ЦВЕТЫ и ЖЕНЩИНЫ
|
|
Veta | Дата: Пятница, 16-01-15, 19:34 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Evgeniy, удачи
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 16-01-15, 20:20 | Сообщение # 62 |
админ
Награды: 17
| Цитата Evgeniy ( ) у меня уже не Маша. Она в прошлом. Как и Оля.Сейчас у меня живут две девушки да вы ловелас Евгений)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 16-01-15, 20:26 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 14
| Ловелас это наверное, кому дают. Я лошелас скорее. Друг! Узнал, что одна принимает меня за друга, а трахается с другими за бесплатно, потому что они ей нравятся. А мы оказуеца дружыли. За мои деньги.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 16-01-15, 23:29 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата velbus ( ) лучше что ни будь дельное на эти деньги купить, тот же коньяк Армянский, с баночкой красной икры, или Бэйлиз.. девчули любят иногда припить.. velbus, и так тож неплохо)
Жен, с одной стороны я радуюсь Цитата Evgeniy ( ) Мои чувства стали нежны с другой.... Цитата Evgeniy ( ) Джуля, у меня уже не Маша. Она в прошлом. Как и Оля. Сейчас у меня живут две девушки, одна из них прилетела из Владивостока. беспокоюсь, право слово) Жень, добрался до сметаны)Добавлено (16-01-15, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ЗАНОЗА ( ) А я всё ни как подарок любимой не донесу Стыдно прям аж))) Котище, чего несешь то?)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 17-01-15, 01:08 | Сообщение # 65 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата StarJulye ( ) Котище, чего несешь то?) Ну я же писАл: сцепление новое, грузики полигональные, а еще рамка клубная под номер. Вот!
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Суббота, 17-01-15, 01:10 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 17-01-15, 09:43 | Сообщение # 66 |
здесь живет
| Цитата StarJulye ( ) Мои чувства стали нежны Это было затишье не спроста. Ушли в магазин. С ночевкой. Пусть теперь во Владивосток отправляется.
А ведь причина во мне, почему так со мной поступила, соврала.
PS Цветок один из букета завял утром.
Женщина - это потребительская яма. Цветы, деньги, подарки, принимает в виде инвестиций. И главное, что их сучья солидарность заявляет, что нам нравится, мы принимаем. А когда закопают одну или изувечат, начинают думать, а стоит ли брать? Может это не дед Мороз?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 17-01-15, 12:01 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Жень, приключения твои нескончаемы.... Может тебе любви поискать, в самом то деле, а ты ищешь секаса.... любовь не от секаса зарождается, а намного ранее от общения.... ...хотя ты не там ищешь, Москва - город соблазнов, туда за любовью не ездят Добавлено (17-01-15, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Evgeniy ( ) Женщина - это потребительская яма. и с мужским полом такое случается. в последнее время довольно часто!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 17-01-15, 17:10 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| Может найти нормальную телку? Так мне подсказал один мачо с Питера)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 18-01-15, 19:36 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| Цитата Evgeniy ( ) Может найти нормальную телку? напрашивается вопрос - а зачем ты ненормальных искал?
Цитата Evgeniy ( ) Так мне подсказал один мачо с Питера) умный чувак, видимо, ага)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 18-01-15, 20:55 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| На них не написано Я плохо разбираюсь в людяхДобавлено (18-01-15, 20:55) --------------------------------------------- Чувак тот поет на испанском А ты слушаешь Леопольд Симоно?
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 18-01-15, 21:16 | Сообщение # 71 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата Evgeniy ( ) Может найти нормальную телку? Эт и были нормальные. Советское воспитание, теперь не найдёшь даже у сверстниц.. Время ушло.. так что нужно либо соответствовать их представлениям, либо пить чай. такова селяви.Добавлено (18-01-15, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата StarJulye ( ) напрашивается вопрос - а зачем ты ненормальных искал? Что значит вообще "норма" в сегодняшнем понимании?? Нельзя мерять всё своими лекалами, то что для нас (изготовленных в начале 70-тых) - норма, то для молодёжи которым чуть за двадцать - ужос!!)).. их мозг вообще отказывается понимать, как можно вообще так тратить жизнь как мы это делали.. а некоторые и доси в том же ритме))).. по этому.. не нужно обманываться, девчонки выпуска 90-х.. совсем другие.. нежели конца 70-х.. и это для их времени и их самих совершенно нормально..
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 21-01-15, 10:47 | Сообщение # 72 |
д@цент
Награды: 23
| Цитата Evgeniy ( ) Узнал, что одна принимает меня за друга, а трахается с другими за бесплатно, потому что они ей нравятся. Женя, ну кто же с предоплатой то ))) Надо жучить, а потом дарить и платить
Цитата StarJulye ( ) любовь не от секаса зарождается, а намного ранее от общения Чаще наверное от секаса все таки!
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 21-01-15, 16:42 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Цитата Babuta ( ) Чаще наверное от секаса все таки! "кобели" проклятые))))) веру в чистое совершенно отбили
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 21-01-15, 18:06 | Сообщение # 74 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Да вапче! Нет слов!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 21-01-15, 18:24 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 34
| дык а мы то что, это Жеку вон девки динамят)
|
|
| |