Peremeny... перемены...
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:36 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Отчего аглицким шрифтом? А так...ради новизны... Люблю,знаете ли, что-нить менять в жизни. А вы? Вот я место работы поменяла. На предыдущем было все шоколадно. Но как-то в колею вошло дело...скукотища, жизни нету. А вы как относитесь к переменам?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:41 | Сообщение # 2 |
всегда здесь
Награды: 0
| ну... я люблю када всё тихо и спокойно... короче: ай эм нот фонд ов грейт чейнджес ин май лайф... хотя как мне кажется все перемены, то что у меня были в жизни были к лучшему (тьфу, тьфу, тьфу) хотя всякое бывает.... вааще я консервативный человек, не люблю резко дёргаться, нада всё делать медлено, постепено, нежно и ускоряясь, ускоряясь. :))))
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 26-08-08, 14:45 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:43 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Я отношусь положительно.Особенно,если перемены позитивные. Единственное,что реально напрягает,это затянувшееся ожидание. У меня вот тоже перемены по идее должны были состояться с 1 июля. Сейчас понимаю,что процесс может затянуться где-то до октября.И это обстоятельство начинает вымараживать. Я-то все равно понимаю,что дождусь,а также понимаю,что самый тёмный час перед рассветом.Но уже как-то не сидиццо.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:45 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Quote (TrueType) нежно и ускоряясь, ускоряясь. :)))) Ты из тех,что ли,кто медленно запрягает,но...
|
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:55 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Ты из тех,что ли,кто медленно запрягает,но... )))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:56 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Tusya, кто-то обещался поведать народу,какая там новая работа.Там по-моему был намек на чё-то такое...,либо шокирующее,либо очень вкусное.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:58 | Сообщение # 7 |
не вылазит отсюда
| Я люлблю перемены. можно сказать, что я к н им всячески стремлюсь. вот, проработав в совей органзации более 2х лет я (как и Tusya) меняю работу. После выхода из отпуска я поменяла номер мобильного (с которымя была 4 года) и аську. мне скучно, когда один день похож на другой. Пусть будут пермены. Я считаю, что всё, что делается - к лучшему. Поэтому я против застоя в жизни. Жизнь должна бурлить и удивлять. По крайней мере, пока у меня есть силы жить и удивляться
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:01 | Сообщение # 8 |
рулевая
| А я все решаю быстро и твердо... если чувствую - что мне это нравится. Что мешает переменам? Только лень... А потому отбрасываем ее подальше и - вперед! Навстречу ветру, так сказать... --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) кто-то обещался поведать народу,какая там новая работа Ишшо работаю над сюрпризом...терпение, други! Будет вам вкусное! --------------------------------------------- Quote (Ozornie_glazki) мне скучно, когда один день похож на другой. Пусть будут пермены. Поэтому я против застоя в жизни. И я против него! Вот было жеж у меня все чудесно...так хорошо,что аж противно! Щас рада новому месту... новым друзьям...новым возможностям.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-08-08, 15:01 |
|
| |
TrueType | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:01 | Сообщение # 9 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Там по-моему был намек на чё-то такое...,либо шокирующее,либо очень вкусное. йопсель, Туся, ты кем устроилась на работу... полчается либо кем-то шокирующим для общества... (уж и не знаю что подумать, ну на самом деле знаю и уже подумал) или если очень вкусным - то поваром что ли?
Сообщение отредактировал TrueType - Вторник, 26-08-08, 15:02 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:03 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| WOW!Держите меня восемь человек!Каво я вижу! Ozornie_glazki, привет! Не знаю.Я в последнее время уже привыкаю к тому,что перемены не должны удивлять,а восприниматься каг должное.
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:06 | Сообщение # 11 |
рулевая
| Quote (TrueType) кем-то шокирующим для общества... кто тя так сильно шокирует, дружище! Разочарую тебя... я всего лишь журналист... А чо ты там подумал - я ишшо разберусь. Quote (TrueType) поваром что ли? Ага... салатоукладчиком !
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-08-08, 15:07 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:08 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) я всего лишь журналист... У нас тута на днях нарисовалась ишшо адна журналистка.Тут две подруги чуть драку онлайн не устроили. Пришлось выступить в роли рефери.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 26-08-08, 15:12 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:08 | Сообщение # 13 |
рулевая
| Quote (Юсси_Ватанен) что перемены не должны удивлять,а восприниматься каг должное ... и нужное
А. Эйнштейн
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:12 | Сообщение # 14 |
не вылазит отсюда
| Quote (Юсси_Ватанен) WOW!Держите меня восемь человек!Каво я вижу! Ozornie_glazki, привет! черт возьми, а как приятно все-таки!! рада, что меня тут еще помнят привет, Юсси Добавлено (26.08.2008, 15:12) --------------------------------------------- когда мне уж не в моготу как хочется перемен, я ищу новые знакомства и новые увлечения
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:14 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) черт возьми, а как приятно все-таки!! рада, что меня тут еще помнят привет, Юсси Ты про нас-то все-таки не забывай.Старый друг(serko ) лучше новых двух.
|
|
| |