Про шансон и местных маршруточников.
|
|
madam | Дата: Пятница, 05-12-08, 11:02 | Сообщение # 16 |
воспитатель
Награды: 2
Статус: Offline
| А не лучше ли собрать или составить каталог типа " Осторожно сервис" или посмешней как-то. Можно собирать в ней впечатления, и время от времени пересылать в местную газетку или в защиту прав потребителей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 12:37 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Дак есть у нас на форуме книга жалоб.У меня вот диаметрально противоположная мысля не так давно появилась: создать в этом разделе темку,где люди делились бы впечатлениями о том,что им где у нас в городе понравилось,где хорошо обслужили. Или по каждому брэнду-отдельную тему с отзывами.Тогда брэнды уже платить будут должны за такую рекламу.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 05-12-08, 14:02 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 4
| Я Вася Пупкин будучи изрядно выпимши посетил Изобильненский Вытрезвитель за что работникам сего заведения земной поклон.Всем рекомендую в минуту пьяной дрожи в ногах обращяться только туда.Сервис там на высоте за клиентом предусмотрен выезд в любую точку города. Quote (Юсси_Ватанен) создать в этом разделе темку,где люди делились бы впечатлениями о том,что им где у нас в городе понравилось,где хорошо обслужили. Ну типа так.С почином. Или будучи лишенным женской ласки и тепла а также по причине стойкой нелюбви противоположного пола к моей персоне вынужден был пользоваться услугами Даши К.Душевный и очень отзывчивый человек.И услуги стят не дорого.Мне человеку стесненному материально и морально ее услуги оказались по корману.Всем рекомендую.Обращятся -столб возле АТП Сельхозтехники по 50лВСМ.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Пятница, 05-12-08, 14:26 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 14:18 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| СирьёзныйSэм, жжещь. Ну чёрный юмор тоже имеет право на существование.
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 05-12-08, 20:57 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (СирьёзныйSэм) столб возле АТП Сельхозтехники по 50лВСМ. адрисог записал
нах подписи
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 06-12-08, 00:35 | Сообщение # 21 |
Соучастнег
| В георгиевске это стандарт... мало того, что на ходу запрыгиваешь в машутку, так еще если медлено выходишь, много интересного в свой адрес выслушаешь... Помню в машутку как-то зашел паренек, у которого были накладные наушники, и они своей громкостью заглушали водительский шансон... это водиле наверн показалось оскорбительным и он в быдлячем тоне сказал ему: быстро из машутки вышел... ппц... вот я теперь жду плеер и наушники громкие, буду водителей доводить % ))) Со мной случаи бывают.. когда увидел бородатого и длинноволосого чела кривят рожами и чет еще про ся наговаривают, помню не сдержался, сказал водиле что он, мягко говоря "контроцептив" и вышел не заплотив ))) ЗЫ - помню был у брата в Пятигорске.. в течении недели ездил по одним и тем же маршрутам.. утром и вечером... и что хочу сказать.. ехали либо в тишине, либо классическая музыка играла, нo тихо.. так.. на заднем фоне... водители были добрые.. после того как все сели в машутку, закрылись двери.. они приветствовали всех, говоря "доброе утро всем" или же "добрый вечер"... на остановке тормозили по требованию, говоря пожалуйста... а если доехать до конечной точки высадки, можно было услашать (по утрам) "всем удачного рабочего или учебного дня, оставайтесь позитивными"... После такой поездки поневоле на весь день получал заряд позитива ))))) Я прост реально был после первой поездки в шоке от такой доброжелательности... при чем это было сказано не сквозь зубы.. а реально с вложенными в словах чувствами добра )))))
Сообщение отредактировал NekiT - Суббота, 06-12-08, 00:43 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 06-12-08, 09:26 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (NekiT) после того как все сели в машутку, закрылись двери.. они приветствовали всех, говоря "доброе утро всем" или же "добрый вечер"... во во... подобное у нас практикуется у Любки ))) такси "Любо" Садишься в машину, таксист отчитывается диспетчеру, что забрал людей, на что не вольно из рации слышно: "Приятной дороги тебе и твоим пассажирам" .... мелочь, а приятно!
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 06-12-08, 10:31 | Сообщение # 23 |
воспитатель
| Quote (Юсси_Ватанен) темку,где люди делились бы впечатлениями о том,что им где у нас в городе понравилось,где хорошо обслужили. Да, это лучше!
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 06-12-08, 10:41 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 29
| Маршрут Изобильный -Ставрополь, который сейчас с автостанции перебрался в два места дислокации и отправления - в район Мяскомбината( улица Кирова ) и на платную парковку на улице Семыкина - за Ибицей которая. Там редко можно встретить водителя хама. Они там есть , но в редких количествах. Quote (Utro-na-More) Приятной дороги тебе и твоим пассажирам" Все диспетчеры так говорят, не только в "Любо". Кстати говоря,со следующего года такси по городу будет уже 100 рублёв. Слухи такие. Экономнее завести себе постоянного таксиста. Меня, например, до сих пор по полтосу возять.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 06-12-08, 11:37 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Turistka) платную парковку на улице Семыкина - за Ибицей которая. Там редко можно встретить водителя хама. Они там есть , но в редких количествах. Видели-видели вчера, как ты там с маршрутчиками болтала Такси по 100 это конечно жестко.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 06-12-08, 11:42 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Veta) как ты там с маршрутчиками болтала Всё ж по работе, по работе.... Просто вот ЭТИ как раз таки были не хамы. И они меня в Ставрополь и обратно бесплатно возят...За мои красивые наглые глаза .
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Psih04 | Дата: Суббота, 06-12-08, 11:57 | Сообщение # 27 |
новичок
Награды: 0
| скоро все вешатся будут,как начнется всероссийский кризис.Гляди и пешко все тусить будут!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 12-12-08, 23:48 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Turistka) Кстати говоря,со следующего года такси по городу будет уже 100 рублёв интересовалась у "Вояжа", сказали, что эта цена будет только в новогоднюю ночь.... но что-то, мне лично не особо в это верится.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 13-12-08, 09:57 | Сообщение # 29 |
песатель
Награды: 4
| Один обориген из таксистов сказал что планирует за праздники поднять 50т.р извозом
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 13-12-08, 09:59 | Сообщение # 30 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (NekiT) когда увидел бородатого и длинноволосого чела кривят рожами и чет еще про ся наговаривают Сцуки, волосатых братьев обижают, что за фашизм такой? Quote (СирьёзныйSэм) Один обориген из таксистов сказал что планирует за праздники поднять 50т.р извозом Да, они неплохо на синячных согражданах наваряццо в эту вальпургиеву ночь.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |