Любовь расчет?
|
|
|
|
Utro-na-More | Дата: Среда, 26-11-08, 12:45 | Сообщение # 91 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Veta) может он мне квартиру подарит. Чёрт, Veta, зачем так написала? Сейчас и тебя прировняют к расчетливым женщинам .... могла бы просто подумать, но не в слух
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26-11-08, 13:50 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Utro-na-More) Чёрт, Veta, зачем так написала? Сейчас и тебя прировняют к расчетливым женщинам .... могла бы просто подумать, но не в слух Конечно расчетливая. У меня ж семья. Муж еще не скоро генералом станет. А тут такой вариант
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 26-11-08, 14:18 | Сообщение # 93 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Veta) А тут такой вариант Ну за такой вариант как минимум один раз отработать придеццо.Или он тока за красивую улыбку такие подарки делает?
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 26-11-08, 14:29 | Сообщение # 94 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну за такой вариант как минимум один раз отработать придеццо. Ну подумаешь - с этого не убудет
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 26-11-08, 14:31 | Сообщение # 95 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Юсси_Ватанен) Или он тока за красивую улыбку такие подарки делает? Не-а. Там реально отработать надо. И не один раз. Quote (Veta) А тут такой вариант Ты не одна такая. Я б тоже воспользовалась таким вариантом....Он бы мне и машину, и квартиру, и дачу у моря.....Тьфу, ты . Размечталась. Еще одна расчетливая дама.... Это так мысли вслух. Где там моя губозакаточная машинка?......
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26-11-08, 14:36 | Сообщение # 96 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Или он тока за красивую улыбку такие подарки делает У меня еще и глаза красивые.....зеленые... Добавлено (26.11.2008, 14:36) --------------------------------------------- Это все шутки. Но я б не смогла быть с человеком, который мне противен ни за какие блага
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 26-11-08, 14:46 | Сообщение # 97 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Но я б не смогла быть с человеком, который мне противен ни за какие блага Ну предположим,он тебе не особо приятен,но при этом и не противен.Так.Есть в нем что-то интересное.А еще он машины раздаривает.Прикинь,тебе машину,потом передаешь его подружке,у которой машины еще нет.Она машину получила-следующая.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 26-11-08, 14:57 | Сообщение # 98 |
убийца алгоритмов
| В тему случай из жизни. Пацан приезжал из Питера.Рассказывает,что это было в реале. Мужик на перекрестке невзначай стукнул Bugatti. Оттуда выскакивает разъяренная блондинка,такая стандартная,ноги от ушей,все как положено.С криком: -Дурак!Дебил!Я за эту машину год *** изо рта не вынимала.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 26-11-08, 15:02 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26-11-08, 15:49 | Сообщение # 99 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Дурак!Дебил!Я за эту машину год *** изо рта не вынимала. Как пришло, так и ушлоДобавлено (26.11.2008, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) потом передаешь его подружке,у которой машины еще нет Эстафетная палочка,, блин
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 26-11-08, 16:46 | Сообщение # 100 |
рулевая
Награды: 20
| А если женщина расчитывает на большую любовь... это - любовь или расчет?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26-11-08, 17:05 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| Она расчитывает сама любить или чтоб ее любили?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 26-11-08, 19:29 | Сообщение # 102 |
убийца алгоритмов
| Quote (Tusya) А если женщина расчитывает на большую любовь... это - любовь или расчет? Расчет на большую любовь=большой расчет на любовь=большая любовь к расчетам.Да она,походу математик.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 26-11-08, 19:42 | Сообщение # 103 |
про заек
Награды: 7
| Quote (СирьёзныйSэм) Она растроится и вернется к нему-за другой машиной. ей уже другой " друг" наверное машину купил и у неё теперь их две !Добавлено (26.11.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) А если женщина расчитывает на большую любовь... это - любовь или расчет? конечно рсчет , она же расчитывает
уже не надо .
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 26-11-08, 20:48 | Сообщение # 104 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Veta) У меня еще и глаза красивые.....зеленые... Хех... А кто сказал, что зелёные глаза - красивые??? Тут, скорее, для кого как. Кому-то зелёные глаза больше нравятся, кому-то - синие, мне, например, - чёрные или карие.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 27-11-08, 09:51 | Сообщение # 105 |
здесь живет
Награды: 29
| любые глаза можно считать красивыми - если в них хотя бы читается наличие интеллекта у их обладателя.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |