Трепалка 76
|
|
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 15:24 | Сообщение # 91 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Ушел лепить пельмени* Здорово.А я тунеядец купила хинкали в магазе Щас буду отмазываться,что мне тупо некогда самой готовить.Тяжко как то с одним выходным.Не успеваю,а порой и не хочу.Стряпать вот люблю.Мне бы побольше часов в сутки. Цитата ЗАНОЗА ( ) мотоциклетным сайтам шарюсь) Мой тоже по мотикам убивается.Всё мечтает купить.Была у него хонда литровая.Забыла полное её название.Я боялась когда он на ней ездил.Хонду пришлось продать когда началась катастрофа с отцом.А машину продали когда дом этот подвернулся.Пожертвовали.Дом важней.Пока вообще без колёс.А я так скучаю.Люблю водить.Добавлено (19-01-14, 15:24) --------------------------------------------- Ой....а чего это посинело всё?Сменили на синенький да?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 16:23 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата ЗАНОЗА ( ) А фиг его знает?) По другим сайтам мониторил - везде тишина) Наверно послеобеденный сон у пользователей) по делам отлучились
--------------------------------------------- Цитата MIRACLE ( ) А по другим сайтам это где?Вдруг оно мне тоже надо ага, а потом
--------------------------------------------- Цитата MIRACLE ( ) Щас буду отмазываться,что мне тупо некогда самой готовить.
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Воскресенье, 19-01-14, 16:24 |
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 16:39 | Сообщение # 93 |
главная по тарелочкам
| StarJulye, О дааааа.И это тоже.Вот готовлю сейчас кушать,закинула стирку и таки попутно шарюсь с телефона периодически.Пните меня уже от сюда.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 16:55 | Сообщение # 94 |
здесь живет
| Цитата MIRACLE ( ) .Пните меня уже от сюда. брысь
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 17:32 | Сообщение # 95 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Всё! Пельменёф налепил, варятся) Щаз бум ужинать
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 17:35 | Сообщение # 96 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, Хозяюшка наша))) Мои уже лопают сидят тоже.Я чай с крекерами пью.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 17:36 | Сообщение # 97 |
здесь живет
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Всё! Пельменёф налепил, варятся) Щаз бум ужинать
ЗАНОЗА, ты ж умничка! хозяйственный
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 17:46 | Сообщение # 98 |
ФОРУМенная скОтина
| Ну дык а что еще пенсионеру делать?) Вот тёплышко настанет тогда в дорогу
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 17:51 | Сообщение # 99 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, Глянте на пенсионера.Тогдя я буду Артифакт в юбке
|
|
| |
StarJulye | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 18:02 | Сообщение # 100 |
здесь живет
| Цитата MIRACLE ( ) Глянте на пенсионера. живчик...поражаюсь твоей энергии, Заноз так держать!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 18:09 | Сообщение # 101 |
ФОРУМенная скОтина
| MIRACLE, я правда пенсионер))) Могу пенсионное удостоверение показать))) Добавлено (19-01-14, 18:09) --------------------------------------------- StarJulye,
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 18:22 | Сообщение # 102 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) так держать! Плюс многа. ЗАНОЗА, Да по фиг на удостоверение.Главное состояние души.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 18:24 | Сообщение # 103 |
ФОРУМенная скОтина
| Да в душе я еще юнош))) Как говорится самый трудный период детства в жизни каждого мужчины это первые 40 лет)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 19-01-14, 18:48 | Сообщение # 104 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, Все мы так...в душе молоды.Эх....где мои 16 лет. Пошла я дальше по дому шуршать.Детей уложу когда надо аву нарыть себе.Ткнула первую попавшуюся.Жаль тут размер ограничен.Сильно не разбежишся.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 20-01-14, 09:34 | Сообщение # 105 |
здесь живет
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Как говорится самый трудный период детства в жизни каждого мужчины это первые 40 лет))) ЗАНОЗ, ты во вторую смену детство отрабатываешь? Добавлено (20-01-14, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата MIRACLE ( ) надо аву нарыть себе.Ткнула первую попавшуюся.Жаль тут размер ограничен.Сильно не разбежишся. MIRACLE, сожмите
|
|
| |