бойкот Однокласники.ру
|
|
воФка | Дата: Пятница, 19-12-08, 17:57 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| ПОЛЬЗОВАТЕЛИ «ОДНОКЛАССНИКОВ» БОЙКОТИРУЮТ РЕСУРС 23 ДЕКАБРЯ Пользователи социальной сети «Одноклассники» не намерены идти на поводу у владельцев ресурса. Они докажут это бойкотом 23 декабря, который скорее всего продлится до 25. Об этом сообщается на специально созданном сайте «Наш протест». Затем, с 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый «период молчания». С 1 февраля пользователи начнут массово регистрироваться в социальной сети «Вконтакте» и будут ждать результатов. Посетители «Одноклассников» возмущены введением платы за регистрацию, а также за отключение ленты активности друзей, которая показывает, кто с кем подружился, на какую группу подписался и на каком форуме написал пост. Кроме того, они отрицательно относятся к удалению групп протеста против действий администрации. Так, в одну из них, Движение против платных Одноклассников, входило более 100 тысяч человек. Пользователи социальной сети заявляют, что они сила, с которой владельцы ресурса должны считаться. «Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег», – говорится в обращении на сайте. ссылка
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 19-12-08, 18:18 | Сообщение # 2 |
| ой...ну что за детский сад... ну не хочешь ты платных услуг - регся ВКонтакте... в чём проблема-то
|
|
| |
Shulch | Дата: Пятница, 19-12-08, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Это акция конкурентов, спонсоров да и нарот к себе подтянуть
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 19-12-08, 18:31 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Quote «Если на сайт один день не придут хотя бы 10 миллионов людей, рекламодатели не дадут владельцам половину их обычных денег», фигня конечно полная))
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 19-12-08, 18:32 | Сообщение # 5 |
| ога... as usual... и ввввся отара попрётся за одним...
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 19-12-08, 19:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (воФка) Посетители «Одноклассников» возмущены введением платы за регистрацию кому нужно уже зарегистрировался, возмущены спамеры... Quote (воФка) а также за отключение ленты активности друзей, которая показывает, кто с кем подружился, на какую группу подписался и на каком форуме написал пост. ну и правильно что отключили, зачем кому то знать, о том кому я комплимент сделал...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 19-12-08, 20:45 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ваще никаг эту тему не ощущаю.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 19-12-08, 20:48 | Сообщение # 8 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) Ваще никаг эту тему не ощущаю. +1 я тоже наигрался .
уже не надо .
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 20-12-08, 09:57 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Viksa) не хочешь ты платных услуг - регся ВКонтакте совершенно верно. что и сделала. А ещё там, можно сделать так, что бы случайные прохожие не заходили, и не смотрели, на то, какой мне комплимент сделали.
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 20-12-08, 10:44 | Сообщение # 10 |
| ленту однозначно убрать надо.оочень палевно всё это)))
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 20-12-08, 19:53 | Сообщение # 11 |
Соучастнег
Награды: 2
| Quote (Utro-na-More) совершенно верно. что и сделала. А ещё там, можно сделать так, что бы случайные прохожие не заходили, и не смотрели, на то, какой мне комплимент сделали. Да и скрывать друзей можно ото всех ))) А то бывает надоедает.. когда кто-то по твоему списку друзей капашица, и добавляет их просто так... ))) кстати.. в контакте хотели ввести возможность просмотра посетителей, посетивших страницу, но делать этого не стали.. 1 - осталось все анонимно, как и есть... 2 - если скрыть страницу от посторонних глаз, то и статистика подобная не нужна )
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 20-12-08, 21:48 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| на однокласниках мою каритинку заболкировали,...................сцуки оперативно работают)))
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-12-08, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Мои постоянно блочат зуки, а мне пох. Я как выкладывал, гонимаю чушь так и буду продолжать
|
|
| |