Вот это шарахнуло!!!!
|
|
velbus | Дата: Четверг, 17-07-14, 21:27 | Сообщение # 106 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата zzz ( ) та %ули и Тополя простаивают надо ипануть?
Вова, надо будет и до них очередь дойдёт))) главное что бы главком в носу не ковырялся долго... а то и тополя не пригодятся, хлопнут внезапно, пока кучка преданных плохишей - народу мозг разжижать будет)) ..Добавлено (17-07-14, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Lestya ( ) когда началась возня в Абхазии и Осетии я тоже думал, что нужна эскалация, а теперь я стал старше у меня дочь и главное для меня, чтобы она и такие же малыши как она, в ее стране не слышали взрывы и выстрелы, не прятались в подвалах. А Вы мне про равнодушие. Не ту мысль Вы из моих строк вылавливаете, у Вас все на эмоциях (и многие я могу понять), но отвечать открыто вводом войск, на провокации бандитов, глупо они этого и ждут
У меня две(дочери).. а вот у мужичка которого грохнули ни за что ни про что в Ростовском приграничье, вообще четверо детей осталось.. Вы вот меня в какой раз упрекаете в том чего я не требую, и я в какой раз вам отвечаю - я не требовал и не требую "в вода войск РФ" в Украину.. найдите мне хоть в одном моём посте требования ввода войск? я требовал адекватной реакции ВС РФ на обстрелы территорий и всё. а картинку с комплексами Смерч и Торнадо я как раз и привёл к тому что достаточно десяток таких расчётов, что бы каждое утро вскапывать украинскую территорию в глубь до двух сот километров! что бы у них больше не возникало желания пострелять по территории РФ.. ну они просто на третий день устанут собирать в кучу свой металлом.. ну и в итоге бросят это безнадёжное занятие..
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 18-07-14, 10:27 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 34
| и так наверное чтото сейчас начнется, щас на Россию повесят самолет пасажирский
|
|
| |
MTKXXI-BEK | Дата: Пятница, 18-07-14, 11:22 | Сообщение # 108 |
иногда заходит
Награды: 0
| вчера в Батайске, в многоэтажном доме, сантехники в подвале две бомбы нашли...
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 21-07-14, 21:29 | Сообщение # 109 |
не вылазит отсюда
| Цитата zzz ( ) zzz Да ни чё не начнётся.. неужто с наших РЛС не видно что это пассажирский самолет идёт на "эшелоне".. Скорее всего хохлы.. у них мания тренироваться на пассажирских самолётах.. Жалко людей, ужасная смерть.. ещё и детей много.. сто пудово эти дебилы решили большого Вову сбить.. да спутали..Добавлено (18-07-14, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата MTKXXI-BEK ( ) вчера в Батайске, в многоэтажном доме, сантехники в подвале две бомбы нашли...
квартиранты из Ингушетии забыли... мож вернуться ещё..? добро то не дешёвое..Добавлено (21-07-14, 21:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 24-07-14, 15:34 | Сообщение # 110 |
здесь живет
Награды: 36
| Вчера стояли в Аксае в пробке, военные едут и едут, машин 40 наверное прошло, так что налоги тратятся, можно не переживать
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 24-07-14, 16:28 | Сообщение # 111 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Veta, и самолеты военные над городом летять и летять...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 25-07-14, 15:10 | Сообщение # 112 |
здесь живет
Награды: 30
| жутко слышать этот гул!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 25-07-14, 17:40 | Сообщение # 113 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) жутко слышать этот гул! а ты представь что это не гул сверхзвуковых, а звук того как тратятся твои налоги, сразу не так жутко станет ;-)
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 27-07-14, 14:53 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 16
| О каком сверхзвуке речь ? Они просто громкие такие
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 27-07-14, 15:29 | Сообщение # 115 |
фотограф izobil.ru
| шумные да, но и летают шустро, звук не поспевает за ними ) не сразу нашел его на небе первый раз, шум такой что он вот, над тобой, а он гад уже около Донского ))
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 06-08-14, 13:21 | Сообщение # 116 |
фотограф izobil.ru
| Твоя История
6 августа 1996 года чеченские боевики начали штурм Грозного и ряда других крупных городов республики. В результате федеральные силы потеряли контроль над большей частью чеченской столицы, в городе Аргун они отстояли только здание военной комендатуры, а Гудермес был захвачен противником полностью.
...
По словам Лебедя, российская армия была деморализована и неспособна воевать. У ряда служивших в Чечне генералов это вызвало негативную реакцию.
...
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 07-08-14, 21:21 | Сообщение # 117 |
фотограф izobil.ru
| Давайте не будем обманывать друг друга и себя
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 08-08-14, 15:57 | Сообщение # 118 |
здесь живет
Награды: 16
|
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 18-08-14, 17:12 | Сообщение # 119 |
не вылазит отсюда
| Слабонервным не смотреть..
Добавлено (10-08-14, 21:46) --------------------------------------------- Мнение Афганца о войне на Донбассе.
Добавлено (18-08-14, 17:12) --------------------------------------------- Вот это вообще высший пилотаж шизофрении)))
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 18-08-14, 17:27 | Сообщение # 120 |
здесь живет
Награды: 36
| а песня хорошая свадебная Все эти события сюр какой-то
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |