Эфтоназия
|
|
Shulch | Дата: Суббота, 13-12-08, 07:05 | Сообщение # 1 |
| Недавича видел новости, а там про эту самую эфтоназию. Мысли закрались почему "это" разрешено в ограниченном числе стран? Вообще нужна ли такая услуга, или хочешь душу богу отдать иди на самоубийство ?. Ведь наверное можно было бы разрешить такую процедуру для безнадежно больных людей, которые в силу болезней навсегда допустим прикованы к постели, испытывают сильные страдания и более того на весь срок отведенной им жизни приносят эти страдания всем своим близким. Если человек сам решил уйти из этой гребаной жизни, почему нет ?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 13-12-08, 09:23 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Кажется,этот вопрос уже обсуждался в разделе "Здоровье". А весь прикол,как я понимаю,в следующем: Чтобы провести тебе эфтоназию на законных основаниях,нужно туеву хучу документов,свидетелй,что это было сделано действительно добровольно.Ибо у нас сейчас начнут убийства мастырить под этим видом сплошь и рядом. Не забывай,ты же в России живешь. А вот если человек сам себе удавочку набросит,максимум,что потребуется,это заключение эксперта и деревянный пинжак.Все просто.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 13-12-08, 11:33 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shulch) Если человек сам решил уйти из этой гребаной жизни, почему нет ? просто многие уже не в состоянии и пальцем пошевелить не то что чтото сделать
нах подписи
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 13-12-08, 12:06 | Сообщение # 4 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| а другой чел, который будет его усыплять? я б на душу такой грех не брал. хотя хз , все относительно. это дело каждого я так думаю
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 13-12-08, 19:43 | Сообщение # 5 |
про заек
Награды: 7
| 14 с хвостом лет назад , тесть, умирая от рака умолял тёщу морфия пожирнее ему вкатить , что бы не мучаться . а мучался ужасно , мясо от чувака живьём отваливалось , только врагам такой смерти желаю .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 13-12-08, 20:00 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) умирая от рака умолял тёщу морфия пожирнее ему вкатить , что бы не мучаться Только вот по нашим законам ее бы все равно посадили.Если бы не было способа отмазать.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 13-12-08, 20:02 | Сообщение # 7 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Только вот по нашим законам ее бы все равно посадили.Если бы не было способа отмазать. так отож ...
уже не надо .
|
|
| |
Аликле | Дата: Понедельник, 15-12-08, 16:06 | Сообщение # 8 |
бывает часто
Награды: 0
| Мой отец год лежал мучился (рак почек) и в минуты кризиса очень хотел умереть. И просил маму ему помочь. А когда отходила боль он об этом даже не помнил. Боль проходила на 30-40 минут.
Аликле
|
|
| |
siste_utra | Дата: Понедельник, 15-12-08, 21:08 | Сообщение # 9 |
всегда здесь
| во-первых, милые мои, эвтАназия во-вторых, я за нее, но для того что бы ее воплотить законно в жизнь, нужен очень серьезный закон, который учтет все лазейки. не то этот закон выльется в то, что любую случайную смерть в больнице можно будет представить как эвтаназию, и, на самом деле, виновные люди, останутся чистенькими. вобщем, аккуратными нужно быть с этой хитрой эвтаназией....
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 15-12-08, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (siste_utra) во-первых, милые мои, эвтАназия дорогая наша siste_utra, в виду своих полномочий, за вами тоже неоднокрано исправлял ваши ошибки в словах... будте попроще... я если честно первый раз слышу это слово и как оно пишется мне как то всё равно ...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Вторник, 16-12-08, 00:19 | Сообщение # 11 |
всегда здесь
| а кто вас просит исправлять за мной ошибки? будьте проще и вы тоже, и в силу своих полномочий, лучше бы исправили название топика, да и все. знаете, все люди разные, и кому-то все равно, а мне вот нет. это ведь форум? я не ошибаюсь. и все высказывают свои мнения. я высказалась же не только на тему, но и помимо нее... так что давайте не будем.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 16-12-08, 09:14 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 12
| ну тогдаб уже исправляли до конца, и Ф тоже ......... исправлять название топика не буду (ибо человек грамотный институт закончил и думаю сам знает как это слово пишется) раз так написал значит так ему хотелось)))
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 16-12-08, 11:23 | Сообщение # 13 |
рулевая
Награды: 20
| Человек не имеет права корректировать дату своей смерти. Это мое мнение.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shulch | Дата: Среда, 17-12-08, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (воФка) раз так написал значит так ему хотелось))) Совершенно верно ! ......И нех умничать по поводу грамматики, кому не нравиться можно просто не читать !
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 17-12-08, 19:24 | Сообщение # 15 |
про заек
| а повыпендриваться ?
уже не надо .
|
|
| |