Про шансон и местных маршруточников.
|
|
romarios | Дата: Суббота, 13-12-08, 10:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (Babuta) Да, они неплохо на синячных согражданах наваряццо в эту вальпургиеву ночь. да когда как? один таксист рассказывал: -стояли таксавали человек пять, подваливает изрядно подпитый джентельмен при галстуке, просит отвести домой, не кто не берётся его вести, ну и я с дуру ему говорю сумму в 10 раз больше, он соглашается, ну в процессе он всю машину обрылал таксисту, так что химчистка салона ему стала в размере ещё 5 таких пасажиров... и то говорит: - один хрен ваняет...
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 13-12-08, 10:31 | Сообщение # 32 |
песатель
Награды: 4
Статус: Offline
| Поделом ему барыге.Надо было еще и в бардочек пукнуть.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 13-12-08, 10:33 | Сообщение # 33 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (NekiT) ЗЫ - помню был у брата в Пятигорске.. в течении недели ездил по одним и тем же маршрутам.. Срочно всех наших уродов на стажировку в Пятигорск.!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 13-12-08, 10:55 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Utro-na-More) интересовалась у "Вояжа", сказали, что эта цена будет только в новогоднюю ночь.... но что-то, мне лично не особо в это верится. Все 10 дней праздников сказал мне папа, работающий в Вояже
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 13-12-08, 19:48 | Сообщение # 35 |
про заек
Награды: 7
| поимка синего за рулём всё равно дроже , проверено на себе (не однократно ) , а если ещё и повыёживаться то в суде ещё дороже . так что очень рекомендую такси , маршрутки или собственные копыта .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 13-12-08, 21:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) проверено на себе (не однократно ) ага, проверино (электроникой) знаком с этой системой... помница, утро 1 января какого то гада, останавливает меня гаишник на пересечении ул.Калинина и ул.Доватора, открой говорит багажник, открываю, а там ящик шампуни и тройку штырей водки и кастрюля шашлыка, он патирая руки приглашает меня сесть в машину, что бы я дунул ему в пакетик для трубочки, видели бы его лицо, когда трубочка не чего не показала, он мне предложил конечно второй раз дунуть, на что я отказался и ЧЕСТНО сказал что выпил всего пару бакалов шампанского за всю ночь и вот еду теперь оторватся по полной и что бы он остановил меня на обратном пути обязательно на что он рассмеялся и сказал: - езжаййй...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 14-12-08, 09:34 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (romarios) на что я отказался и ЧЕСТНО biggrin сказал что выпил всего пару бакалов шампанского за всю ночь и вот еду теперь оторватся по полной и что бы он остановил меня на обратном пути обязательно biggrin на что он рассмеялся и сказал: - езжаййй... А Вы,батенька психолог!!!
|
|
| |