Зима пришла!
|
|
serko | Дата: Понедельник, 01-12-08, 07:46 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| 1 декабря! Зима пришла! Ура!!!!!!!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 01-12-08, 09:31 | Сообщение # 2 |
рулевая
Награды: 20
| не так чтобы УРА...но в общем - хорошо... скоро нагрянут холода...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 01-12-08, 09:41 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (serko) Зима пришла! Для меня зима - это снег. И де он????? Снега хоцца. Меня племянник уже просит снеговика слепить.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 12:41 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Проснулся я сегодня утром,глянул в окно и обалдел.За ночь снега намело по колено.Ну благо,у нас газпромовская котельная,да еще и пятый этаж.Мороз практически не ощущается.Ну пока встал,умылся.позавтракал,такая мысля посетила"Надо зимние вещи доставать".Полез я достал свою куртку на меху,зимнюю обувь и теплую шапку.Вышел на улицу.Нихерасе!Мороз градусов двадцать.Думаю,надо маршрутку впоймать до работы.Ибо пока дойду,совсем за***нею.Вышел на остановку.Ага!Не тут-то было.Дорогу перемело.Маршруты повыбились из графика,кто-то ваще не приехал.Махнул я на все это дело,пошел пешком.Ну благо,вышел с запасом по времени,ибо гарнуть в снегу по колено-скорость падает.Ну дошел вроде без приключений.А тут тепло,светло,горячий кофе и любимый форум. Здраздвуйти!!!
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 01-12-08, 12:45 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Проснулся я сегодня утром,глянул в окно и обалдел.За ночь снега намело по колено.Ну благо,у нас газпромовская котельная,да еще и пятый этаж.Мороз практически не ощущается.Ну пока встал,умылся.позавтракал,такая мысля посетила"Надо зимние вещи доставать".Полез я достал свою куртку на меху,зимнюю обувь и теплую шапку.Вышел на улицу.Нихерасе!Мороз градусов двадцать.Думаю,надо маршрутку впоймать до работы.Ибо пока дойду,совсем за***нею.Вышел на остановку.Ага!Не тут-то было.Дорогу перемело.Маршруты повыбились из графика,кто-то ваще не приехал.Махнул я на все это дело,пошел пешком.Ну благо,вышел с запасом по времени,ибо гарнуть в снегу по колено-скорость падает Эт те приснилось сегодня? Или ты в Надым переехал за выходные?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 12:55 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Ну почему?На поселке Газопровода живу.Не веришь,проедься,пока снег не потаял.
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 01-12-08, 12:58 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Не веришь,проедься,пока снег не потаял. Не-а, не верю. А ехать не хочу. У меня коньячок, вкусный кофе и вкусная Швейцарская шикаладка.....Неееее, не поеду.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:02 | Сообщение # 8 |
воспитатель
Награды: 2
| Quote (serko) Зима пришла! Пришла? А я собиралась приехать пока еще у вас не холодно
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:05 | Сообщение # 9 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) У меня коньячок, вкусный кофе и вкусная Швейцарская шикаладка..... Нихрена се!Живут же люди... Quote (madam) Пришла? А я собиралась приехать пока еще у вас не холодно Да как раз,пока доедете,все потает,это ж Кавказ.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:19 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Юсси_Ватанен) Проснулся я сегодня утром,глянул в окно и обалдел.За ночь снега намело по колено.Ну благо,у нас газпромовская котельная,да еще и пятый этаж.Мороз практически не ощущается.Ну пока встал,умылся.позавтракал,такая мысля посетила"Надо зимние вещи доставать".Полез я достал свою куртку на меху,зимнюю обувь и теплую шапку.Вышел на улицу.Нихерасе!Мороз градусов двадцать.Думаю,надо маршрутку впоймать до работы.Ибо пока дойду,совсем за***нею.Вышел на остановку.Ага!Не тут-то было.Дорогу перемело.Маршруты повыбились из графика,кто-то ваще не приехал.Махнул я на все это дело,пошел пешком.Ну благо,вышел с запасом по времени,ибо гарнуть в снегу по колено-скорость падает.Ну дошел вроде без приключений.А тут тепло,светло,горячий кофе и любимый форум. Здраздвуйти!!! Таак. Кто-то перегрелся. Перестаралась газпромовская котельная
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:23 | Сообщение # 11 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Таак. Кто-то перегрелся. Перестаралась газпромовская котельная Ну вы уж и пофантазировать не дадите.Мож во мне погиб Тургенев.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 01-12-08, 13:43 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 36
| А я вот не люблю когда снег долго лежит. Неделя и хватит. И желательно чтоб он потом исчезал в один миг, а не таял долго и слякотно
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 14:15 | Сообщение # 13 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) А я вот не люблю когда снег долго лежит. Неделя и хватит. И желательно чтоб он потом исчезал в один миг, а не таял долго и слякотно Мечтатель!!!
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 01-12-08, 15:55 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Quote (Veta) А я вот не люблю когда снег долго лежит. А я вот люблю снег...... Когда хрустит от мороза по ногами. Идешь себе зимним вечером, снежок тихо падает и блестит под светом луны и фонарей, мороз щекочет щеки .......Ээээээх, красотища!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-12-08, 15:59 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
| Дык поезжай тада в Надым.
|
|
| |