Трепалка №80 Зимняя
|
|
velbus | Дата: Пятница, 09-01-15, 12:02 | Сообщение # 181 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Che, Красава!
Просматривая твои шедевры, поймал себя на мысли: Что живём не только в разных кварталах, а реально в разных городах! мл.. ну почему я этого не вижу!?? Это точно Изобильный??? не Торонто??
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 09-01-15, 14:37 | Сообщение # 182 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата velbus ( ) оймал себя на мысли: Что живём не только в разных кварталах, а реально в разных городах! ну я сейчас регулярно курсирую между Радугой и РЭО )) так что трудно определить мое местоположение. и спасибо за оценку ) приятно!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 09-01-15, 22:10 | Сообщение # 183 |
фотограф izobil.ru
| йолочка, гори!
продолжаю бродить по зимнему изограду в поисках истины ))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 09-01-15, 23:05 | Сообщение # 184 |
здесь живет
Награды: 34
| а это с розыгрыша сегодняшнего
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 09-01-15, 23:08 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 12-01-15, 09:19 | Сообщение # 185 |
фотограф izobil.ru
| давай исчо пару раз повтори ))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-01-15, 09:23 | Сообщение # 186 |
здесь живет
| это все андроед, я один раз писал)
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 12-01-15, 12:20 | Сообщение # 187 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
| Андроид и не так магет. У меня когда был Андрюша,он еще мог какими то шаманскими знаками ругаться. Народ просил меня на форуме поделиться тем,что я курю. Приходилось оправдываться,что курю не я,а телефон.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-01-15, 18:29 | Сообщение # 188 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) регулярно курсирую между Радугой и РЭО
А чё в окрайности" сразу?))) ну, нельзя допустим курсировать в центральной части города?))
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 12-01-15, 18:35 | Сообщение # 189 |
здесь живет
Награды: 36
| velbus, судьба у него такая
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-01-15, 18:59 | Сообщение # 190 |
не вылазит отсюда
| Che, слушай, ты свои шедевры снимал пользуясь ручной настройкой, вот было бы здорво если бы ты под снимками ещё ставил параметры настроек снимка.. ну там вкратце ; выдержка, диафрагма, ИСО.. ну и фильтра применял или нет.. так сказать.. в назидание начинающим мастерюгам" что можно умеючи сотворить.. Добавлено (12-01-15, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Veta ( ) судьба у него такая Прям интригующе))) Хранцузы гутарють, что судьба - есть характер человека.. То есть человек поступит в любой ситуации ровно так как воспитан... и отвергают то объяснение что судьба - яко бы написана кем то..
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 12-01-15, 19:07 | Сообщение # 191 |
здесь живет
| Цитата velbus ( ) так сказать.. в назидание начинающим мастерюгам" что можно умеючи сотворить.. почаще сюда заглядывай он иногда мастерклассы проводит по фото, уже пара уроков было http://izobil.ru/news/vecher_plenochnoj_fotografii/2014-02-24-449
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 12-01-15, 19:42 | Сообщение # 192 |
не вылазит отсюда
| Цитата zzz ( ) сюда заглядывай он иногда мастерклассы проводит по фото, уже пара уроков было Вов, могу, но сомневаюсь что в это время буду занят по работе.. А про что там речь идёт? если начальный уровень, то имею, в семье два фотокора.. а если что по новомодным штучкам, то конечно интересно.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 13-01-15, 12:26 | Сообщение # 193 |
фотограф izobil.ru
| Цитата velbus ( ) если что по новомодным штучкам, то конечно интересно. новое - это хорошо забытое старое ) Цитата velbus ( ) ты свои шедевры снимал пользуясь ручной настройкой, вот было бы здорово если бы ты под снимками ещё ставил параметры настроек снимка.. ну там вкратце ; выдержка, диафрагма, ИСО.. ну и фильтра применял или нет.. да по всякому бывает. все зависит от настроения, камеры которой работаешь в данный момент и освещения. на цифре в основном снимаю в приоритете диафрагмы. часто пользуюсь компенсацией экспозиции, чаще в "-", иногда и в "+" бывает. в студии всегда ручные настройки, с пленкой пользую внешний экспонометр, но как я уже казал все зависит от того что снимаешь и какие результаты хочешь получить. размыть движение - здесь нужна длинная выдержка, размыть фон - открытая диафрагма и большое фокусное. последние кадры с йолкой например, это длинная выдержка и крутил кольцо зума во время съемки, пока затвор открыт. какие ИСО/выдержка/диафрагма не задумываюсь запоминать. на цифре конечно есть EXIF, а на пленке надо записывать ). раньше да, тое было интересно, потом перестало )) фокус сместился на другое - композиция, сюжет, настроение...
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 13-01-15, 12:28 | Сообщение # 194 |
фотограф izobil.ru
| если интересуют какие-то конкретные снимки, не стесняйся, спрашивай ) расскажу когда, где и при каких обстоятельствах и настройках снято )
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 13-01-15, 12:36 | Сообщение # 195 |
здесь живет
Награды: 36
| Утащила фотографии в пинтерест
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |