Большая авария
|
|
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 17:27 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 8
Статус: Offline
| Люди приехали со со Ставрополя и говорят, что в районе с. Найденовского в ДТП попал начальник полиции Кошелев. Якобы он был за рулем, вылетел на встречную полосу движения, столкнулся в лоб в лоб со встречкой! Есть пострадавшие, даже погибшие. Кто что слышал?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 02-08-12, 17:41 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| щаз съезжу
yamahamajesty.ru
|
|
| |
klass | Дата: Четверг, 02-08-12, 17:47 | Сообщение # 3 |
новичок
Награды: 0
| Еду в Ставрополь (по старой дороге через Газопровод), после поворота в х.Широбоков, стоит сначала ограничивающий знак 70 км/ч, а вот следующий 50 км/ч, какой-то чувак ломает этот знак, а чуть дальше стоят менты, и делают вид что ничего не видят. Как понял это выше описанная авария и для этого сие и делалось.
За правду!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 17:50 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| В смысле ломают знак? Типа, его там не было?
|
|
| |
klass | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:04 | Сообщение # 5 |
новичок
| Заметают следы, потом еще выяснится что за рулем был не начальник полиции, а какой то бомж!!!
За правду!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:07 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| klass, А откуда знаешь, что был именно начальник? Начальникам положено ездить с водителями!
|
|
| |
klass | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:09 | Сообщение # 7 |
новичок
| Знакомый ГАИШНИК сказал, и сказал не кому не ГОВОРИТЬ!!!!!
За правду!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:11 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Ага! Поэтому по секрету всему свету! Если за рулем был Кошелев и есть серьезно пострадавший (надеюсь что живой и выздоровеет) то дело будет вести комитет, и судя по всему ставрополь!
|
|
| |
Обормот | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:13 | Сообщение # 9 |
песатель
Награды: 12
| Погибшие уже есть - женщина через час после операции умерла. пассажиры кошелева живы. Кошелеву генерал ставропольский уже проводил несколько раз внушение. Источник - офицерский состав ОВД.
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:18 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Вот же .... Соболезнование родным погибшего! Одно меня бесит, ну нарушаешь ты, сволочь, бейся сам, один и насмерть и навсегда! Меня приезжие часто спрашивают, почему у нас так много лежачих полицейских на ул Семыкина около универмага? Удивляются что водители терпеливо пропускают пешеходов на зебрах. Я им отвечаю это победа пешеходов на день победы 10 лет назад, когда на пешеходном переходе 9 мая начальник уголовного розыска убил там двух женщин. Сколько же можно?
|
|
| |
niksinch | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:23 | Сообщение # 11 |
новичок
| а вы че хотели чтобы менты сами себя сажали?????НОНСЕНС!!!! я слышал он одного предпринимателя напи и нечего.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 02-08-12, 18:31 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 9
| Тоже видел, где то между 13 и 13-30 Темная иномарка столкнулась со светлой. темная шла из Изобильного. Видны тормозные следы . След шел с правой стороны и налево. Ударились в лоб. Знак тоже видел загнутый вверх. Насчет Семыкина, у ментов совести как не было так и нет. Улица Чапаева закрыта, все идет на Семыкина, а про беспомощность наших властей хочется сказать в крепких выражениях!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 02-08-12, 19:28 |
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 02-08-12, 19:00 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Пассажир в машине начальника был начальник уголовного розыска Пеленов Павел. Только бы не пытались из него сделать крайнего, как бы он был за рулем! Чем выше чин тем меньше совести, это сейчас лозунг эпохи! Исключения есть, но редко. Олдак борец с коррупцией, бегал по отделам милиции, как Нерон по Риму, играл в переодевания. Писала же газета "Открытая" про Кошелева всякие гадости. И что? А ничего пришел в Изобиль рулить. Начал следователей учить мести улицы, вместо того, чтобы дела расследовать. Совещания да учебы днями. И фигли?
|
|
| |
Обормот | Дата: Четверг, 02-08-12, 19:45 | Сообщение # 14 |
песатель
Награды: 12
| Про Пелинова...дай бог чтоб не сделали виновным. А что светит начальнику в таких случаях?
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 02-08-12, 20:41 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 9
| Там старая сплошная и уазик старый стоял в кувете с работающими аварийными сигналами. Место действительно опасное в прошлом году почти там же была сильная авария. Видимо пошел на обгон и сразу начал тормозить, но было поздно. А начальнику ничего не будет, может уберут от греха ИМХО. Кто был в белой машине?
|
|
| |