Моя жизнь похожа на...
|
|
Tusya | Дата: Пятница, 31-10-08, 16:00 | Сообщение # 1 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| На что похожа ваша жизнь, если образно сказать? Обоснуйте. Моя - похожа на фильм. Из нее неплохой киношный сюжет получился бы.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 31-10-08, 16:11 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| В моей жизни некоторые фрагменты бывают такие,что любая гиперпризнанная комедия отдыхает. Ну а в целом-сюжет позитивный и я бы лично не стал ее ни с чем сравнивать. Хотя нет.Возможно с самым импровизированным конкурсом КВН.Не более.
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 31-10-08, 16:19 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| Вот где то читал - "Жизнь игра - сюжет так себе, а вот графика обалденная". Где то тут она Моя жизнь похожа на жизнь организма слепленного из клеток. Он жрет, спит, совокупляеццо и производит отходы метаболизма. Так жеж он наделен крупинкой разума (на 1,5 грамма больше чем у улитки ). А вообще он существует в недельном цикле по уловно - рефлекторной схеме: Дом - работа - дом, Дом - работа - дом, Дом - работа - дом, Дом - работа - дом, Дом - работа - дом - кабак - дом, Дом - кабак - дом, Дом. и так жизнь сцуко и проходитъ. И несешься, будто в колеснице, лошади с ума сошли и кучер тоже и несуццо дни за днями, вот понедельник, оба уже и пятниццо. Только картинки да обрывки мелькают по бокам. Да иногда колесо на кочку наедет или наоборот пойдет ровный участок.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 31-10-08, 16:46 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) сюжет так себе, а вот графика обалденная". А не пробовал сам сюжет нарисовать?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 31-10-08, 19:08 | Сообщение # 5 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Tusya) Моя - похожа на фильм. Из нее неплохой киношный сюжет получился бы скромненько Quote (Babuta) Дом - работа дом и работа как содом и гоморра но вот движется кто то пора тушить паапиросы ... " крематорий"
уже не надо .
|
|
| |
madam | Дата: Пятница, 31-10-08, 19:15 | Сообщение # 6 |
воспитатель
Награды: 2
| Классная темка! Респект придумщику! Про свою жизнь могу сказать, что ее сюжет идет вопреки законов и сценариев бытия. Но что, странно, разбившись в кровь, и сгорев до тла, почему- то продолжаю жить. хотя...подутомилась...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 31-10-08, 19:25 | Сообщение # 7 |
про заек
| Quote (Babuta) Да сюжет один - копошишся а потом помрешь один фиг вывод : постараться получить от жизни как можно больше ништяков при этом не сильно потея и не подсаживаясь на какую то конкретную тему . ну и поржать по пути .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 31-10-08, 19:27 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Quote (madam) подутомилась... Отдыхать иногда надо.И побольше активного секаса. (Ну эт мой рецепт)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 31-10-08, 19:33 | Сообщение # 9 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Отдыхать иногда надо лучше не уставать .
уже не надо .
|
|
| |
RandG | Дата: Пятница, 31-10-08, 21:42 | Сообщение # 10 |
всегда здесь
Награды: 2
| жизнь как вспышка, прожил. всё было... остался год,... вторая жизнь начнётся там... у вас, надеюсь так же бурно:)Добавлено (31.10.2008, 21:42) --------------------------------------------- С Ингом согласен, тоже есть идеи по прожигу жизни без устали и работы, сколько жизней не даётся человеку, а прожить их надо ради себя, а не ради существования белковых тел...
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 01-11-08, 09:28 | Сообщение # 11 |
рулевая
| А если сравнить жизнь с водоемом... Ваша - это горный поток, бурный и шумный... или - тихая заводь...или океан?
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Суббота, 01-11-08, 10:17 | Сообщение # 12 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (madam) Классная темка! Респект придумщику! да... действительно прикольно... впрочем как обычно Quote (Babuta) Да сюжет один - копошишся а потом помрешь один фиг эт, точно, дружище... у меня частенько бывает состояние когда понимаешь, что жизнь - дерьмо, все бабы - б..., солнце - йо**ный фанарь Quote (ингеборг_доп_кунайтов) вывод : постараться получить от жизни как можно больше ништяков при этом не сильно потея и не подсаживаясь на какую то конкретную тему . ну и поржать по пути достаточно позитивный вывод... правильно наверно.... во с поржать у меня тяжко... когда сильно много ржачки, потом такой жестокий депрессняк наступает... Quote (Tusya) А если сравнить жизнь с водоемом... Ваша - это горный поток, бурный и шумный... или - тихая заводь...или океан? болото
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 01-11-08, 10:22 | Сообщение # 13 |
рулевая
| говорят, что в болоте лотосы растут...ну или кувшинки какие-нибудь... надо оглянуться и найти позитифф
А. Эйнштейн
|
|
| |
TrueType | Дата: Суббота, 01-11-08, 10:24 | Сообщение # 14 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Tusya) говорят, что в болоте лотосы растут...ну или кувшинки какие-нибудь... надо оглянуться и найти позитифф какая ты сегодня быстрая
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 01-11-08, 13:22 | Сообщение # 15 |
рулевая
| Сегодня моя жизнь похожа на водоворот... Или на фонтан...прям не знаю
А. Эйнштейн
|
|
| |