[quote=maldiva]Осень началась в воскресенье - хорошая примета [/quote]
Добрый нам всем вечер! Поведайте пожалуйсто чего же нам нынешняя осень принесет,раз уж она удачно началась?! В воскресение! Квартиры в Балашихе и Балашихинском районе http://bal.r-a-n.ru/
Ну все огонь затушили, точнее сам погас когда находился у каких то там святынь православных ) Точно теперь лимпиаду просрем) и главное ясно кто виноват то теперь ))) Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
вобщем, гадские ученые, те которые тут в сентябре еще дожь вызывали, чета там не так рассчитали видимо, что дожь, а с ним и холод решили основательно у нас задержаться, тем самым подпортив нам и бабье лето и день славного изограда из-за обещанного по прогнозу дождя (!) отменилась выставка народных умельцев, в которой я должен был кстате, тоже принимать участие ), поэтому, позволил себе расслабиться в выходной и приперся на площадь только после 12-00 аккурат к началу концертной программы.
сценарий концертной программы не блещет новизной )), хотя в этот раз, участникам давали караваи )
погода совсем не располагала к праздным прогулкам, поэтому я немного "поохотил" и потопал греться
и вернулся уже к позднему вечеру, взглянуть одним глазком на фейерверк и заезжих артисофф успел еще заценить местную молодежь ))
артисты были поражняковые, чисто мое мнение (!), может кому они и понравились, но за моей спиной зрители тоже были явно не довольны ))
артисты были поражняковые, чисто мое мнение (!), может кому они и понравились, но за моей спиной зрители тоже были явно не довольны ))
Они же объявили, что были на танцах в Изобиле в 75 году. Видимо с тех пор репертуар и остался. Получается, что артисты должны были понравиться тем, кому в 70-80 гг было лет по 20, т.е. сейчас лет по 60. Рядом со мной весь вечер протанцевала бабуля, к которой периодически подходила молодеж, танцевали с ней, делали фото и видео. И ей, я уверена, артисты понравились. Как говорится:"На вкус и цвет - семь цветов радуги". Я не волшебник, я - только учусь!
Получается, что артисты должны были понравиться тем, кому в 70-80 гг было лет по 20, т.е. сейчас лет по 60.
Занозыч более близок к истине, еже ли б был под бухачем, может и сумел бы оценить ))
дело было не в репертуаре, а именно в его исполнении, ей богу, мне плИвать че они поют, главное как! вот честно, я даже сказал своему товарищу, рядом стоящему, что если б они просто играли и ртов не открывали, во сто крат лучше было бы...
вощем - Фуета эти московские артисты, подозреваю, что они из Московского скорее всего )))) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!