[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Мы разные...
Юсси_ВатаненДата: Пятница, 06-06-08, 12:46 | Сообщение # 16
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Veta)
Индивид - это биологическая особь. Представитель вида. По сути, все мы одинаковые индивиды, только разного пола.Человек - это уже индивид со своими субъективными особенностями.Индивидуальность - это именно эти особенности, которые определяют разницу между нами.

Почти то же самое,что на скелет навесить мясо,обтянуть кожей,а врезультате полулился эксклюзиффф. biggrin

StarJulyeДата: Суббота, 23-04-11, 22:55 | Сообщение # 17
здесь живет
Награды: 30
человек рождается со своими врожденными качествами - да....., это либо инфантильная особь, вроде маменькиного сыночка-дочки (плакса-бояка), либо "оторви и выбрось", как я называю, но................... по прошествии времен, попадая в определенные обстоятельства, человек через них формируется заново или далее, окружение влияет......
я и мой брат - совсем разные личности, он мнителен и во множестве состояний зависим от окружения, мне это не свойственно, я так думаю..... родители одни, дети разные, все верно......

Добавлено (23-04-11, 22:55)
---------------------------------------------
а вообще....все в этой жизни зависит от одной доли секунды.........

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

velbusДата: Четверг, 28-04-11, 12:41 | Сообщение # 18
не вылазит отсюда
Награды: 3
Тема очень глубокая , но ответ на неё точно врятли смогут найти в ближайшие пятьдесят лет.. можно лиш предпологать, что происходит с двумя людьми выросшими в одной семье , и одними и теми же родителями..
мне например больше навится версия обьяснения французов... пословица : "Характер человека - есть его Судьба" иными словами если человек спокойный врятли он погибнет на соревнованиях формулы 1.. и на оборот если у человека шило в нижней части спины , то чемпионаты мира по шахматам явно пройдут без него..

теперь о том что окружающая действительность влияет на формирование личности.. да, влияет.. но процентов на 10-15.. не больше.. иными словами окружающий мир "шлифует " личность .. делает её более приспособленной к сосуществованию в данной среде.. но не в коем разе не изменяет её сущность. её основной набор заложен генами и изменить это невозможно.. есть ещё русская поговорка : кому суждено сгореть - не утонет ..
Это всё заложено в характере человека.. почему в древности левшей не заставляли писать правой рукой? да потому что - делали этим только хуже..
в Штатах доси левописание это нормально.. хотя технически - это неправильно, если свет можно перенаправить, то перекрывание рукой уже написанного текста уже ни как не исправиш.. но люди как то живут, и весьма не дурственно..

теперь.. о том что спокойность - синоним слабохарактерности.. а кипучая натура - синоним сильного характера.. я считаю как раз на оборот - только тот человек который может контролировать свои эмоции , и владеть ситуацией в самых пиковых моментах жизни - обладает по настоящему сильным характером...( при этом со строны, внешне он может напоминать одинокий стог сена в без ветренную погоду..)

Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 28-04-11, 13:55

VetaДата: Четверг, 28-04-11, 12:58 | Сообщение # 19
здесь живет
Награды: 36
левшей сейчас не переучивают

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

velbusДата: Четверг, 28-04-11, 13:52 | Сообщение # 20
не вылазит отсюда
левшей сейчас не переучивают

--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас то вообще всем на всё.. по .. барабану.. я о Sovетской школе..

zzzДата: Четверг, 28-04-11, 14:06 | Сообщение # 21
здесь живет
Награды: 34
меня переучивали ........сцуки чем нанесли непоправимый ущерб моему психологическому здоровью)))

VetaДата: Четверг, 28-04-11, 14:13 | Сообщение # 22
здесь живет
Награды: 36
Просто лево- или право-рукость имеет под собой физиологическую основу, поэтому вред однозначно наносится

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

velbusДата: Четверг, 28-04-11, 14:37 | Сообщение # 23
не вылазит отсюда
Quote (zzz)
меня переучивали ........сцуки чем нанесли непоправимый ущерб моему психологическому здоровью)))

...а я в детстве вообще непонимал зачем пыхтеть учится писать , если можно сказать словами.. biggrin .... лучше с кентами в мушкетёров на паляне(Комарова) поиграть..
или на салатопке из самопалов пострелять... ну или на крайняк на "домах" в салки шею свернуть !

DrakeДата: Четверг, 28-04-11, 15:19 | Сообщение # 24
не вылазит отсюда
Награды: 2
Может быть, дело - в свойствах души, которая нам дается?

Может быть мы не будем делать сомнительных, ничем не подтверждаемых преположений о существовании некой субстанции, которую никто не видел, не щупал и не измерял?

Насчет разности. Все люди разные потому, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Говоря немного более развернуто, у всех есть задатки, определяемые генотипом, внешние факторы заставляют либо поощряют развивать те или иные задатки. Поскольку как задатки, так и внешние факторы всегда разные, постольку получаются разные люди.

Ну и для затравки - все люди одинаковые, товарищи, как бы ни хотелось обратного.

Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.

StarJulyeДата: Понедельник, 02-05-11, 21:45 | Сообщение # 25
здесь живет
Quote (Drake)
Насчет разности. Все люди разные потому, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Говоря немного более развернуто, у всех есть задатки, определяемые генотипом, внешние факторы заставляют либо поощряют развивать те или иные задатки. Поскольку как задатки, так и внешние факторы всегда разные, постольку получаются разные люди.
Ну и для затравки - все люди одинаковые, товарищи, как бы ни хотелось обратного.

не логично, однако...... wink

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

DrakeДата: Вторник, 03-05-11, 09:18 | Сообщение # 26
не вылазит отсюда
StarJulye, то, что ты не видишь логики в моих словах, не значит, что её в них нет. Догадаешься сама, или подсказать?:)

TusyaДата: Вторник, 03-05-11, 13:33 | Сообщение # 27
рулевая
Награды: 20
Люди своим разнообразием напоминают мне частички единого паззла. Было бы неинтересно собирать,
если бы составляющие единого целого (если взять человечество за единицу) были одного цвета и формы.... нечто безликое получилось бы.
И только разнообразие индивидуальностей помогает целому, развиваясь, становиться поистине интересным.

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.

А. Эйнштейн

zzzДата: Вторник, 03-05-11, 13:48 | Сообщение # 28
здесь живет
Награды: 34
у меня пока получается только из двоих людей пазл собрать, больше никак)))

DrakeДата: Вторник, 03-05-11, 14:55 | Сообщение # 29
не вылазит отсюда
Tusya, ты знаешь кого-то, кто мог бы собирать паззл из людей)?
Вот ещё, кстати. Чем более разнообразна человеческая популяция, тем проще ей выживать.

StarJulyeДата: Вторник, 03-05-11, 15:13 | Сообщение # 30
здесь живет
Quote (Drake)
StarJulye, то, что ты не видишь логики в моих словах, не значит, что её в них нет. Догадаешься сама, или подсказать?:)

не терплю хамства, приму за неудачную шутку)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх