Большая авария
|
|
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 21:59 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| ГУ МВД России по Ставропольскому краюНовостиИз первых уст (ДТП на автодороге г.Изобильный - п. Рыздвяный) Из первых уст (ДТП на автодороге г.Изобильный - п. Рыздвяный) 2 августа 2012 2 августа на автодороге г. Изобильный – п. Рыздвяный Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции.
Начальник Отдела МВД России по Изобильненскому району на служебном автомобиле «Хундай» в рабочее время, допустил столкновение со встречно двигающимся автомобилем «ДЭУ».
В результате дорожного происшествия пострадали три человека: два пассажира автомобиля, за рулем которого находился полицейский, а также пассажирка «ДЭУ». Пострадавшие были доставлены в больницу, где женщина, находившаяся в автомобиле «ДЭУ», от полученных травм скончалась.
Ряд свидетелей утверждают, что дорожное происшествие было спровоцировано неустановленным водителем автомобиля «ВАЗ-2107», выехавшим на полосу встречного движения. Уходя от удара, сотрудник полиции допустил столкновение с другим автомобилем, что и послужило причиной трагедии.
По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в состав которой включен начальник Управления по работе с личным составом. Назначено проведение служебной проверки, на время проведения которой сотрудник полиции, допустивший столкновение отстранен от исполнения служебных обязанностей.
По результатам проведенной работы будет принято обоснованное, правовое решение в отношении него, также он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Медицинской экспертизой установлено, что водители обоих автомобилей были трезвы.
Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия уже переданы в СУ Следственного комитета по краю, возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 02-08-12, 22:11 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (tarantoga) «ВАЗ-2107» Вот, оказывается, кто виноват!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
govor | Дата: Четверг, 02-08-12, 22:14 | Сообщение # 18 |
всегда здесь
Награды: 0
| так их много, фиг найдешь наверное... особенно белую...
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 02-08-12, 22:18 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 10
| На Ставрополье проводится проверка по факту ДТП с участием руководителя отдела МВД России по Изобильненскому району. Об этом ГТРК "Ставрополье" сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
Как отмечается, авария произошла в четверг около 13 часов на автодороге Рыздвяный-Найденовка Изобильненского района. Как отметил старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по краю Евгений Синицын, в результате один человек погиб, трое получили ранения.
Между тем, по предварительным данным, одним из автомобилей, участвовавших в ДТП, управлял начальник ОМВД России по Изобильненскому району.
Ход проверки по данному факту взял под личный контроль прокурор края Юрий Турыгин. http://www.stavropolye.tv/events/view/48584
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 02-08-12, 22:19 | Сообщение # 20 |
не вылазит отсюда
| Quote (govor) так их много, фиг найдешь наверное... особенно белую... ОНИ найдут! не может ведь сотрудник полиции быть виноватым.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 02-08-12, 22:27 | Сообщение # 21 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (tarantoga) Ряд свидетелей утверждают ну не зря они там тасовались с обеда. Еще и выяснится, что женщина сама себя во время операции зарезала
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Фетлана | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:05 | Сообщение # 22 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| А вдруг в этот раз будет по-другому?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:07 | Сообщение # 23 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ну истессна) у нас же правовое государство
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Фетлана | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:11 | Сообщение # 24 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Надежда умирает последней! У нас по закону только депутаты неприкосновенны, а на деле.......
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:19 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 8
| Фетлана, В всем виноват Чубайс! (Б.Ельцин)
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 02-08-12, 23:23 | Сообщение # 26 |
не вылазит отсюда
| Quote (Фетлана) У нас по закону только депутаты неприкосновенны , а остальные - не виноваты!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 03-08-12, 08:26 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) В всем виноват Чубайс! (Б.Ельцин) вы уж определитесь, эстафету вроде ж Путин принял?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 03-08-12, 08:54 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (govor) так их много, фиг найдешь наверное... особенно белую... и если ее там не было
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 03-08-12, 09:36 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (stagor) Вот, оказывается, кто виноват Во всем виноваты врачи, которые не воскресили женщину)
Такие дела.
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 03-08-12, 09:41 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (maldiva) Во всем виноваты врачи, которые не воскресили женщину) maldiva, а ты вчера писала что женщина в порядке и погибших нет...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |