[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tusya, serko  
Спамерам посвящаеться
BabutaДата: Суббота, 20-12-08, 15:48 | Сообщение # 1
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
Спамерам посвящаеццо

У одного спамера была голова. Теперь её нет, потому что спамерам головы откручивают, когда поймают. Вот, и ему открутили.

Поймали пионеры спамера, раздели и напихали в жопу и в рот пять килограммов шёлковых красных галстуков. А в уши вколотили по карандашу KOH-I-NOOR. Когда пионеры почувствовали, что два карандаша встретились внутри спамерской головы, они возрадовались и на радостях достали отточенные опасные бритвы и стали ловить ещё спамеров. Слава пионерам!

Встретились молодой спамер и старый эхобомбер. Эхобомбер посмотрел на спамера и говорит: "Сука ты, спамер, и мудак. Я-то хоть ради искусства изъёбывался, а ты, сука, ради наживы..." И воткнул спамеру в пах столовый ножик с зазубринами. И правильно сделал.

Пошли спамеры в ателье фотографироваться, а фотограф знал, что они спамеры. Сели спамеры на фоне нарисованных гор. Подошёл к ним фотограф, типа, воротнички поправить, и вылил на их мерзкие спамерские головы специально заготовленную для таких случаев ёмкость концентрированной серной кислоты.
И правильно сделал.

Один спамер осознал всю свою мерзость и сунул руку под фрезу фрезерного станка. И правильно сделал.

Автомобиль не заметил спамера и сбил его насмерть. Он, правда, не знал, что сбил спамера, но, раз уж так удачно получилось, то и правильно сделал.

Аднажды маладой джыгит пришол к свой старый атец и, хватая себя за буйную голову обеими сильными руками, ачаянна загаварил:
- Мой атец! Я сейчас сделал плохо! Я вспилил, схватил острый кубачинский кинжал и немедленно убил наш сосед Джафар!
И пажылой мудрый аксакал атвечал свой сын:
- Ай, мой сын, наш сосед Джафар был гнусный спамер. Паэтаму ты зря вспилил и немедленно убил наш сасед: нада была не вспилить и спакойна пилить его на ооочен мелькийэ кусочки, начиная от большого пальца ноги грязной пилой, атрезая каждый раз плоти не больше длины ячменного зерна! Но ты вместо это убил наш сасед благородным кубачинским клинком и немедленно!.. Что жэ, сын мой... ты сделал плохо, но правильно.

Однажды пользователи почтовых служб mail.com, yahoo.com, mail.ru, mail.yandex.ru, male.ru, pochtamt.ru, rambler.ru, al-islam.org, operamail.com, beep.ru, id.ru, usa.net, бля, ну и нескольких корпоративных сидели возле своих радиоприёмников, сжимая в руках кто грабли, кто АК-47, а кто бейсбольную биту или столовый ножик с зазубринами, поглядывали на часы, ждали сигнала и готовились...

НАД ВСЕЙ ИСПАНИЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО!

ай-яй-яй-яй-яй-йайяй, убили негра
который был спамером
и правильно сделали

24 нимфетки поймали спамера и все поочереди насрали ему в рот. И правильно сделали.

Одному спамеру с размаху ударили по члену киянкой. И правильно сделали.

Сотрудники одного офиса выявили в своих рядах спамера и отключили его от сети. И правильно сделали.

Пионеры поймали спамера, раздели связали и острым скальпелем вырезали на его теле код программы-робота для рассылки спама. Иногда они резали довольно глубоко. И правильно делали.

Одному спамеру соскоблили столовыми ножами с зазубринами всю кожу со спины, а вместо кожи намазали острый соус чили. И правильно сделали.

В одного спамера вкрутили столько шурупов, сколько адресов было в его последней рассылке. И правильно сделали.

А ещё одному спамеру надели на голову плазменную панель и ещё несколько хи-фи-компонентов. И правильно сделали.

Зубной врач лечил спамеру зубы, но зная, что его пациент спамер, специально рассверлил ему десну и щёку и не до конца удалил из зуба мышьяк, положив постоянную пломбу прямо поверх него. И правильно, конечно же, сделал.

Ещё одного спамера хуярили рожей об экран плазменной панели до тех пор, пока экран не покрылся толстым слоем густой красной крови с прилипшими к ней кусочками кожи и мяса. И правильно делали.

