Вот мучаюсь вопросом: один мужик бросил дочь и свалил. Мать у девочки умерла. Я знаю, где этот чел находится, возвращаться к ребенку он не собираается. Может напакостить ему? Я не волшебник, я - только учусь!
В сети появился клип "Любимый Изобильный" Не умею вставлять видео, но вот адрес: http://www.youtube.com/watch?v=ekWg1KsUTtc Хорошая у нас молодежь! Я не волшебник, я - только учусь!
Да текст у песни уж больно наполнен юнешеским максимализмом, а так ништяк. Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сегодня идя по городу Изобильному я подумал - у некоторых просто тупо не любовь к городу, а прижитость. как гриб который вырос в лесу и полюбил этот лес как щепка которую прибило к берегу Кто из вас выбирал этот город для того, чтоб в нем остановится, жить, родить детей? Из скольки вариантов его выбрали? Для детей он же - как выбрать себе маму/родителей.
В этом городе есть много плюсов и много минусов. Как и везде. Жилище это якорь. Многие люди живут где-то в селах/глуши почему? Да у них там жилье...
Добавлено (17-06-12, 21:39) --------------------------------------------- IzoTop, та я ваще песню не слушал слова эта ясен пень там дети поют ))))