Вот это шарахнуло!!!!
|
|
velbus | Дата: Вторник, 04-03-14, 21:47 | Сообщение # 61 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Che ( ) ща, в это время года, по всему побережью пляж песплатный, да еще в 7 утра )) вот вам бесплатный в июле 12-го Орхипка, при том что в 7 утра там тож ни души... Я в Гелике был с конца Июля по 12-е августа! это не сейчас фотка сделана)) ты чего? чё там в Марте делать?!)) А в Архипке пляж не большой, от горы до горы.. ты бы ещё Бетту с фоткал.. и народу там набивается хренова куча" потому как жильё дешевле в разы чем в Гелике.. + местные(Краснодарцы) по выходным наезжают(говорю ответственно потому как сам к этой категории относился) именно по вот таким щелям.. и итог.. пляж похож на лежбище тюленей.. хотя.. каждый кайфует по своему..
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 04-03-14, 21:56 | Сообщение # 62 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата velbus ( ) ы бы ещё Бетту с фоткал.. Ахмадулину? а она ишо жива? ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 04-03-14, 22:10 | Сообщение # 63 |
не вылазит отсюда
| Цитата Veta ( ) однако, люди отдыхают, хвалят и на наше побережье менять не хотят.
в 12-м году в Июне был в Ялте, Севастополе .. и поверь если пансион Российского хозяина, то всё сделано с размахом, но пляж закрытый - но чистый и подготовленный галечка, песочек, всё путём.. если Громодянский" (государственный)? то как валилась лепнина 1954 -году свежести на голову, так и валится))) У них брусчатка на тротуарах с старой Ялте" .. такая... что у нас в Изобиле забыли как она выглядит))) рисунок уже стёрся от ног.. а по ней доси ходят ноги ломают)).. Единственно что в Крыму есть. чего нет даже в Абхазии, это - климат и природа! даже.. Сочи со своим дендрарием.. в сторонке курит.. Но всё же лично для меня, моря и природы маловато... я люблю что бы развлекалово было! кабачки, что бы разные, концерты, качели - карусели.. канатки, подъёмники.. чебуреки.. и пьяным на пляжу валятся..- это не моё))Добавлено (04-03-14, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Che ( ) Ахмадулину? а она ишо жива?
смешно)) нее.. та именем которой посёлок назвали.. если плыть с Архипки в сторону Гелена.. то следующий пляж.. Бетта.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 05-03-14, 10:05 | Сообщение # 64 |
здесь живет
Награды: 34
| Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 05-03-14, 12:19 | Сообщение # 65 |
не вылазит отсюда
| Цитата zzz ( ) Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.
Вов, они сейчас кроме как на вбросы ни на что не способны.. Европейцы уже высказались по "применению санкций к РФ".. - не хотят они перебоев с поставками энергоносителей из РФ.. они зависимы по Нефти от нас на 18% и по газу на 34% ! при этом на следующий год ЕС планирует подписать договор на увеличение поставок газа из России из-за нестабильности поставок Иранского газа.. так что .. америкосов уже ни кто не слушает.. если дело касается собственной выгоды.. нам то есть куда газ девать, Китай предложил в полтора раза" выше цену чем действующая на ЕС.. и объёмы китайской экономики по производственным мощностям сопоставимы европейским..
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-03-14, 15:35 | Сообщение # 66 |
фотограф izobil.ru
| Шойгу: люди в форме без опознавательных знаков в Крыму не имеют отношения к армии РФ
Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".
Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.
... сбил тебя наш летчик Ли Си Цин... ©
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 05-03-14, 15:42 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 36
| и даже рег.знаки подделали Подготовленное народное ополчение в Крыму. А может то "банеровцы" маскируются
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-03-14, 16:33 | Сообщение # 68 |
фотограф izobil.ru
| высадка войск НАТО
открытие второго фронта ёпта )))
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 06-03-14, 15:36 | Сообщение # 69 |
не вылазит отсюда
| Парламент Республики Крым обратился к Российской федерации с просьбой ПРИНЯТЬ РК В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! (новости 1-вый канал 15 - 00!)
Кто что думает??????????
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 06-03-14, 18:03 | Сообщение # 70 |
иногда заходит
Награды: 5
| примут! это в интересах РФ
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 06-03-14, 23:56 | Сообщение # 71 |
здесь живет
Награды: 8
| Я так думаю, что сейчас настает момент истины. Нас конкретно проверяют на прочность. Арестовали народного губернатора Донецка. Если не отобьем - то грош нам цена! А Крым надо забрать! А на их санкции - плевать! Перестанут они нам шняжки свои продавать!!!! О напугали ежика голой жопой (из письма запорожцев турецкому султану)! Все эти шняжки делают китайцы! Добавлено (06-03-14, 23:56) --------------------------------------------- Севастополь принял решение о вхождении в состав России. Предлагаю референдум о вхождении Изобильного в состав Тибета! Тогда глава города будет зваться Далай-Лама!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 07-03-14, 09:36 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 34
| Надо сначала определиться куда будем входить Я например в тёплые края хочу)))
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 07-03-14, 09:49 | Сообщение # 73 |
здесь живет
| Цитата zzz ( ) Я например в тёплые края хочу))) Надо в теплые и богатые.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 07-03-14, 11:06 | Сообщение # 74 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ямайка, не?)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 07-03-14, 11:51 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| это еще нам их кормить придется, ту Ямайку.
|
|
| |