А когда пионеры нашли Центр американского английского, они устроили настоящую кровавую баню! И правильно сделали.

Последним, что услышали в своей жизни 154 активных московких спамера, был звонок будильника. Совершенно незнакомые люди, которые, казалось бы, занимались только что своими делами или куда-то безразлично пялились, а то и вообще курили, неожиданно подскочили к спамерам и воткнули в них столовые ножи с зазубринами. Это был правильно сделанный флэш-моб.

Одному спамеру по ночам во сне начал приходить спам. Через 17 дней спамер сошёл с ума и под утро выбросился с балкона четвёртого этажа. И правильно сделал.

Суд Калифорнии оштрафовал на 2 млн. долларов компанию PW Marketing - за рассылку спама. И правильно сделал.

(с) где то спи#енно

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

romariosДата: Суббота, 20-12-08, 18:31 | Сообщение # 2

ты думаешь они это всё будут читать ? biggrin

TuranchoksДата: Суббота, 20-12-08, 19:26 | Сообщение # 3
постоянный пользователь
Награды: 0

Сообщение отредактировал Turanchoks - Суббота, 20-12-08, 22:29

romariosДата: Суббота, 20-12-08, 19:53 | Сообщение # 4

Quote (Turanchoks)
[size=1][/size]<_<
сильно сказано biggrin

ингеборг_доп_кунайтовДата: Суббота, 20-12-08, 20:20 | Сообщение # 5
про заек
Награды: 7
Quote (romarios)
сильно сказано

Quote (romarios)
Quote (Turanchoks)[size=1][/size]<_<
а что это означает ?

уже не надо .

BabutaДата: Суббота, 20-12-08, 20:39 | Сообщение # 6
д@цент
Quote (ингеборг_доп_кунайтов)
Quote (romarios)
Quote (Turanchoks)[size=1][/size]<_<
а что это означает ?

Опечатался парень - ну с кем не бывает. biggrin

воФкаДата: Суббота, 20-12-08, 21:42 | Сообщение # 7
здесь живет
Награды: 12
это означает смайл первого размера)))

нах подписи

TuranchoksДата: Суббота, 20-12-08, 22:01 | Сообщение # 8
постоянный пользователь

Сообщение отредактировал Turanchoks - Суббота, 20-12-08, 22:28

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 21-12-08, 10:01 | Сообщение # 9
убийца алгоритмов
Награды: 5
А я,признаццо,грешу спамом.Ибо на сегодняшний день более эффективной рекламы пока не придумали.Когда в карман чё-то упало,там уже пох..,какой кинжял на тебя тОчат.

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 21-12-08, 19:23 | Сообщение # 10
убийца алгоритмов
Ага!Ток не злостный!Так!Любительский уровень!

TuranchoksДата: Воскресенье, 21-12-08, 19:45 | Сообщение # 11
постоянный пользователь
Quote (Юсси_Ватанен)
Ага!Ток не злостный!Так!Любительский уровень!
я повешу ваше фото рядом с фотом Павки и буду выпивая стакан водки смотреть сперва на вашу фотку.У меня никогда в жизни не было знакомого спамера.

BabutaДата: Воскресенье, 21-12-08, 19:50 | Сообщение # 12
д@цент
Quote (Turanchoks)
я повешу ваше фото рядом с фотом Павки и буду выпивая стакан водки

И мне плесни - раньше тоже знаком не был biggrin

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 21-12-08, 20:14 | Сообщение # 13
убийца алгоритмов
Quote (Babuta)
Вот как то вот через другую призму из-за этого вопиющего факта начну на тебя смотреть

Quote (Юсси_Ватанен)
Когда в карман чё-то упало,там уже пох..,какой кинжял на тебя тОчат.

Ваще самый лучший рынок для моего товара на ближайшее будущее никак ни рунет.Кто владеет информацией,тот владеет миром. wink

Quote (Turanchoks)
я повешу ваше фото рядом с фотом Павки

В фотогалерее возьми.Там есть. biggrin

serkoДата: Понедельник, 22-12-08, 08:27 | Сообщение # 14
здесь живет
Награды: 10
Кстати скоро тоже спамик один кинем)) Надо ж как-то развиваться))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

BabutaДата: Понедельник, 22-12-08, 08:37 | Сообщение # 15
д@цент
Надо уже делать побольше зазубрин biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх