[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tusya, serko  
бойкот Однокласники.ру
воФкаДата: Пятница, 19-12-08, 17:57 | Сообщение # 1
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ «ОДНОКЛАССНИКОВ» БОЙКОТИРУЮТ РЕСУРС 23 ДЕКАБРЯ
Пользователи социальной сети «Одноклассники» не намерены идти на поводу у владельцев ресурса. Они докажут это бойкотом 23 декабря, который скорее всего продлится до 25. Об этом сообщается на специально созданном сайте «Наш протест».
Затем, с 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый «период молчания». С 1 февраля пользователи начнут массово регистрироваться в социальной сети «Вконтакте» и будут ждать результатов.
Посетители «Одноклассников» возмущены введением платы за регистрацию, а также за отключение ленты активности друзей, которая показывает, кто с кем подружился, на какую группу подписался и на каком форуме написал пост.
Кроме того, они отрицательно относятся к удалению групп протеста против действий администрации. Так, в одну из них, Движение против платных Одноклассников, входило более 100 тысяч человек.
Пользователи социальной сети заявляют, что они сила, с которой владельцы ресурса должны считаться.
«Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег», – говорится в обращении на сайте.

ссылка

нах подписи

ViksaДата: Пятница, 19-12-08, 18:18 | Сообщение # 2

ой...ну что за детский сад... ну не хочешь ты платных услуг - регся ВКонтакте... в чём проблема-то

ShulchДата: Пятница, 19-12-08, 18:27 | Сообщение # 3

Это акция конкурентов, спонсоров да и нарот к себе подтянуть

воФкаДата: Пятница, 19-12-08, 18:31 | Сообщение # 4
здесь живет
«Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег»,

фигня конечно полная))

нах подписи

ViksaДата: Пятница, 19-12-08, 18:32 | Сообщение # 5

ога...
as usual... и ввввся отара попрётся за одним...

romariosДата: Пятница, 19-12-08, 19:09 | Сообщение # 6

Quote (воФка)
Посетители «Одноклассников» возмущены введением платы за регистрацию

кому нужно уже зарегистрировался, возмущены спамеры...

Quote (воФка)
а также за отключение ленты активности друзей, которая показывает, кто с кем подружился, на какую группу подписался и на каком форуме написал пост.

ну и правильно что отключили, зачем кому то знать, о том кому я комплимент сделал...

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 19-12-08, 20:45 | Сообщение # 7
убийца алгоритмов
Награды: 5
Ваще никаг эту тему не ощущаю.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Пятница, 19-12-08, 20:48 | Сообщение # 8
про заек
Награды: 7
Quote (Юсси_Ватанен)
Ваще никаг эту тему не ощущаю.

+1 я тоже наигрался .

уже не надо .

Utro-na-MoreДата: Суббота, 20-12-08, 09:57 | Сообщение # 9
здесь живет
Награды: 10
Quote (Viksa)
не хочешь ты платных услуг - регся ВКонтакте

совершенно верно. что и сделала. А ещё там, можно сделать так, что бы случайные прохожие не заходили, и не смотрели, на то, какой мне комплимент сделали.

ViksaДата: Суббота, 20-12-08, 10:44 | Сообщение # 10

ленту однозначно убрать надо.оочень палевно всё это)))

NekiTДата: Суббота, 20-12-08, 19:53 | Сообщение # 11
Соучастнег
Награды: 2
Quote (Utro-na-More)
совершенно верно. что и сделала. А ещё там, можно сделать так, что бы случайные прохожие не заходили, и не смотрели, на то, какой мне комплимент сделали.

Да и скрывать друзей можно ото всех ))) А то бывает надоедает.. когда кто-то по твоему списку друзей капашица, и добавляет их просто так... ))) кстати.. в контакте хотели ввести возможность просмотра посетителей, посетивших страницу, но делать этого не стали.. 1 - осталось все анонимно, как и есть... 2 - если скрыть страницу от посторонних глаз, то и статистика подобная не нужна )

воФкаДата: Суббота, 20-12-08, 21:48 | Сообщение # 12
здесь живет
на однокласниках мою каритинку заболкировали,...................сцуки оперативно работают)))

Прикрепления: 6651698.jpg (2.8 Kb)

нах подписи

ShulchДата: Суббота, 20-12-08, 21:49 | Сообщение # 13

Мои постоянно блочат зуки, а мне пох. Я как выкладывал, гонимаю чушь так и буду продолжать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх