Монорельс
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 04-10-08, 11:11 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Babuta) мосг человека едет по монорельсу, и чем дальше, тем монорельс накатаннее. Babuta на самом деле подсказал хорошую тему. Я бы сказал,что 99% людей во всем мире едут по монорельсу. И только 1% -тех,которые согласны с фразой: "Не стОит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас." ---точнее просто не скажешь. Что касается меня лично.Я не хочу сказать,что на сегодняшний момент имею гипердостижения. Однако,и не еду по монорельсу-это точно. Дело в том,что если бы я ехал по монорельсу,то по сей день наверняка еще работал бы где-нить электромонтером. В лучшем случае с 5 разрядом. А ведь именно сейчас,оглядываясь назад,понимаю,что многого и не достиг либо потому что ставил сам себе низкую планку,либо потому что сам не верил в то,чего желал. Мне лично в свое время сильно открыла глаза одна маленькая книжечка Е.В.Клюева "Между двух стульев". Это произошло в возрасте лет где-то 18-19.Я прочитал запоем 3\4 книги,вышел на улицу,смотрю на все кагдебил. Книга сразу открыла широчайший кругозор.Смотрю на те же самые вещи,что и вчера и позавчера и думаю:"Епт,как же я раньше этого не видел!!!"И даже учитывая этот факт,я не могу сказать,что прям сразу я стал очень умным и стал зарабатывать столько,сколько мне было нужно.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 04-10-08, 15:43 | Сообщение # 2 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) зарабатывать столько,сколько мне было нужно. потребности растут быстрее возможностей .
уже не надо .
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 04-10-08, 16:36 | Сообщение # 3 |
| Бывают и исключения: Ты можешь(Возможности) ,но не хочешь!!! (В принципе потребность)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 04-10-08, 19:19 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) Если вы такой умный, то почему вы такой бедный? Сто пудов! Все именно так! Таких людей,как твой "дядечка" на каждом шагу туева хуча. И каждый из них готов доказать тебе что-то.Тебе даже рта не дадут раскрыть. Потому что именно здесь их самое слабое место:как только этот "дядечка" остановился,он ловит в ответ один но очень веский аргумент,после которого ему хочется просто убежать. Перед самим собой он все равно останется прав.С последней сигаретой в кармане.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 04-10-08, 19:23 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) я сам начинаю чувствовать, что колея с каждым днем все больше продавливаеццо. Брат,рви пределы!!!Лучше сейчас.Потому как зватра уже может быть поздно!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 09:13 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) либо от лени Вот это скорей всего.Лень в первую очередь губит многие начинания еще в зародыше.По себе знаю.
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 06-10-08, 11:42 | Сообщение # 7 |
рулевая
Награды: 20
| Очень часто люди просто не верят, что у них все получится... И даже не берутся за осуществление планов. А потом пеняют на судьбу: дескать, она всячески противилась. Как грится: хочешь выиграть - купи билет хотя бы... И верь в себя. Прям проповедь получилась. Это аутотренинг, если чо.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
RandG | Дата: Понедельник, 06-10-08, 17:33 | Сообщение # 8 |
всегда здесь
Награды: 2
| Во... я и прокладываю рельсы щас до вас:) чтоб с севера свалить и не думать потом в старости, что вот мог, но ...
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 06-10-08, 17:54 | Сообщение # 9 |
убийца алгоритмов
| Давай-давай.Тут ща газетку взял.В городе и районе такой выбор недвижимости-ППЦ!
|
|
| |
RandG | Дата: Понедельник, 06-10-08, 17:55 | Сообщение # 10 |
всегда здесь
Награды: 2
| Я от вас в сентябре тож пару толстых газеток увёз
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |