за свои поступки и убеждения. Quote (rasamaha) Не помню, чтобы подобные "протесты" происходили где-то в мире в буддиских храмах, синагогах, католических храмах, мечетях Совсем недавно в США католический священник сжег коран перед верующими.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:55 | Сообщение # 113 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (911) Совсем недавно в США католический священник сжег коран перед верующими. А мне было бы похеру если бы мусульмане спалили католического священника в мечети...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 29-03-12, 19:57 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (rasamaha) понесло... Мели Емеля, вали все в кучу и ничего что не о том речь. Цитата хоть и не к месту , но сама по сабе хороша
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 29-03-12, 21:37 | Сообщение # 115 |
здесь живет
Награды: 16
| Всех на кол) Добавлено (29-03-12, 21:37) --------------------------------------------- А вообще баптисты классные, они песни орут.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 29-03-12, 23:24 | Сообщение # 116 |
фотограф izobil.ru
| Quote (IzoTop) А вообще баптисты классные, они песни орут. ага, на похороНАХ )))
|
|
| |
delend | Дата: Четверг, 29-03-12, 23:31 | Сообщение # 117 |
новичок
Награды: 0
| Quote (rasamaha) Насколько помню, на записи вокруг были старушки, никого даже из правителей поблизости не было. Это против них эти дуры протест организовали? А в чем он заключался, даже если против старушек был направлен, в том, что те слышали оскорбления в свой адрес, в адрес своих убеждений? Так против кого протест - это там прямым текстом "панк-молебен "Богородица, Путина прогони". Там что, старушки за ВВП молились?
ИМХО на протестной волне пропиарильсь девченки по максимуму. Вот кто про них раньше знал? А теперь даже на форуме маленького провинциального городка 8 страниц!
Оно конечно "со своим уставом в чужой монастырь", но деяния некоторых "духовных" представителей оскверняет церковь поболее.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 30-03-12, 00:36 | Сообщение # 118 |
здесь живет
Награды: 36
| delend, про арт-группу "Война" не слышал? Девченки эти от туда
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 30-03-12, 08:31 | Сообщение # 119 |
здесь живет
Награды: 14
| Хорошо про других говорить. Не толтко про попов и рпц. Это нас сближает. И помогает не смотреть на себя. Они плохие а я хороший (хорошая).
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 30-03-12, 08:56 | Сообщение # 120 |
здесь живет
Награды: 9
| Люди верующие и нет, ничем не отличаются. Верующим повезло больше, есть перспективы и после смерти. На помощь от бога надеются, а в сектах и конкретную помощь от своиих можно получить. можно в Америку уехать и там такие же баптисты помогут. Речь о организации РПЦ которая присосалась к государству и диктует свою идеологию.
|
|
| |