Трепалка 76
|
|
MIRACLE | Дата: Суббота, 18-01-14, 15:12 | Сообщение # 61 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Veta ( ) нет Почему?Где?"Распустились тут без меня"(с) Добавлено (18-01-14, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата ЗАНОЗА ( ) Не охота по холоду шарахаться((( А тёплышко в апреле тока?Я забыла.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 18-01-14, 15:13 | Сообщение # 62 |
здесь живет
Награды: 36
| Последний раз летом встречались на День фотографа? Или потом еще были встречи?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 18-01-14, 15:16 | Сообщение # 63 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Я тож был на день фотографа последний раз. Цитата MIRACLE ( ) А тёплышко в апреле тока?Я забыла. Ага)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Суббота, 18-01-14, 15:45 | Сообщение # 64 |
главная по тарелочкам
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Ага) У меня ДР в апреле тоже.Надо подгадывать будет,чтоб на него не выпало.Добавлено (18-01-14, 15:41) --------------------------------------------- Никак не вкурю по какому принципу меняется статус И инфу о этому поводу не могу найти на сайте.Любопытно от скольки сообщений какой статус присваивают.И в группы как переводят?Хочу всё знать называется. Добавлено (18-01-14, 15:45) --------------------------------------------- Пошла я домой.Сегодня у меня сокращённый день.Из дома выскакивать получается в инет редко и только с телефона.Детки сейчас налетят.Ну и папа их
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 18-01-14, 15:58 | Сообщение # 65 |
ФОРУМенная скОтина
| Статус меняется в зависимости от количества сообщений. В группы переводит админ в зависимости от заслуг перед форумом) Так же у некоторых пользователей есть персональные титулы.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 08:55 | Сообщение # 66 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, А персональные кто присваивает? Спасибо за обьяснения.Зашла с телефона поэтому без смайлов. Дизайн сменили смотрю.Класс.Завтра с компа посмотрю получше.Но и с телефона вижу уже....красиво.Люблю зеленый цвет.Добавлено (18-01-14, 17:14) --------------------------------------------- Тьфу.Голова не варит.Персональные тоже админ раздает.Здорово у вас тут. Добавлено (18-01-14, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата ЗАНОЗА ( ) от заслуг перед форумом) Т Это я цитаты тестирую просто с телефона на новом дизайне.Работает.Это здорово. И мне смотрю присвоили статус Спасибо.Добавлено (19-01-14, 08:55) --------------------------------------------- Ну с добрым утром что ли Просыпайтесь.Мне скучно.За окном рассвет.Я как обычно работаю.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 11:07 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата MIRACLE ( ) Люблю зеленый цвет. ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ?....где? все ничего, если бы только цвет сменили..... так это ж АРМАГЕДДОН
Добавлено (19-01-14, 11:07) --------------------------------------------- Цитата MIRACLE ( ) Ну с добрым утром что ли :Q курить нельзя
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Воскресенье, 19-01-14, 11:07 |
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 11:23 | Сообщение # 68 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) ЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ?....где? Ну на шапке зелёным светится Сайт города Изобильного и полоски вверху внизу зелёные.Во всяом случае я так вижу. Цитата StarJulye ( ) так это ж АРМАГЕДДОН Та нуууу.Вы Армагедона не видели Здесь всё гладко прошло со сменой дизайна.Я на одном сайте редактор.Сайт всеросийский.Пользователей несколько сот тысяч.Вот там устроили Всё порушили старое и запустили сырой проект.Пользователи сбежали больше половины.Всё тормозит.Трафик жрёт.Полную задницу юзерам сделали под новый год.От такой жути все в шоке.Програмеры бестолочи,хозяин сайта упёртый.Назад вертать отказывается.Сделали подобие твиттера.Такая какашка получилась.Три дня помню вообще устроили всем вынужденную баню.До сих пор ругачка идёт у нас там. Цитата StarJulye ( ) курить нельзя Знаю.Эх
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 11:37 | Сообщение # 69 |
здесь живет
| Цитата MIRACLE ( ) Ну на шапке зелёным светится у меня синий
MIRACLE, меня бесит манЕнько...все было под рукой, сяс не удобноДобавлено (19-01-14, 11:37) --------------------------------------------- MIRACLE, твиттер - бяка, вы правы
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 11:42 | Сообщение # 70 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) сяс не удобно ну так обычно всегда.Поначалу всё кажется таким неудобным.Новшевства воспринимаются в штыки.Потом привыкаешь и уже будто так всегда и было Цитата StarJulye ( ) твиттер - бяка, вы правы Ваще буэээээ.Увидетьбы воочию тех дуроломов кто придумал такой страшный и тормознутый дизайн,я бы им в глазья вцепилась.Ну поорала я в редакторском тоже знатно тогда.Конкурс мой новогодний рухнул к чертям.Столько труда накрылось.Моя обиделась сильно.Пригласила их к нам на рынок грузчиками работать.Так как програмеры из них никакие.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 11:48 | Сообщение # 71 |
здесь живет
| Цитата MIRACLE ( ) ну так обычно всегда.Поначалу всё кажется таким неудобным. Новшества воспринимаются в штыки. Потом привыкаешь и уже будто так всегда и было думаю, админ не проигнорит, ежели можно договориться, мы ж не хотим "родину" то покидать, и привыкать порой болезненно, сознание оттолкнеть и все, автоматически перестанут люди заходить
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 12:08 | Сообщение # 72 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) сознание оттолкнеть и все, автоматически перестанут люди заходить А порой именно перемены какие то и нужны для встряски пользователей и привлечения новых юзеров. Но тут админ я смотрю мудрый.Всё сделано спокойно.Сильных багов и фичей нет.Недоработки устранятся в процессе.И к пользователям основным конечно стоит прислушиваться.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 12:11 | Сообщение # 73 |
ФОРУМенная скОтина
| А мне вапче не понравилось вот это безобразие устроенное админом. Верните обратно как было. Всё было привычно и понятно. Теперь всё откровенно бесит. Чесслово.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 12:13 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Теперь всё откровенно бесит. Чесслово. ЗАНОЗА, вот и со мной такое происходит
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 12:44 | Сообщение # 75 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| и шо ви такие нервенные? усе их бесит, лимпиада бесит, факел бесит, одностороннее движение бесит, теперь и новый диз бесит...
попейте ужо новопасит!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |