Трепалка №77 Весенняя
|
|
Che | Дата: Среда, 02-04-14, 13:49 | Сообщение # 61 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| тем более что утку не к нам )
Как сообщали ЮГА.ру, Н. Губский стал первым из 7 представителей губернатора в муниципалитетах и будет курировать северо-западные районы, располагаясь в селе Донском (Труновский район).
По информации пресс-службы губернатора, в сферу ответственности первого полпреда вошли Изобильненский, Ипатовский, Красногвардейский, Новоалександровский и Труновский районы.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 04-04-14, 09:43 | Сообщение # 62 |
фотограф izobil.ru
| поржать в пятницу с утра )
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Пятница, 04-04-14, 10:07 | Сообщение # 63 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
| Che, Дети...они такие дети. На подобную тему только со взрослыми
Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные:
Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.
Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я трахалась.
Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте…
Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, блядь, издеваетесь?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
|
zzz | Дата: Среда, 09-04-14, 21:21 | Сообщение # 65 |
здесь живет
Награды: 34
|
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 09-04-14, 22:01 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 36
| о, мы как раз мимо ехали, когда там вся эта толпа была
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 16-04-14, 14:26 | Сообщение # 67 |
фотограф izobil.ru
| машина-призрак
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 16-04-14, 23:13 | Сообщение # 68 |
фотограф izobil.ru
| тута лежало
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 18-04-14, 07:47 | Сообщение # 69 |
фотограф izobil.ru
| видюха с мордокниги рыбаки, заценте!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 18-04-14, 11:36 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 30
| пользуясь случаем, выражаю благодарность всем, кто принял участие в суббонике 11-12 апреля
а также огромную неблагодарность тем, кто его проигнорил! не жалуйтесь, тунеядцы на грязь, которую Вы же и разводите!
пысы: психанула
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 21-04-14, 16:46 | Сообщение # 71 |
фотограф izobil.ru
|
Южноуральские мастера в честь присоединения Крыма к России отчеканили 25 сувенирных серебряных монет весом в 1 кг и размером с ладонь...
... - На лицевой стороне монеты изображен барельеф президента РФ, на оборотной - глобус, состоящий из пересечения меридиан и параллелей. На них видны очертания Крыма, на котором указаны 28 населенных пунктов...
вот так новость
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 23-04-14, 14:33 | Сообщение # 72 |
фотограф izobil.ru
|
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Среда, 23-04-14, 16:37 | Сообщение # 73 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) а также огромную неблагодарность тем, кто его проигнорил! Я одна из неблагодарных.Меня с работы не отпущають.Никакой личной и общественной жизни.
А вообще хочу пристать опять со своими баранами.Давайте как нить соберёмся а?Прошлую встречу я профукала.Пока у меня опять чего не приключилось.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-04-14, 19:43 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 34
| как будет повод обязательно соберемся, ближнее мероприятие фотосушка в парке, как минимум там будет Че
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Четверг, 24-04-14, 09:05 | Сообщение # 75 |
главная по тарелочкам
| Цитата zzz ( ) ближнее мероприятие фотосушка в парке Издиваетесь да?Это в субботу в 13.00.Меня не отпустят с работы.Мне вечером надо.Я приползу а вас и след простыл.Добавлено (24-04-14, 09:05) --------------------------------------------- Шефа моего хоть и выписали вчера,но он в гипсе и со спицами дома на кровати.И в гипсу ему 2 месяца быть.И всё это время так и буду одна работать.На выхах не в жизнь не даст уйти раньше.
|
|
| |