Любовь расчет?
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 16:56 | Сообщение # 121 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Turistka) Но каждая из них "стоила" 350-400 тыщ рублей. Свою,што ли дочку продать? Лет так через 5.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 01-12-08, 17:28 | Сообщение # 122 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Юсси_Ватанен) Свою,што ли дочку продать? Лет так через 5. Ну монстр... Сам в рабство сдайся
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 01-12-08, 19:37 | Сообщение # 123 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Turistka) У меня вот соседи раньше были цыгане. 6 дочек ( муж-бракодел biggrin ) и один сын. Так они этих девчонок продали замуж. Ужасно звучит. Но каждая из них "стоила" 350-400 тыщ рублей. Цыган решил оптом
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Аликле | Дата: Четверг, 04-12-08, 16:52 | Сообщение # 124 |
бывает часто
Награды: 0
| Интересно, почти все ответили, что вышли по любви. Любовь ещё осталась?
Аликле
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 04-12-08, 17:56 | Сообщение # 125 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) Цыган решил оптом Султанам скидка.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 04-12-08, 19:51 | Сообщение # 126 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Аликле) Любовь ещё осталась? " любовь живёт три года" бегбедер .
уже не надо .
|
|
| |
Psih04 | Дата: Суббота, 06-12-08, 13:15 | Сообщение # 127 |
новичок
Награды: 0
| я по любви)))))))))))))))))))))
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 06-12-08, 17:01 | Сообщение # 128 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Psih04) я по любви))))))))))))))))))))) а он то, тебя хоть любит?
нах подписи
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 04-06-12, 16:41 | Сообщение # 129 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Turistka) что её муж раньше НЕлюбимый - самый что ни на есть любимый, единственный, самый лучший на всем белом свете.....Бывает ведь, да?.... ...эт если он внезапно богатеет...?
или дугой вариант, ей уж совсем не на что жить.....и перекантоваться надо бы где-то?))))...... о да..., знаю такие экземпляры :D
Добавлено (04-06-12, 16:19) --------------------------------------------- Quote (Utro-na-More) Рассказываю свой случай. Месяца два назад пытался за мной ухаживать молодой человек. В процессе узнавания друг друга, поняла, что все же зря ухаживает … Симпатичный, приятный, обходительный Ставропольчанин на обычных Жигулях взятых в кредит, проживающий с мамой и с собакой в комнате в общежитии. Выплачивает три кредита, содержит маму, собаку, пытается вкалывать на двух работать и при этом ещё умудрялся приезжать в Изобильный, что бы пообщаться со мной. Когда я все больше и больше узнавала его финансовую сторону, мне становилось его жалко и реально было жалко!!! и казалось, что заказав в кафе, что то существенно не дорогое, я его разорю. Так и хотелось, самой себе заказать, ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ и самой же расплатиться … но понимаю, что его бы это обидело, вижу, что позволить он себе этого финансово не может, и его самого это напрягает, даже пытается оправдываться. ... думаю, уже понятно, что этих оношений не состоялось. попросила мальчика больше не приезжать, потому что мне было жалко, то что он зря катает эти деньги на бензин и лучше пусть на эти деньги, что ездит купит себе свитерок что-ли приличный. А теперь скажите, что это: Алчность, Расчет, Не любовь, или все же сработал инстинкт самовыживания? поржала
ингеборг_доп_кунайтов, жалость
Добавлено (04-06-12, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Veta) любить или чтоб ее любили? и того, и другого, и побольше
Добавлено (04-06-12, 16:36) --------------------------------------------- Quote (СирьёзныйSэм) Если он Вас содержит получается Вы содержанка,даже у мужа- Quote (Babuta) Вот уж действительно ослепило пацана. Quote (Babuta) если она ставила его в такую ситуацию, что ему платить надо нехилый кредит, уже бы можно было задуматься (на подступах к банку), это жеж ведь уже не за кофе расплатиццо, а реальная кабала. блин, какие умные фсе)))
Добавлено (04-06-12, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Mohammad) кому-то - синие, мне, например, - чёрные или карие. скорее, тебе просто нравится определенная особа...а какие глаза у нее - черные или карие, ты не можешь разобраться))
Добавлено (04-06-12, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Turistka) Но каждая из них "стоила" 350-400 тыщ рублей. ооооох, а цыгане еще с каких времен на материнском капитале разжились! :D
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 05-06-12, 08:54 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 04-06-12, 19:53 | Сообщение # 130 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| StarJulye, чёй ты по архивам пошла? )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 04-06-12, 20:03 | Сообщение # 131 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| кто старое раскопает, тому...))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 04-06-12, 21:45 | Сообщение # 132 |
здесь живет
Награды: 36
| Заскучала
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 05-06-12, 08:56 | Сообщение # 133 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) StarJulye, чёй ты по архивам пошла? ) верно, заметили уже, находит иногда... интересно поанализировать поведение форумчан
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 05-06-12, 09:06 | Сообщение # 134 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| опаньки) ты по совместительству анализатор?) спектральный?)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 05-06-12, 16:41 | Сообщение # 135 |
здесь живет
Награды: 63
| Нда, как весело проводят люди время в разгар рабочего дня... (мысли вслух) Не на того я училась, ёпт )
Такие дела.
|
|
| |