Депрессия
|
|
Utro-na-More | Дата: Среда, 22-10-08, 10:48 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Чувствую и я поддалась этому жуткому недугу, настроения что-то нет, ничего не радует, апатия полнейшая.... захотелось "напиться и забыться", и оказалось что не с кем, от этого стало ещё хуже ... Может кто знает проверенный способ по борьбе с депрессией? .... грустно (((((
|
|
| |
energetik | Дата: Среда, 22-10-08, 11:29 | Сообщение # 2 |
иногда заходит
Награды: 0
| Говорят, шоколад содержит гормон радости и счастья)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 22-10-08, 12:39 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (energetik) Говорят, шоколад содержит гормон радости и счастья))) Совершенно верно.А еще поставь хорошую музыку,которая нравится.И вспомни о чём-нибудь,что вызывает у тебя радостные ощущения. Анекдоты почитай.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 22-10-08, 12:53 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Анекдоты почитай это да, в субботу один почитала, так до сих пор всем "кедром" ржём рассказую: Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо.., потом за руки..., потом за грудь..., приговаривая: ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близко...'' Муж нервно вспрыгивает и кричит: - А ПОСОСЯКА ко мне уже когда-нибудь придет? Quote (energetik) Говорят, шоколад содержит гормон радости и счастья))) а за шоколадом уже сбегала, жду эффекта....
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 22-10-08, 12:58 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Utro-na-More) а за шоколадом уже сбегала, жду эффекта.... Гляди тока,чтоб не получилось как в том анекдоте: Купили три торчка траву у барыги.Дунули.Пошли в баню мыться. -Слушай,чё-т не прёт трава. -В натуре не прет. -Пойдем барыге морду набьём. -Пойдём. Приходят к барыге: -Слушай,чё-т не прёт трава. -В натуре не прёт?А х*ля вы тада голые и с тазиками?
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 22-10-08, 20:31 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 12
| Юсси совет дал как бороться с депресняком в рифмах)))
нах подписи
|
|
| |
NekiT | Дата: Среда, 22-10-08, 20:39 | Сообщение # 7 |
Соучастнег
Награды: 2
| у меня депресс из летнего перерос в осенний и стал хроническим )) который уже длица четвертый месяц )) банано-шыкаладную терапию тож проводил )) толку то )) И вот таж фигня: Quote (Utro-na-More) что не с кем, от этого стало ещё хуже Паэтаму ток на выходных выбираюсь куда-нить в пятигорск (потому чт наш гео вообще не гуд.. одному ток люлей искаит..)
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 22-10-08, 21:27 | Сообщение # 8 |
| я таблетки специальные глатал, реально помогают, такое пох...естическое состояние, только во время окончить принимание, чтоб привыкания не было
|
|
| |
RandG | Дата: Среда, 22-10-08, 22:00 | Сообщение # 9 |
всегда здесь
| Верно, от тяжёлых физ нагрузок вырабатывается гормон счастья:))) А у меня наоборот сейчас, я не знаю куда направить свою гиперактивность... эт всё из-за них, JJ. Направь свою депрессию в какой нить зал тренировочный, сто пудов поможет...
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 23-10-08, 02:51 | Сообщение # 10 |
всегда здесь
| приежай в гости - ну это на крайний случай. будем тебя развлекать
|
|
| |
NekiT | Дата: Четверг, 23-10-08, 03:49 | Сообщение # 11 |
Соучастнег
| Quote (RandG) Направь свою депрессию в какой нить зал тренировочный, сто пудов поможет... направляю в скейтбординг... но не всегда есть возможность увлеченно этим занимаца ))) Quote (romarios) я таблетки специальные глатал, реально помогают ни пробовал )
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-10-08, 06:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (siste_utra) приежай в гости - ну это на крайний случай. так ужеж то и есть то крайний случай...
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-10-08, 08:17 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 12
| мультиг посмотри качнуть сдесь))) весит 900 кб
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-10-08, 09:21 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Quote (воФка) мультиг посмотри посмотрела ))) спасибо, воФка, Quote (siste_utra) приежай в гости - ну это на крайний случай. будем тебя развлекать спасибо и тебе, брат за приглашение. ))))
|
|
| |
TrueType | Дата: Четверг, 23-10-08, 11:37 | Сообщение # 15 |
всегда здесь
| Подсрачников нада надавать кому-нить или на крайняк подзатыльников.... может поможет от депрессняка... Если не поможет, то можно получить в ответ, в итоге будешь занята вопросом как бы не получить и про депресняк забудешь.
|
|
| |