Первое впечатление
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:37 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Доверять ли первому впечатлению, когда знакомишься с человеком? Что вы замечаете в первую очередь, а что не важно? Какие люди однозначно вызывают антипатию уже на начальном этапе знакомства? Что касается меня... меня касается взгляд... он должен быть открытым и добрым. Внешность может быть любой - при должном обаянии. Как-то так.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 26-06-08, 16:38 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:50 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну что могу сакзать?Я лично доверяю своему первому впечатлению в большинстве случаев. Хотя признания многих людей доказывают,что я лично сначала им не понравился.И только при более близком знакомстве формировалось совершенно противоположное мнение. Добавлено (26.06.2008, 16:50) --------------------------------------------- Quote (Tusya) Какие люди однозначно вызывают антипатию уже на начальном этапе знакомства? Со стойким запахом перегара. Или же слишком высокомерные.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 26-06-08, 16:51 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:52 | Сообщение # 3 |
рулевая
| Что тебя привлекает, когда знакомишься? --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) Со стойким запахом перегара. Ага... я с такими даж и не обчаюсь... толку-то... Многие из тех людей, которые сейчас у меня в друзьях - недолюбливали меня поначалу... вот и доверяй первому впечатлению...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 26-06-08, 16:53 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:52 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Не знаю,я скорее,наверное,больше склонен доверять интуиции.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:56 | Сообщение # 5 |
рулевая
| Я вот думаю... при первом знакомстве человек немного нервничает... поэтому нельзя объективно оценить... Ему мож неловко...
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-06-08, 16:57 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Ну здесь все зависит от ситуации.И на какой волне происходит знакомство.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 26-06-08, 17:02 | Сообщение # 7 |
рулевая
| А на что мужчины обращают внимание, когда с девушками знакомятся? Чо, на глаза? --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) на какой волне происходит знакомство. Это уже - флюиды... Вот бывает, правда, впервые видишь человека, а - вроде всю жизнь знакомы... Но опять же, это может быть оманчивым впечатлением... потом этот чел выудит из тя информацию - и сдаст тя с потрохами... --------------------------------------------- Верно ли, что встречают по одежке, а провожают - по-другому?
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 26-06-08, 17:02 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 26-06-08, 17:12 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Ну впервую очередь,наверное на лицо и на фигуру.Это животный инстинкт. Потом,если все это уже нравится или хотя бы не вызывает отвращения,включается оценка интеллекта. И здесь,я думаю,немаловажную роль начинает играть интеллектуальная совместимость двух партнеров(или кандидатов).Добавлено (26.06.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Верно ли, что встречают по одежке, а провожают - по-другому? Да.Бывает,что и без одежки провожают. Добавлено (26.06.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Вот бывает, правда, впервые видишь человека, а - вроде всю жизнь знакомы... Но опять же, это может быть оманчивым впечатлением... потом этот чел выудит из тя информацию - и сдаст тя с потрохами... Я в этом случае склонен сначала доверять человеку.Но если он меня один раз обманул,или хотя бы попытался,я ему второго шанса уже не даю.Так на самом деле безопасно.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 26-06-08, 17:19 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) А на что мужчины обращают внимание, когда с девушками знакомятся? Чо, на глаза? за всех не знаю, но глаза в последнюю очередь)))
нах подписи
|
|
| |
Razer-izob | Дата: Четверг, 26-06-08, 21:51 | Сообщение # 10 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Quote (воФка) за всех не знаю, но глаза в последнюю очередь))) что есть то есть!
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 27-06-08, 01:40 | Сообщение # 11 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Прошлй летом, на АЭ. Увидел машину, пофоткал. Пофоткал водительшу, рожы она понастроила). После того как развернулась, снова фоткал. Рукой попросила подойти. Дала визитку и поболтали минут 5. Потом она стартанула на 402 метра)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-03-11, 15:45 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 30
| Для меня первое впечатление имеет огромнейшее значение, и ежели человек в первые пару минут каким либо образом его испортил, исправить это практически невозможно... Внешность - конечно же.... Ну, нельзя симпатизировать страхолюдину только во имя его умственных способностей..., но и внешняя привлекательность человека может привести к ошибкам в оценке его свойств. В общем, это как то необъяснимо, но есть определенный тип людей, которые мне нравятся, это следует из подсознательного... Далее, на что обращаешь внимание - опрятность внешнего вида (блин, неряху вижу издалека), и одежда (не значит дорогая, а умело подобранная, опрятная)... затем, начинаешь прислушиваться к тому, что он говорит, и вот тут: немедленно отталкивает пустой "красивый" треп и лебезятина...., но и молчание с редким однозначным мычанием бесит.... Манера поведения - наглость не приемлю, слишком расслабленная поза – тоже, ну, а если дергается - неврастеник (хотя да, наверное волнуется, но потом оказывается, что не волновался, а именно неврастеник))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 03-03-11, 22:15 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 29
| Не бывает второго шанса произвести первое впечатление. Хотя иногда и нужно дать человеку ещё одну возможность показать себя.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-03-11, 22:25 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Turistka) Не бывает второго шанса произвести первое впечатление. Хотя иногда и нужно дать человеку ещё одну возможность показать себя. не тороплюсь утверждать Ту, но в основном меня сложно переубедить в данном случае)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 03-03-11, 22:29 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 29
| Хм, ну я , например, первое впечатление паршивое произвожу)))))
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |