Что ты готов сделать чтобы стать финансово независимым?
|
|
СеменСеменыч | Дата: Понедельник, 23-01-17, 10:37 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 7
Статус: Offline
| Я к чему про форекс спросил, помнится точно похожие тексты были со скринами и рассказами о том как все замечательно.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 23-01-17, 18:32 | Сообщение # 17 |
песатель
Награды: 2
| Цитата СеменСеменыч ( ) Я к чему про форекс спросил, помнится точно похожие тексты были со скринами и рассказами о том как все замечательно. так нету ничего постоянного в этом мире. Вчера одно было прибыльным, сегодня другое. Глупо ложить все яйца в одну корзину, поэтому я комплексно подошел к этой проблеме. В предложенном материале есть как открытый спам, так и сопровождение акков (например цена в рунете акков с 10 000 подписчиков доходит 10 000-15 000 руб) в буржунете намного выше... 1 000 долларов. Это легко проверяется соответствующими запросами. Почему и заложил я диверсификацию рисков. Беру много направлений. В определенный момент где то будет профит, туды и рекламу даем,
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 23-01-17, 21:38 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 36
| так подписчики должны быть живые, аккаунт активный. Кому нужны тысячи ботов?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 24-01-17, 15:23 | Сообщение # 19 |
песатель
| Цитата Veta ( ) так подписчики должны быть живые, аккаунт активный. Кому нужны тысячи ботов? Я вроде не говорил, что ботов буду на акки приглашать... Есть специальные парсеры (собиратели аудитории) с разными фильтрами. Например можно собрать по активности, по ГЭО, убрать дубли, собрать авторов постов и т.д. И уже этой аудитории скормить наши акки разных соц сетей.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 24-01-17, 20:26 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 36
| Sergey, сколько часов в день вы тратите на свою деятельность? Чтоб 20 заработать?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 25-01-17, 17:17 | Сообщение # 21 |
песатель
| Цитата Veta ( ) Sergey, сколько часов в день вы тратите на свою деятельность? Чтоб 20 заработать? неделя заработка 20 000 руб в месяц можно поднимать только в буржунете. Это слив трафика из FB за неделю по одной теме. В день нужно работать 3-4 часа. Если больше -естественно цифры будут другиеДобавлено (25-01-17, 17:17) --------------------------------------------- да, кстати. Команду уже набрал(давал параллельно объявления на разных досках).Люди с разных мест. Без изобильненцев. Тему здесь буду поддерживать (при ее восстребованности конечно). Но условия изменились. Каждый будет только на себя работать. Обучение мое будет стоить 5 000 руб. Оплата обучения после "отбития вами" всех затрат на софт.
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 25-01-17, 17:10 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 26-01-17, 14:16 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Обучение мое будет стоить 5 000 руб. Оплата обучения после "отбития вами" всех затрат на софт. Что и требовалось доказать
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Четверг, 26-01-17, 15:03 | Сообщение # 23 |
не вылазит отсюда
| Цитата Sergey ( ) Оплата обучения после "отбития вами" всех затрат на софт.
а если не отобъется, бесплатно?
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Четверг, 26-01-17, 15:05 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| ну ладно бесплатно, но разработчик-(продавец) программного обеспечения станет на 20К "финансово независимее")
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 26-01-17, 15:46 | Сообщение # 25 |
песатель
| Цитата СеменСеменыч ( ) ну ладно бесплатно, но разработчик-(продавец) программного обеспечения станет на 20К "финансово независимее") мне как то нужно объяснять, что иномарку нужно ремонтировать при помощи кувалды? Везде нужны оптимально работающие инструменты... И да, если не заработаете, тогда и платить не нужно. И заметьте, оплата только после того как научу и вы получите прибыль. Много вы таких предложений видели? Я вообще мог закрыть эту тему. Но захотел все же дать шанс нормального заработка землякам практически на худших для себя условиях. Притом, что уже вплотную работаю в новой команде. Особо растрогало последнее сообщение Старого. Человек просто на своей волне...Я уже начал сомневаться в своей способности четко изъясняться.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 26-01-17, 18:10 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Поверьте моему опыту в Интернете халявы не было, нет и не будет. Чтобы заработать деньги нужно работать, также как и в жизни. Как вы поняли для начинающего «интернетчика» самый быстрый и реальный способ это рерайт и копирайт. В статье я перечислил абсолютно все возможные варианты как быстро можно заработать 500 рублей и то, как вы поняли, совсем быстро нереально. Других способов не существует. Всё остальное это обман и лохотрон. А если вы хотите зарабатывать серьёзные деньги в сети Интернет, то изучайте программирование, SEO, дизайн. Всем успехов в сети! Прибыль получит видимо продавец софта. http://p-business.ru/kak-zar....-obmana
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 26-01-17, 18:11 |
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Четверг, 26-01-17, 20:07 | Сообщение # 27 |
не вылазит отсюда
| Цитата Sergey ( ) Особо растрогало последнее сообщение Старого. Старый, волк прожженый его на мякине не проведеш)
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 26-01-17, 21:14 | Сообщение # 28 |
д@цент
Награды: 23
| я ни на что не готов.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
allavasiliya2545 | Дата: Понедельник, 10-06-19, 21:52 | Сообщение # 29 |
новичок
Награды: 0
| вот никак не могу поверить да
|
|
| |