проект РОССИЯ
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:03 | Сообщение # 16 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| вы о чём ? какая "новая " Россия ? цена нфти 100$ за "бочку" и цена газа 250$ за 1000кубов и ВСЁ . Россия мировой завсклад , как это не печально. упадут цены на энергоносители и мы опять окажемся в постперестроечной жоле начала 90хх.
уже не надо .
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 09:26 | Сообщение # 17 |
Директор гламура
Награды: 0
| Вот о том и речь что каждый из нас впервую очередь должен изменить РОССИЮ в себе и тогда изменется вся страна!
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
PAN | Дата: Среда, 10-09-08, 10:12 | Сообщение # 18 |
уже был
| С чего бы ценам падать резко? Ресурсы (разведанные) идут к концу, новые ищутся вяло, альтернативы нет пока.
Здоровье и успех для всех!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 14:03 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (slavik) каждый из нас впервую очередь должен изменить РОССИЮ в себе и тогда изменется вся страна! Тот же самый фильм "Секрет",только под другим углом зрения.
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 18:47 | Сообщение # 20 |
Директор гламура
| Quote (Юсси_Ватанен) Тот же самый фильм "Секрет",только под другим углом зрения. не слыщал ,а о чем он?
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 18:51 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
| Quote (slavik) не слыщал ,а о чем он? Подъедь.Я те диск резану.Если тебя волнует эта проблема,думаю,фильм тоже будет интересен.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:03 | Сообщение # 22 |
про заек
| Quote (slavik) Вот о том и речь что каждый из нас впервую очередь должен изменить РОССИЮ в себе и тогда изменется вся страна! slavik, дружище ( ничего что я так запанибратски ?) тебя лет десять жизнью постукает так же как и я думать будеш . чтобы что то изменить не одно поколение смениться должно . да и то врядли . Quote (PAN) С чего бы ценам падать резко? Ресурсы (разведанные) идут к концу, новые ищутся вяло, альтернативы нет пока. капиталюги такой разводняк долго терпеть не будут . или что нибудь придумают или отнимут силой . за последние 2месяца цены на нефть просели процентов на 20 ть . это мало ?
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 19:12 | Сообщение # 23 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) slavik, дружище ( ничего что я так запанибратски ?) тебя лет десять жизнью постукает так же как и я думать будеш . чтобы что то изменить не одно поколение смениться должно . да и то врядли . Славик видимо хотел сказать,что начинать нужно с сознания каждого человека,если он патриот.Здесь согласен абсолютно.Просто чем больше таких людей найдется сейчас,тем раньше изменится ситуация в целом.Нормальный призыв.Есть люди,которые готовы прислушаться?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:23 | Сообщение # 24 |
про заек
| я всегда считал что патриотизм очень интимное чувство ... сам я не патриот , если где то лучше уеду не задумываясь , но меня не пустят про призыв : я служил в советской армии , где меня научили врать не краснея , красть не задумываясь и пришивать белую хуйнюшку на воротник . мой брат , спустя пять лет уже в росийской армии научился тому же . ещё один мой брат спустя 15ть лет тоже прошёл "школу мужества" . ну и нахер такая армия ? партизанить я и так пойду . сын мой служить не пойдёт ( приложу мксимум усилий) пусть будет порядочным человеком .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 19:30 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
| Инг,я в общем-то не про армию.Но юмор твой понял.Общество у нас реально нездоровое.Но начинать-то с кого-то надо? Не ты,не я,значит Вася Пупкин.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-09-08, 19:34 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) сын мой служить не пойдёт ( приложу мксимум усилий) пусть будет порядочным человеком . Вот это верно в наше время)) Зы: Я тож порядочный))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:37 | Сообщение # 27 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Общество у нас реально нездоровое.Но начинать-то с кого-то надо? да всё у нас здоровое , не нужно массам голову всяким поцсреотисьмом засирать . и начинать ничего не надо , пусть живут себе люди спокойно , само всё устаканится. а если кому то охота поначинать пусть строиться начнут и себе занятие и родине красиво.Добавлено (10.09.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (serko) Вот это верно в наше время)) Зы: Я тож порядочный)) вот и красавчик маме с папой спасибо скажи , за то что 2года жизни тебе сохранили.
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 19:39 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) пусть строиться начнут biggrin и себе занятие и родине красиво. +1
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-09-08, 19:41 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) вот и красавчик biggrin маме с папой спасибо скажи , за то что 2года жизни тебе сохранили. biggrin Маме с папой конечно спасибо за все, но с армией я уже сам порешал)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:44 | Сообщение # 30 |
про заек
| Quote (serko) Маме с папой конечно спасибо за все, но с армией я уже сам порешал))) тем более молодец , талантливый юноша.
уже не надо .
|
|
| |