Трепалка 76
|
|
MIRACLE | Дата: Среда, 05-02-14, 09:33 | Сообщение # 166 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
Статус: Offline
| Ещё грустней.Скоро вообще инет запретят.Как в сказке....
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 05-02-14, 09:53 | Сообщение # 167 |
здесь живет
Награды: 36
| в игры играют сотни тысяч, стреляют единицы, так не в играх наверное дело. Придурки.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 05-02-14, 10:03 | Сообщение # 168 |
всегда здесь
Награды: 3
| Я думаю психика у подростков искажается из-за стрелялок. В интернете, в игре, убить человека ни чего не стоит. И если он много много дней убивал сотни, тысячи. И этим он живёт. Воспринимает игру как реальность. Ему уже ни чего не стоит навести на человека реальное ружьё. Убить неугодного. Ведь в интернете он убил их тысячи. И ни чего ему за это не было. Только бонусы... А тут двоих убил, и такой ажиотаж... Я смотрю по своему внуку. Он в подобную игру уходит весь. Он там живёт. И очень сложно его от туда вытащить. Какое-то время, после игры он неадекватен. Он ещё там. Он сражается МОЧИТ неугодных. Вот только я не знаю как его огородить от подобных игр...
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 05-02-14, 10:33 | Сообщение # 169 |
здесь живет
Награды: 34
| играл и в гта и постал и контру с колофдьюти, но что то не выхожу на улицы и не стреляю в прохожих
.....хотя хочется иногда взять монтировку и замочить хедкраба))))))Добавлено (05-02-14, 10:33) --------------------------------------------- Олегычу
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 05-02-14, 10:41 | Сообщение # 170 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Валерий, вы то что всполошились? Всегда казались адекватным, думающим человеком и вдруг "здрасте-приехали" В детстве в войнушки наверно тоже играли? Бегали по улице с игрушечным автоматом и "убивали" товарищей по игре. Наверно теперь постоянно сдерживаете в себе желание всех убивать?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 05-02-14, 10:48 | Сообщение # 171 |
здесь живет
Награды: 36
| причину и следствие путаете Добавлено (05-02-14, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата zzz ( ) но что то не выхожу на улицы и не стреляю в прохожих тебе наверное нечем. Зато у тебя ножей куча. Конфисковать пора
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 05-02-14, 10:58 | Сообщение # 172 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Преступник?) Наверно еще и ВВП не любит)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 05-02-14, 11:22 | Сообщение # 173 |
главная по тарелочкам
| Шо в наших рядах экстремисты
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 05-02-14, 12:57 | Сообщение # 174 |
всегда здесь
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Валерий, вы то что всполошились? Всегда казались адекватным, думающим человеком и вдруг "здрасте-приехали" В детстве в войнушки наверно тоже играли? Бегали по улице с игрушечным автоматом и "убивали" товарищей по игре. Наверно теперь постоянно сдерживаете в себе желание всех убивать Не было, в наше время, такого массового давления на детскую психику. Я уже в 12 лет , один, с ружьём в тайгу за рябчиками ходил. (Ну жил я там). И ни когда я не смел навести ружье на человека. А тут, тот же мальчишка, в интернете, за день человек сто Замочит... Да, это понарошку. Но для детской психики понарошку и взаправду очень близкие понятия. В игре он учится жить. Получается чему мы его научили , таким он и стал. А когда мы в войнушку играли, было строгое правило - лежачего не бить и до первой крови. Девчёнки вообще недоторги были. Тоесть они , сами, ни кого не трогали. А теперь самые жестокие драки - это среди девчёнок... Получается так. Дети - наше отражение. Какими стали мы, в этом диком капитализме. Такими и наши дети становятся...
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 05-02-14, 13:59 | Сообщение # 175 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата Валерий ( ) А когда мы в войнушку играли, было строгое правило - лежачего не бить и до первой крови. что эт у вас за войнушки были, мы как-то без крови совсем играли)
|
|
| |
sapsan | Дата: Среда, 05-02-14, 15:24 | Сообщение # 176 |
уже был
Награды: 0
| Без крови это не войнушка )) Нос обязательно кому - нибудь надо разбить)))
Водка - наш враг! Но кто сказал,что мы боимся врагов ?
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 05-02-14, 15:56 | Сообщение # 177 |
не вылазит отсюда
| Цитата zzz ( ) играл и в гта и постал и контру с колофдьюти Согласен с Вовой полностью, у меня нет..нет.. ещё руки к Сталкеру тянутся.. хотя прощёл его все части.. и все моды.. по несколько раз.. подсел ещё со времён HL, FarKry.. но что бы иметь после этого последствия... агрессия, или желания кого вальнуть))? да что вы!? ни разу.. большинство таких игр заставляют мыслить, в ситуации которая с тобой не возможна в реалии.. итд.. и это вызывает интерес.. Только у больных людей вызывает интерес обилие крови на мониторе.. но и игры у них другие.. там это завязано на гнетущих кровавых красках.. и отсутствием интересного сценария.. ..тупо просто резня.. хотя ничего в жизни психически здорового человека, не заставит взять ствол и вальнуть учителя.. Если именно по происшествию.. то могу свою версию высказать, у этого паренька, как сказали не было "друзей в классе" а это говорит о явном отклонении в психике. Вспомните нас в школах, какие бы мы небыли - тихие, шумные, но у нас у каждого в классе были друзья! тех у кого не было.. по чему то через время переводили "за первую школу".. вот именно замкнутых.. далее.. парень имел одну четвёрку.. и как говорят круглосуточно занимался с репетиторами.. может нервная система и дала сбой от количества впихиваемого в голову?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 05-02-14, 16:08 | Сообщение # 178 |
здесь живет
Награды: 16
| Цитата sapsan ( ) Без крови это не войнушка )) Нос обязательно кому - нибудь надо разбить))) да да, помница неоднократно заканчивались патроны, приходилось в рукопашную
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 05-02-14, 16:19 | Сообщение # 179 |
не вылазит отсюда
| Цитата Валерий ( ) Я уже в 12 лет , один, с ружьём в тайгу за рябчиками ходил. (Ну жил я там). Тоже жил "там"(там - это Магаданская обл. г.Сусуман).. правда самостоятельно на охоту пошёл в 16-ть лет.. вернулся с тремя белыми куропатками.. счастливый))) как Юрий Гагарин))) ..ну а так.. отец таскал меня с пяти лет по охотам..
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 05-02-14, 16:51 | Сообщение # 180 |
главная по тарелочкам
| Ещё чутка политики http://www.km.ru/v-rossi....viya-pr Как обычно обкакались перед миром Позорище мля.
|
|
| |