Я в шоке, честное слово. Я , конечно, ещё не в том возрасте, чтобы ругать молодежь и говорить :" А вот я в вашем -то возрасте.....!!!!!!!!!!", но последнее время тока ентим и занимаюсь. Особенно это касается ....мальчиков - подростков. Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Babuta, а как же "грязевые танцы"? Интересны примеры????? Ща расскажу... Каждый, абсолютно каждый, независимо от возраста, роста и цвета глаз(в основном это бывают подростки от 12 и до 17 лет) просто считаю своим долгом предложить мне .....ээээ.....интим! Учитывая то, что в некоторых случаях бываю страше их лет на десять. Да, у мальчиков в их возрасте бывает помешательство на девочках старше, но то, что случилось недавно, окончательно меня добило.......... Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Сообщение отредактировал Turistka - Воскресенье, 20-07-08, 14:36
Да бог с ними 10 раз видел, просто есть там моменты от которых тащюсь - такая сказочка готичная.... а по поводу домогательств - это же палка о двух концах, ну с одной стороны канешна плохо, совсем распаясались черти. А с другой разве плохо что пацанам при виде тебя гормон начинает ломить в чресла молодые и горячие , с этой стороны можно только порадоваццо наверное. А может от тебя исходит сексуальный такой и приятный флюид, возбуждающий? Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Babuta, не спорю, от меня исходят флюиды....Хочешь, у Юсси спроси..... Но, знаешь ли , есть же какие-то пределы разумного!!!! Я, кстати, говрю сейчас об одном из участников форума! Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
В аське. У меня есть огромное желание скинуть всю эту переписку на общественный суд. Потому что этот.....уже давно напрашивается, между прочим! Я в гневе ужасна, учитывая то, что я знаю его имя и фамилию и даже знаю, в какой школе это недоделанный Ромео учиться! Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Сообщение отредактировал Turistka - Пятница, 18-07-08, 22:35
Всё равно выложу. Пусть знает, как взрослым теткам таким бессовестынм образом такие вещи предлагать........ как он там сказал-то?....А, на секс развожу эту телку. Во как. Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Я тоже в каком-то смысле училка....Был у меня когда-то ученик, пацанчик такой шебутной, во втором классе учился, када я с ним начала заниматься..... Ну, ходила я к нему на дом на занятия. Вроде всё нормально было, слушался меня так, правда периодически выпендривался. А потом его мамочка ко мне подходит и просит, шоб я приходила в менее открытых кофточках - без провокационных вырезов( чиво я очень и очень не лублу). Саша, видите ли в книжку - тетрадку смотреть не может, всё в вырез тебе заглядывет!!!! И это девятилетний ребенок!!!!!!!!!!!! Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
даже если я одену паранджу....Извини, не поможеть! ЭТО скрыть невозможно.....
Офигеть Ну тада как вариантчисто сделать какое-то помещение и в стене типо кассы окошко, чтоп только голову видно (без шеи). или чисто кабинку как у пастора в католическом приходе, тя слышат а не видят.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Тоже вариант, конешна......А клиентов я тоже так буду встречать, да? Ой, тада можно не краситься на работу и даже можно не одеваться...... Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Ой, тада можно не краситься на работу и даже можно не одеваться......
Да тада можна и не мыццо, хотя нет мыццо надо ибо окошко то сквозное Ну, что тут скажешь есть такие люди которые рождены притягивать и привлекать. В твоем случае канешна судить не могу ибо не видел, но судя по реакциям 9 летнего Сашига ..., а дети это цветы жизни и они врать не могут как общеизвестно. Кста печально, что не всегда красота и притягательность бывают признаками счастья, знаю кучу людей, красивых от бога но у которых не сложилось, мда, вот такое мнение, но это уже канешна за рамками топа. А посему советую принять домогательства молодых как побочный эффект этой самой супермега привлекательности. Никуда не денешься.
Добавлено (18.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- А Сашиг, кстати, уже в шестой класс идет в этом году. Я , слава богу, с ним уже не занимаюсь, ибо чуйствую, что уроки у нас совсем не те были бы......
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
А Сашиг, кстати, уже в шестой класс идет в этом году. Я , слава богу, с ним уже не занимаюсь, ибо чуйствую, что уроки у нас совсем не те были бы......
Эх не пропали даром уроки арифметиги, для Санька, мачо теперь нибось уже, с децтва знал к чему стремиццо надо.. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Не, не арифметики....Английский язык я ему вбивала в башку.....А он , гад, всё в вырез мне заглядывал....Не, я конешно, не спорю, есть там на что посмотреть, но глаза у меня тож красивые!!!!!!! Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
А он , гад, всё в вырез мне заглядывал....Не, я конешно, не спорю, есть там на что посмотреть, но глаза у меня тож красивые!!!!!!!
Ну он то мелкий, смотрел куда доставал - по уровню своих глаз :D, мож вот в чем секрет, он и не думал, но просто пялилсо, ввиду того, что на уровне глаз то проще