рифмы
|
|
Babuta | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:05 | Сообщение # 76 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) или поносология Нате в свежем томате...(..."маяковский видел сон" :D... ) Поносология -вот супер идеалогия залитых очков туалетных смердящий затор дебильных идей и тупых исполнений в потугах бессильных разорван затвор в корыстных видениях темных желаний на силу и грубость поставим упор и вновь миллионы протянутых дланей распахнутых глаз увлажненный укор За лживой незримою метаморфозой Все ярче нам чудится новый рассвет свыкаются ноздри под смрадной угрозой И все зае№ися с желтковых газет белок мы заменим гламурною модой святое в размен на глубинный миннет вновь тонут, идущие светлой дорогой, и стонут, скрываясь под мутной водой Уж воздуха в легких совсем исчерпали взглянут они с болью в родной горизонт а солнце рассветное, НАТЕ - закатное завел их в трясину любимый виконт и тайну с собой унеся ничего не сказали о том как в закате рассвета искали...
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:54 | Сообщение # 77 |
песатель
Награды: 3
| Ты сегодня мне принес Гидравлический насос И сказал, что это – ландыши…
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 13-04-09, 10:55 | Сообщение # 78 |
здесь живет
Награды: 12
| Бабута в ударе, стехи он пишед великих поэтаф копируя, мля. если сам сочинил? салют д@центу, стреляют в воздух, три корабля!!! (А.П. Цеалкофский)
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 13-04-09, 11:14 | Сообщение # 79 |
д@цент
| Мну муза не зря с утра посетила в штанах провоцируя мощный процесс и все это ребя не кануло даром вам вылил я это в словесный эксцесс Клубняк у мну в радио нынче играет его не навижу я, сцуко, не зря, мои ухи сейчас затыкает китайсгий наушник - спасенье от скуко И в нем благодатный рокешник мосги мне взрывает о вечной весне в униссон мне играет.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 25-04-09, 08:07 | Сообщение # 80 |
здесь живет
| не только Бабуту, с утра посещают зловредные музы, прямо с утрА проснулсо каг будто, ко мне залетала одна из них, Машей представилась мля бренчала на лире, соседей пугала орала на ухо, ..........РАБОТАТЬ ПОРА!!!
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 27-04-09, 09:13 | Сообщение # 81 |
д@цент
| Но выпив немного с утра простоквашки схватил я противную Машку за ляшки побрить свое рыло пришлось с неохотой пошел на автобус, запахло работой как негр я сегодня, борюся с зевотой сушняк мну изводит ужасной икотой все скулы свело как от дольки лимона ведь блэк-понедельник укусы гикона мну пиво так сладко намедни вливалось а ныне в бутылке - понюхать осталось и с каждым коллегой скурю по сигаре пусть вредно и гадко, а что нам осталось? и жду я обеда с таким вожделеньем чтоп схавать котлетку, закинуть печеньем чайку хлебануть, обожраццо вареньем. Но все так изменчиво в мире рабочем до праздникофф шумных уж больно охочем грядет к нам праздник первомай и ты дружище - не зевай! копи бабло, ты на бутылко чтоп оторваццо с бабой пылко (ну не срифмовал по другомму ) :D
Сообщение отредактировал Babuta - Понедельник, 27-04-09, 09:15 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 27-04-09, 12:41 | Сообщение # 82 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Какие теланты у нас пропадают. Ведь-Блоки-Есенины тут отдыхают.))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 09-05-09, 16:14 | Сообщение # 83 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Будь славен подвиг наших дЕдов В глазах потомков поколений Будь проклята война и беды И годы долгие лишений. Цените каждый миг,друзья, Пока не слышно канонады, Хочу я чтоб и ты и я Достигли то,чего нам надо.))) Автор:Шура Коньячный)))
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 09-05-09, 16:15 |
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 26-08-09, 15:42 | Сообщение # 84 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Прикрепления: 3811967.jpg(52Kb) Заинтересовалась творчеством поэтессы...вот, что откопала Чудесатые дела Мимо нашего крыльца Шла бородка без лица, Шли отдельно - сковородка И два жареных яйца! Мимо нашего забора Шляпа шла из помидора, Галстук шёл из огурца И бородка без лица. Мимо нашего балкона Номер шёл от телефона, Шло начало от конца И бородка без лица. А потом прошла неделя - Вышла ручка от портфеля, Вышел пояс от пальто И от шарфа кое-кто.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 26-08-09, 20:43 | Сообщение # 85 |
здесь живет
| я тож так иогу)))) Мимо нашего забора шла собака с помидором а за нею два хвоста из соседнего моста И за ними шол гараж за воротами туда-ж поспевая на лету он хватал сковороду
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 26-08-09, 20:47 | Сообщение # 86 |
здесь живет
| вот Бабута подошол огурец с собой привел щас он тоже сочинит оду нам, иль манускрипт ------------------------------------------ это надо в стехи щас перенесу))
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 26-08-09, 20:54 | Сообщение # 87 |
здесь живет
| не пришол не сочинил только скромно посолил приведенный огурец и сказал что всем ......
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 26-08-09, 21:12 | Сообщение # 88 |
д@цент
| Мой соленый огурец в форум просто не пролез.... Не прошли и помидоры, подзависли на заборе
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 26-08-09, 21:15 | Сообщение # 89 |
здесь живет
Награды: 10
| подключил я дсл, от скорости я просто офигел, сижу смотрю и жду когда же вас я наконец-таки увижу))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 26-08-09, 21:18 | Сообщение # 90 |
здесь живет
| жалко, жалко что заборы помешали разговору. эта подлая ограда помешала променаду?
нах подписи
|
|
| |