А где Геббельс,я спрашиваю?
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-06-08, 14:51 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| В последнее время стало прикольно наблюдать за идеологической работой среди граждан России.Мы стремимся везде стать первыми,по телеку появляются сериалы,ну типо там "Я лечу",про поезда там про какие-то,ментов там и так далее.Призванные в целом чего-нибудь популяризировать.Песни поются красивые патриотические там про Родину,про Россию,тока на современный лад. Ну в общем-то ясно,что идеологом всех этих движений мог быть не кто иной,как ВВП и его команда. Однако,должен быть человек,который рулит всем этим процессом.Ведь по меньшей мере кто-то же должен определять пути пропаганды,делать заказы,оплачивать и вообще,следить за ходом исполнения. В гитлеровской Германии таким человеком был герр.Геббельс.Талантливейший был пропагандист!!!Ну тогда время было такое,что министр пропаганды должен был махать кулаком с трибуны. Сейчас,я так думаю,это должен быть человек по меньшей мере с докторской диссертацией типо там на тему "Патриотизм и общество". Тока вот его не видно почему-то.
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-06-08, 16:16 | Сообщение # 2 |
д@цент
Награды: 23
| да там наверное целая команда для промывки мозгов, недумаю, что один чел там сможет все курировать
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-06-08, 16:23 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
| Эт понятно.Возможно даже целый НИИ трудится.Однако,во главе процесса кто-то должен быть?
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 17-06-08, 09:07 | Сообщение # 4 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Однако,во главе процесса кто-то должен быть? Что касается СМИ, то вряд ли там кто-нить во главе процесса, окромя министра культуры и массовых коммуникаций. Есть ли какой-нить тайный идеолог глобального масштаба? А фиг знает...в России - все не как у всех...у кого-то он был, а у нас мож и нету. Живем - как бог на душу положит... у нас особенная стать...в нас мона тока верить типа...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-06-08, 11:24 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) Есть ли какой-нить тайный идеолог глобального масштаба? Учитывая выстроенную Вовой чёткую вертикаль власти,я думаю,што где-то он там все-таки сидить,за веревочки дёргаить. Кроме того,если это действительно целенаправленное движение,я думаю,было бы по меньшей мере глупо делать из этого просто моду.Мода,она ведь переменчива.Зватра весь народ увлечется другой идеей и забудет про патриотизм?Не думаю,чтобы все обстояло именно так.
|
|
| |