Babuta, ! гуд ! Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
какая ночь. Сижу на табуретке Чаек поспел, и воспылала сигаретка На дно стакана падают чаинки, Долой заварник, буду по старинке Хлебну , и лягут на свои места- Планеты все и звездные врата Земля моя жарой весь день дышала А ночью ветру не жалея отдавала
Испит уж чай , да съедена конфетка, и лишь тебя мне не хватает- моя детка.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Иная простота похлеще, чем обман, И подлость, и предательство частенько Уступят простоте, она - тиран, Наивная и глупая маленько. Для тех, кто прост, все просто и легко. За чей-то счет и чьими-то мозгами, И временем, и силами...мечтами... Пошлешь сию наивность далеко, Она те скажет: стали мы врагами. Избави Бог от простоты людской. Я для себя вот вывод сделала какой. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 23-08-10, 20:21
Оттенки жизни - черное и белое? Оттенки страсти - черное и красное? Да, чувства рисовать - Попытка смелая, Но в двух цветах - занятие опасное... *** Скудна палитра - Мир такой оттеночный! Судьба рисует Кисточкой щетинистой... Как безнадежен цвет Любви потерянной… Но как она искрится При взаимности! У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Последние методики хирургии… назначена операция. Задача дана… Ваше дело - лечить (излечить), не делая хуже… Его « я люблю-не люблю» - настойчиво скальпелем – реставрация, Огромным ножом по швам вырезая желание звать его мужем…
Руками нащупать биение слабого пульса… Врачи равнодушны К любым проявлениям боли… Шок пережитого ранит лишь сердце... Обман паутиной застыл в середине лёгких – результаты бездушья… Мечтаний следы внутри… и в рай для двоих заколочена старая дверца…
Дыхание через трубку…Шрам и следы уколов…Реанимация… Кричи/ не кричи – любовь удалили, кровоточит старая память. Врачи улыбаются, машут руками – удачная операция! Бегите от тех, кто умеет влюблять и так легкомысленно ранить…
Добавлено (15-11-10, 22:02) --------------------------------------------- ту, нет не мои, свои напишу, обещаю, их тоже немало!!!!! просто эти очень понравились)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
дорогу! рифмоплетам, складословам Нам vento, дал началом темы сей Мы чешем репы и скребем сусеки И говорим себе - "не облысей".
Добавлено (05-01-11, 23:02) --------------------------------------------- И бан за это vento, не получит, Он не нарушил правила сейчас. Поднял он тему нужную, а значит, Попал он этим прям не в бровь, а в глаз!
Луна спустилась за окраины Поместья Умолкла суета, не слышен стук копыт Давно уж не слыхал я доброй вести И вновь крадусь к тебе по склонам черепичных крыш
Твой старый муж уж видит сон давно десятый Храпит во сне и обнимает ржавый меч Но рыцаря не испугает он ничуть проклятый И даму сердца моего, так бесполезно часовым стеречь
Я вижу силуэт любимый на балконе И песня под гитару лишь об имене твоем И тот платок, что ты когда то обронила Пройдя полсвета все же я сумел сберечь Его тебе с цветами и любовью возвращаю Перед тобой теперь я выполнил обет
Иду себе спокойно -никого не трогаю И вдруг навстречу выплываешь резко ты Идешь с улыбкой на лице, походкой бодрою В себе ты раньше воплощала все мои мечты
Вопрос банальный - как твои дела? С ухмылкой до ушей плету что все прекрасно Да все отлично, ну, а как живешь сама? Как будто не было обиды жгучей и напрасной
Скользит укол в словах, а ты так хороша И чинно все, ведь мы цивилизованные люди Фехтуют разумы, и мечется ужаленной душа А мне вдруг жутко захотелось дать тебе леща.
Чтоб ты на шкуре собственной сама все испытала Как я, когда ты сердце в клочья мое злобно рвала И я, при мысли о тебе терпел почти физическую боль -Ну, все, пока! Изволю я уйти. Не пей мне больше кровь. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Вторник, 28-06-11, 20:31
Гонимая, ругаемая, вечная, Желаемая, но непобедимая. Простая, безрассудная, беспечная, Моя. И значит, - самая любимая! Берёзовая, светлая, раздольная - Святая Русь, Россия, даль безбрежная. Такая будь: сияющая, вольная, и строгая, и гордая, и нежная. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.